ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Т.е. водитель джипа просто не предугадал столкновение с мотоциклистом? И всего лишь в этом его вина?
Нет, он нарушил разметку и был не внимательным, не заметил движущегося мотоциклиста...

В таких ДТП невинных нет... оба управляли средствами повышенной опасности, оба не приняли меры к недопущению ДТП...
категорически не согласен, вот представь стоишь ты на перекрестке, тебе в жопу въезжает авто.. ты виноват что не принял мер??? так и парняга.. ехал по своей полосе, не нарушая, никаких помех нет и не предполагалось разметкой.. более того - запрещалось..

4 Фев 2007
8,971
1
38
категорически не согласен, вот представь стоишь ты на перекрестке, тебе в жопу въезжает авто.. ты виноват что не принял мер??? так и парняга.. ехал по своей полосе, не нарушая, никаких помех нет и не предполагалось разметкой.. более того - запрещалось..
С тобоц в ьемах про мото был всегда несогласен. Т.к. ты с одной стороны всегда смотрел. Но в этой ситуации я( и думаю пол схд) с тобой солидарны.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Т.е. водитель джипа просто не предугадал столкновение с мотоциклистом? И всего лишь в этом его вина?
Он ещё просто не учёл, что полоски на асфальте рисуют не для красоты! Жизнь преподаёт уроки для дураков по разному. Он теперь на всю жизнь запомнит, белую полоску на земле и что ПДД как и корабельный устав писался и пишется кровью!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Он ещё просто не учёл, что полоски на асфальте рисуют не для красоты! Жизнь преподаёт уроки для дураков по разному. Он теперь на всю жизнь запомнит, белую полоску на земле и что ПДД как и корабельный устав писался и пишется кровью!
Не хилый такой урок на чужой жизни!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
полоски на асфальте рисуют не для красоты!
как дальше жить((

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

С тобоц в ьемах про мото был всегда несогласен. Т.к. ты с одной стороны всегда смотрел. Но в этой ситуации я( и думаю пол схд) с тобой солидарны.
ЧТО??? что??? ЧТО??? ваще мрак

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

Не хилый такой урок на чужой жизни!
так всегда запугивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.