ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, не пори говно, ты ни чего не знаешь ты просто огорчен на на мотоциклистов, парень только купил его, ездил аккуратно, ***** я сегодня с ним в одном кабинете сидел...
Люди вы уроды, о мертвых либо хорошо либо ни как...
ну ну, я даже гонял на них

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

дык, в том то и дело, что чувак не из "ужаленых" был... долбобеев сам нелюблю, и когда в своё время гонзал на моте (и билсо бывало), тоже не понимал тех, кто тупо ручку откручивали, даже не зная где грань срыва... из них мало кто в живых остались... И сам, чего греха таить не раз злобствовал, когда дебилоиды убирались (хвалла-алла никого не прихватив)... Но тут то явное убийство - взять и повернуть через сплошную перед носом, как это ещё назвать?! Ука...перед КРАЗом бы 100% так грубить не стал(а):evil:
так я и не выгораживаю ренж

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я думаю сосать долго придется. эт "тебе" не на ровер насосать!!!!
бывает мужья помогают без отсосов, это на будущее, если газовать решишься

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

а чего пугать то у нас тут большинство просто профи за рулем!
моторах, ага

Пискарь слышиш ты не неси бред .... Он на заднем не летал , ездил в акурат самый последний среди мото братьев !!! P.s скоро ты до разбрасываешся словами .....!

я тоже мигалку слышал, вот только сам удар не видел, поэтому и не говорю именно за него, но говорю за всех, хватит гонять, думайте головой, вот что я пытаюсь сказать, может ты один из тех кого я знаю, и я тебе об этом говорил, включайте мозги, не зря вас хрустиками завут, ааа ну да проще сказать накаркали, кто то тут илью приводил в "пример", ну да пророк, вы сами виноваты, парня от части жалко, отчасти, а знаешь почему? потому что такие же как он сделали так, из за них многие ждут когда "мотогонщики" "закончатся" опять же грубо, но задрачивать людей тоже не грубо
в том то и дело, что тема не для того, что б ты тут гнев на мотоциклистов в целом вымещал, а конкретный случай, когда нормального пацана угробили, резонанс только придает наличие мотоцикла.
а шел бы он пешком как раз на этом повороте, она бы его переехала было бы намного меньше крика...
опять же. парень не гонял, ездил нормально, у него по сути и не мотоцикл был, а макси-скутер в облицовке под спорт байк, выбор осознанный, как раз для неспешных поездок.
так что просьба, в теме не выражать негатив в отношении всего мотоосообщества, для этого отдельная тема, там и пишите.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
короче я в *** от местных "криминалистов", профессионалов гонщиков, никогда не нарушающих ПДД автомобилистов, и просто душевных людей посыпающих вокруг своей персоны "добро"...

Желаю вам всем "добрые люди" ни когда не переживать потерю друзей...

Последнее редактирование модератором:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
в том то и дело, что тема не для того, что б ты тут гнев на мотоциклистов в целом вымещал, а конкретный случай, когда нормального пацана угробили, резонанс только придает наличие мотоцикла.
а шел бы он пешком как раз на этом повороте, она бы его переехала было бы намного меньше крика...
опять же. парень не гонял, ездил нормально, у него по сути и не мотоцикл был, а макси-скутер в облицовке под спорт байк, выбор осознанный, как раз для неспешных поездок.
так что просьба, в теме не выражать негатив в отношении всего мотоосообщества, для этого отдельная тема, там и пишите.
вот видешь, сам же ситуацию понимаешь, мото не любят, был бы он пешим грязью облили бы ренж, а щас только мото, потому что "мотообщество" в этом виновато, как они к людям, так и люди к ним, пусть даже они(мото) и не виноваты, людям уже этого не в долбить, потому что люди уже наслышались звуков, и обсуждение всех мото в теме не останвить, как ни крути, для большенства мото это зло

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
читаешь между строк, речь как раз о водитель 4х колес идет а не о мото!
точно так же как и мотоциклеты думают что они асы, я себя к асам никогда не приравнивал, например, это на счет 4-х колесных

16 Окт 2009
2,909
1
38
Много читал, многие занимают очень крайние позиции, одни винят моцик, другие водительницу. Все это знают но повторю. На дороге ВСЕГДА нужно учитывать свои действие (будь то поворот, скорость с которой движешься) с неожиданным для тебя действием других участников дорожного движения, даже тех которых как тебе кажется нет и быть в данный момент времени не может.

До сих пор у меня перед глазами та мотороллеристка без ближнего света которая также расхлестала свой мотороллер об ниву на том же месте что и эта трагедия. С тех взял за правило ехать и иногда представлять - а что если впереди мотороллер без света вылетит? Буду кричать: откуда он взялся? С моей скоростью я уйду от столкновения? А если выбежит пьяный? Моделируя сложные ситуации в своей голове езжу весьма тихо по улицам и всех призываю быть на стреме и во время езды задавать себе сложные вопросы.
Если бы водитель байка подумал: а если меня не заметит машина впереди я избегу столкновения? Способен ли я исправить чужую ошибку с моей скоростью? Аналогичные вопросы должны были быть в голове сударыни на Ровере.

P.S. Сегодня вечером чуть мужика не сбил на пешеходном переходе, блин темно стало, а он еще уверенный не глядя шагает в темной одежде... Аж мурашки по коже прошли - если бы я ехал не 35 км/ч а 45 думаю был бы звездец.

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Желаю вам всем "добрые люди" ни когда не переживать потерю друзей...
У кого нет ни детей, ни друзей их не потеряет и не сможет пережить. Пора сменить инфантильное отношение к судьбам близких на мужество. Не отчаивайся! Стань крепче и решительнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.