ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Мар 2010
813
0
16
как они к людям, так и люди к ним
а меня за такие слова грязью облили и сказали что это в VK (хотя там не сижу)!! а получается наоборот оказывается это мото безпредельщики и вотятлы авто так же реагируют тупо на груботь одного отвечать всем тем же. смешно и недоразвито! это тоже самое вы пришли в один магазин вамтам нагрубили вы пришли в другой и нагрубили всем продавцом непричастный к предыдущему!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
P.S. Сегодня вечером чуть мужика не сбил на пешеходном переходе, блин темно стало, а он еще уверенный не глядя шагает в темной одежде... Аж мурашки по коже прошли - если бы я ехал не 35 км/ч а 45 думаю был бы звездец.
оттармаживаюсь даже на главной, вдруг по второстепенной косманафт летит(относится как к 2-х так и к 4-х колесным)

20 Ноя 2010
270
0
16
Только что по кнунянца пьяная тетка под колеса бросилась... за рулем жена была, я пиво пил, медленно ехала... был бы я за рулем бог знает что случилось бы. Не надо ругаться, не поможет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а меня за такие слова грязью облили и сказали что это в VK (хотя там не сижу)!! а получается наоборот оказывается это мото безпредельщики и вотятлы авто так же реагируют тупо на груботь одного отвечать всем тем же. смешно и недоразвито! это тоже самое вы пришли в один магазин вамтам нагрубили вы пришли в другой и нагрубили всем продавцом непричастный к предыдущему!!!
да не, тут совсем другое, многим они мешают, многие не могут спать потому что они катают, у некоторых дети просыпаются, а у тебя есть ребенок, ты пробовал его уложить после испуга? можешь не отвечать, в другое русло пойдет тема, этим сообщением я хочу сказать почему их не любят, и самое доброе что желают, это то что бы сломался мото, ну а грубо говорить не буду, сам наверно понимаешь чего люди думают

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Моделируя сложные ситуации в своей голове езжу весьма тихо по улицам и всех призываю быть на стреме и во время езды задавать себе сложные вопросы.
Простое ведь решение? Почему до него так трудно дойти?
Если человек не может думать о ситуации на дороге, он слабоумный недостоин прав. А если не хочет???

17 Мар 2010
813
0
16
зжу весьма тихо по улицам и всех призываю быть на стреме
дак и я уже не первый год за рулем 4х колес и на любом нерегулируемом перекрестке пусть даже главная всегда притормаживаю (А ИНОГДА ОСТАНАВЛИВАЮСЬ) с начало убежусь что меня пропускают потом еду дальше!!

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
на любом нерегулируемом перекрестке пусть даже главная всегда притормаживаю (А ИНОГДА ОСТАНАВЛИВАЮСЬ) с начало убежусь что меня пропускают потом еду дальше!!
Смешно, но иногда и на зеленый приходится притормаживать, если обзор слабый и машин нет на стопах поперек. Сколько раз в Салехарде сбивали на главной машины? Надо кандидатам в водители кино крутить принудительно.

17 Мар 2010
813
0
16
и самое доброе что желают..
случай был не так давно ехал домой перед окнами занакомой та увидела ну и сказала задолбали придурки, после чего я навернулся, та позвонила мне и сказала что на ее глаза только что парень кувыркнулся в похожем экипе как я, и прошептала что надеется что, это был не я, я ее расстроил, с техпор она аккуратнее стала в высказыванием слов в чей то адрес! скажете случайность! а я отвечу что все случайности не случайны!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
есть и не один, младшему 11 месяцев, пробовал, и живем на республике!
зачем ты пугаешь ребенка? тебе это доставляет удовольствие? ты испытываешь моральное удовлетворение когда твой ребенок просыпается от испуга?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а дышит поди часто))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

и все они заявляли что асы???
так же как и водители 4-х они про это не говорили, но про 4-х колесных часто говорят

4 Фев 2007
8,971
1
38
зачем ты пугаешь ребенка? тебе это доставляет удовольствие? ты испытываешь моральное удовлетворение когда твой ребенок просыпается от испуга?
Лех я думаю Диман про то что укладывал малого после испуга:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
случай был не так давно ехал домой перед окнами занакомой та увидела ну и сказала задолбали придурки, после чего я навернулся, та позвонила мне и сказала что на ее глаза только что парень кувыркнулся в похожем экипе как я, и прошептала что надеется что, это был не я, я ее расстроил, с техпор она аккуратнее стала в высказыванием слов в чей то адрес! скажете случайность! а я отвечу что все случайности не случайны!!!
я вот не раз говорил про то что надеюсь что скоро будет революция, но ее так и нет, по проси знакомую, может у нее получится:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.