ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Дек 2009
2,513
1
36
Re: ДТП!?!

Snikers, я про тебя и не говорю. есть одна личность на форуме которая прямым текстом заявила, что ждет следующего! Не даром говорят мысли материализуются.
К сожалению его прогноз был очевиден....
А Snikers ведь далеко не Ностардамус.....
Накскоько я помню ЕГО посты, он Вас призывал задуматься: - "Стоит ли гонять по городу!"
Ну да Вы канеш круты, и СупермЭны..., но случаи разные бывают, вот Ровер неудачно подвернулся...
Стечение обстоятельств? Понятен перец Ровер в Этой ситуёвине "попал", но ведь он точно также мог через пять минут выезжать от перекрёстка, или любая другая машинка... и тож точно также из-за бугра могла не увидеть гонщеГа....
Жалко чела, за понты погиб...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Началось в колхозе утро! Ты с радарам не стоял и ситуации не видел! Все факты говорят о том что именно водятел виноват и другого быть не может.
по закону то конечно однозначно вина ренджика
но если без эмоций подумать, то с какой скоростью нужно ехать, чтобы не увидеть огромную черную машину, которая тебе дорогу перекрывает?

ИМХО, на зеленый хотел успеть проскочить

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ты с радарам не стоял и ситуации не видел! Все факты говорят о том что именно водятел виноват и другого быть не может.
Там ограничение 40. Сомневаюсь что на такой скорости можно было так ушатать байк и не успеть среагировать. Девка конечно виновата, поворачивала через сплошную.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это он откуда взялся на встречке через сплошную??!
так надо ездить по городу с такой скоростью, чтобы в случае чего можно было предпринять действия по избежанию столкновения. В данном случае, водитель рейнджа наверняка включил поворотник, но мотоциклист на это внимание не обратил.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
На сколько знаю у него кубатура 300 и их поднять крайне тяжело!вывод лукавите ты сударь, либо с кем то спутали
нет у него уже никакой кубатуры и не будет. А крайне тяжело не значит невозможно. Путаю если только еще зеленый какой есть

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

но мотоциклист на это внимание не обратил.
Там даже тормозного следа не видно

17 Мар 2010
813
0
16
Монах, ситуацию не я не ты невидел. Кто летел а кто подрезал, может девушка губы красила или глаза подводила поворачивая к магазину. А чтобы шею сломать об припятствие достаточно и скорости 40

5 Окт 2011
3,019
26
48
Закономерный результат пренебрежения ПДД. Один совершал поворот, там где это запрещено. Другой летел не слабо, даже затормозить не успел. Или я один тормозного следа у мотоцикла не вижу?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Re: ДТП!?!

Просто желающих смерь мотоциклистам на этом форуме пруд пруди! дай бог чтоб им эти слова не вернулись!
Не говорите глупости.. Просто есть такая вещь, как карма. Вот например, сколько проклятий и негативной энергии получает в свой адрес дебил на ревущем хрусте, будящий ночью целые кварталы? Все не так просто, подумайте об этом. А смерть любого человека вызывает сожаление. Даже если он и много сделал для получения столь печального результата.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А чтобы шею сломать об припятствие достаточно и скорости 40
на 40 он хоть как бы успел среагировать, тормоз выжать. Раз летал по городу, то надо думать реакция должна была быть хорошая

17 Мар 2010
813
0
16
В данном случае, водитель рейнджа наверняка включил поворотник, но мотоциклист на это внимание не обратил.
А с сего ему было обращать внимание с этой полосы поворот налево на перекрестке идет

17 Мар 2010
813
0
16
я чет немного не понимаю вы все видели что он летел?? или это просто предположения?????

5 Окт 2011
3,019
26
48
Upolosha, я так понимаю Вы тоже мотоциклист. Если так, то мне очень "нравится" как вы (все) реагируете. Все вокруг пид**асы, одни мотоциклисты дартаньяны, белые и пушистые.
А не считаете ли вы, что учитывая размеры мотоцикла и его скорости, то седок обязан понимать одну простую истину-вас очень легко НЕЗАМЕТИТЬ. Не думали об этом? Нет конечно. Уверен что и он об этом не думал. Как не думал и том, что после перекрестка спуск. Водитель машины, мог его действительно не увидеть, а мог и физически не иметь этой возможности, из-за перепада высот.
Жалко человека, его не вернешь. Пусть ему земля пухом будет. Но его вина здесь тоже есть.

17 Мар 2010
813
0
16
еще сомнения по поводу превышения скорости?
не знаешь не пиши!!
разработчики дорогих и безопасных шлемов как раз и делают их чтоб они при ударе лопались и не оставались целыми!! знатоки ****

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Но его вина здесь тоже есть.
вина в том что мотоциклист!!! просто гениально

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
не знаешь не пиши!!
разработчики дорогих и безопасных шлемов как раз и делают их чтоб они при ударе лопались и не оставались целыми!! знатоки ****
ну мы в машинах в шлемах не ездим, откуда нам знать то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.