ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ребята человек погиб!! прекратите кости перемывать..... кто как ехал и что было бы если бы...............хватит !
про человека вообще молчат

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

вот дальнейшие разговоры о разметке и превышении не имею никакого смысла вести!!!!!
так это и так было понятно?

17 Мар 2010
813
0
16
откуда такая кровожадность,
тут не раз говорили что возможно условкой отделается, а я еще и кровожадным оказался!! мне если честно на нее глубоко плевать, что с ней будет!!

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
На моей памяти и по круче аварии были и виновные до сих пор здравствуют на воле
Давайте будем мочить таких, тут же на месте ДТП, был один труп станет два... зато ходить не будут...
Даже если и отмажут, как жить с чувством, что по твоей вине погиб человек? Тут не один адвокат не поможет...
Не судите и судимы не будите...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Давайте будем мочить таких, тут же на месте ДТП, был один труп станет два... зато ходить не будут...
Даже если и отмажут, как жить с чувством, что по твоей вине погиб человек? Тут не один адвокат не поможет...
Не судите и судимы не будите...
Я за. Угробил жизнь невинного, буть добр ответить жизнью.

1 Фев 2013
150
0
16
Знаете ребята, мы стали свидетелями этой трагедии, очень жаль парня, очень жаль водителя, да парень умер, но не сразу, мои еще пытались помочь когда он захлебывался кровью, скажу Вам что скорая ехала долго. не знаю приехав ли она быстрее спасли бы его, но факт что он был жив до их приезда 100%, а как они положили его на носилки, как будто это уже труп!!!! Все произошло настолько внезапно, буквально секунда, водитель конечно виноват(кстати за рулем сидел мужчина, мы видели как он выходил из-за руля), видно что у него сразу был шок, это конечно и понятно, самое непонятное для меня, почему мотоциклист не попытался даже затормозить, мы просто даже и не слышали этого громкого звука тормозов, такое ощущение что он надеялся проскочить....

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
правой рукой ориентируйся во дворах, на нерегулируемых перекрестках
Надо это правило на стенах домов написать как на скалах для потомков,чтобы помнили. Сейчас в автошколах ему не учат. :hz:

4 Фев 2007
8,971
1
38
В таких ДТП невинных нет... оба управляли средствами повышенной опасности, оба не приняли меры к недопущению ДТП...
Т.е. водитель джипа просто не предугадал столкновение с мотоциклистом? И всего лишь в этом его вина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.