ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
случай был не так давно ехал домой перед окнами занакомой та увидела ну и сказала задолбали придурки, после чего я навернулся, та позвонила мне и сказала что на ее глаза только что парень кувыркнулся в похожем экипе как я, и прошептала что надеется что, это был не я, я ее расстроил, с техпор она аккуратнее стала в высказыванием слов в чей то адрес! скажете случайность! а я отвечу что все случайности не случайны!!!
лет 5 назад ехали по трассе , авария не значительная ( каток укатился, я поржал , каток же ) , 2 колеса за час пробил , жесть , до парома 10 км не хватило ((( больше не смеюсь !!! даже при мелкой аварии и никого не осуждаю . *** надо (

4 Фев 2007
8,971
1
38
По теме: мотоциклист явно тут не виноват! Водительница ренджа принебрегла ПДД, и срок ей светит заслуженный!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
я вот не раз говорил про то что надеюсь что скоро будет революция, но ее так и нет, по проси знакомую, может у нее получится:grin:
Ты плохо живёшь, революционер? Во время революции где отсиживаться то будешь?!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я этого не говорил и он не из пугливых!!
конечно, у нас все не из пугливых, и конечно же нас это не касается, и будут президентами, на крайняк губернатарами, все мы это знаем, прост раз ты не знаешь что такое испуг от резкого шума, и шума это мягко сказано, то зачем пишешь что знаешь?
есть и не один, младшему 11 месяцев, пробовал, и живем на республике!

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я имел ввиду испуг не отзвука мото...
ну вот, а многие писали что дети вздрагивают, мне хорошо, я на 4-м этаже живу, слышу мото когда курить спускаюсь, звук конечно кайф, но ***, так нельзя все равно

17 Мар 2010
813
0
16
По теме разговор не в то русло пошел! хочу пожелать всем взаимного уважения друг к другу, парнягу реально жаль, будьте бдительны на дорогах. правильно было написанно выше лучше перебздеть чем недобздеть!

14 Ноя 2010
365
0
16
Парня жалко.... Родным и близким соболезнования...
Придерживайтесь на дороге принципа - "дебилы могут быть везде и их много", а правила вторичны, и вы спасете себя и своих близких.
А тема - склока! "Каждая жаба свое болото хвалит!".... Грустно... :(

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ни че странного, человек не раз говорил о том что "наговорили", я привел "пример" так многие наговаривают, но не сбывается, вопрос, почему с мото сбывается а с руководством страны нет? обереги что ли:shock:

Wild_Nuts, ты же это понял?

лучше перебздеть чем недобздеть!
+1

4 Фев 2007
8,971
1
38
условняк!!!!!! еб@ть наказание . если за пешика так давали , я б штук 5 задавил ( шутка )
Офф. Скоро килерры будут свих жертв на машине давить, потому как за это максимум поселение а за убийство реальный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.