ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Ноя 2010
270
0
16
Мел, я согласен с тобой, просто рядом с гайцами стоял и слушал. Сам я тормозной путь так и неразглядел, перед ровером пару метров чтото похожее, а они чуть ли не от перекрестка меряли

это они измеряли обстановку, привязка к местности скорее всего для схемы.
мотоциклист на камеру показался на 9й секунде видео, ДТП на 14-й
отсюда 5 секунд на преодоление порядка 100 метров примерно около 70 км. в разрешенной зоне.

Последнее редактирование:
пусть даже главная всегда притормаживаю
+100500 такая же фигня... На второстепенной я спокоен - я пропущу...на главной же - долбодятлов опасаюсь...
В юности мы как-то быстроехали на моцыках, от самолей к аэропорту... и нам ЗИЛ 131 выскочил с вертолётки поперёк, сидор едрючий... чудом друг вывез - шли где-то в подножку/бензобак, но он вытянул и мы отрекошетили от бампера, даже мот удержал... а вот сзади друзья как увидели что "нам п**да" - положили мот и скользили очень долго, аж руль отломилсо:evil:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Ровер с**а мог избежать но *** тупо с**а повернул , я непонимаю как
Никого обвинять не хочу...
На видео предыдущая машина преодолела участок от перехода до места будущего ДТП почти за 5 секунд, мотоциклист за 2 секунды (с ускорением)... водитель ровера реально мог его не заметить или заметить поздно и не успеть отреагировать, а учитывая, что время вечернее и после трудного рабочего дня реакция замедлена...

30 Июл 2013
51
0
6
Господа, Ваш галдеж над трупом несчастного мальчишки ужасен.
Скорблю о парне, которого узнала только вчера. Его гибель страшная трагедия. Приношу глубокие соболезнования его родным и близким.
Что касается дороги и манеры вождения, могу сказать, что есть опытные и не опытные водители (от пола и возраста это абсолютно не зависит).
У меня есть водительский стаж как на мотоцикле, так и на машине, могу сказать, что нарушения ПДД со стороны водителей машин встречаются гораздо чаще, просто все уже привыкли и не обращают внимания. А мотоциклисты редко встречаются на дороге, поэтому их поведение находится под пристальным вниманием и длительным обсуждением.
В ближайшем времени, планируется на законодательном уровне обязать автовладельцев при каждой замене водительских удостоверения сдавать теоретический экзамен. Надеюсь это поможет повысить грамотность при управлении транспортными средствами.
Всем удачи на дорогах.

4 Фев 2007
8,971
1
38
На видео предыдущая машина преодолела участок от перехода до места будущего ДТП почти за 5 секунд, мотоциклист за 2 секунды (с ускорением)... водитель ровера реально мог его не заметить или заметить поздно и не успеть отреагировать, а учитывая, что время вечернее и после трудного рабочего дня реакция замедлена...
Так может после трудного рабочего дня некоторым пешком лучше ходить???

16 Окт 2009
2,909
1
38
Просто дала бы круг - ведь сплошная. Вроде для многих глупо как-то, а проскок через споршную ценой в жизнь человека получился.

машина вроде начинала движение со светофора, потому и под знак 40 неспешно проезжала.

17 Мар 2010
813
0
16
а там и сплошная и ограничение скорости есть...
вот смотри неважно какая скорость..... суть в том что нарушение правил разметки привело к ДТП с литальным исходом, пусть он ехал бы медленнее все равно ДТП могло бы быть!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
сдавать теоретический экзамен
ну ну:lol::lol::lol: теория она всегда лучше практики:lol: знаю человека теорию на 5 сдаст, потому что задрот, а практику никогда, ты кому права дашь, тому кто теорию знает или тому кто практически больше, пусть теоретические моменты не знает, и еще, на работу возьмешь? я знаю все определения, все ответы на вопросы, без рыбы и без взятки универ закончил, но практики нет, хочу сразу управлять, возьмешь?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Просто дала бы круг - ведь сплошная. Вроде для многих глупо как-то, а проскок через споршную ценой в жизнь человека получился.
Правильно говлришь, ПДД писалось кровью и нарушать их себе черевато!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.