ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Офф. Скоро килерры будут свих жертв на машине давить, потому как за это максимум поселение а за убийство реальный срок.
я давно понял для себя что если убивать, то только на авто, еще и условку можно получить, главное трезвым быть

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

маньячило:lol:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

у меня есть и мот и машина как и у всех остальных мото братьев, поэтому могу судить с "2х болот" одновременно!!!
не, вот если бы ты был пешим, то да, а так ты больше в сторону мото, потому что вас больше щемят

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
14 Ноя 2010
365
0
16
у меня есть и мот и машина как и у всех остальных мото братьев, поэтому могу судить с "2х болот" одновременно!!!
Это притча во языцех...
я тоже имею опыт пользования и тем, и другим.... Но не в этом суть темы...
Желаю всем добра...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я тоже думаю что условкой отделается
я вот думаю ей эту статью припишут
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Сколько полезной информации о данном ДТП, аж свыше 280 постов...
Закрываю?...
флудеров в бан отправить. для которых смерть человека не является причиной от него воздержаться.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
вот теперь можно смело говорить, и я забираю все свои слова по поводу мото, хотя про него я и не говорил, но в данном случае, овцу на КОЛ

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

***, овечий мозг, я незнаю, нужно быть либо конченым ***, либо незнаю, касается ренжа, до конца не верил что мот может ездить нормально, еще раз беру все свои слова назад

Последнее редактирование модератором:
17 Мар 2010
813
0
16
ну конечно как и говорил раньше Меl, с**а (литературное слово) вывернула прямо перед мотом само собой тормозного и быть не может!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.