ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
раз затронули Краснодар расскажу немного! позавчера прилетел от туда. дак там не то что мото там тазы РФ производства и ахриневшие тачки типо х6 и тому подобное, летают со звуком ту 154 на взлета да еще и музыка орет как в "африке" что на улице танцевать можно. вот этих бы водил сюда посмотрел бы я на некоторых участников форума как бы они тогда запели!!!
Ты давай,народ тут не пугай:20ANYWORD:

Согласен с тем что ты написал:6ANYWORD:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а есть что по теме сказать?? для того, что тут написано отдельная тема заведена. хочешь выговорится пиши там. спорт байка тут и рядом не стояло..
еще раз напишу, парнишка не летел, нормально ехал, баба перед ним буквально за 10 метров поворачивать начала, и через сплошную...
ты смотрю много по теме пишешь, ты там был?

еще раз напишу, парнишка не летел, нормально ехал,
ну ну, за меня так же говорили:lol::lol:

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Краснодар ... там тазы РФ производства и ахриневшие тачки типо х6 и тому подобное, летают со звуком ту 154 на взлета да еще и музыка орет как в "африке" что на улице танцевать можно. вот этих бы водил сюда посмотрел бы я на некоторых участников форума как бы они тогда запели!!!
Это просто песня как там ездят))) у нас вообще не должно быть аварий!!! Гуляйте пешком! Город же маленький

17 Мар 2010
813
0
16
Ты давай,народ тут не пугай:20ANYWORD:

Согласен с тем что ты написал:6ANYWORD:
а чего пугать то у нас тут большинство просто профи за рулем! пусти таких в ту же Тюмень в первую же неделю попадут в ДТП. многие получив права дальше Аксарки да Харпа не выезжали!

ты смотрю много по теме пишешь, ты там был?
был.
позвонили, разбудили, приехал, узнал про пилота, увидел повреждения авто и мото,
был в магазине, когда копировали запись видео, само столкновение. потому и пишу только факты.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Lex851, не пори говно, ты ни чего не знаешь ты просто огорчен на на мотоциклистов, парень только купил его, ездил аккуратно, ***** я сегодня с ним в одном кабинете сидел...
Люди вы уроды, о мертвых либо хорошо либо ни как...

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
на кол ее как раньше делали, тем более за убийство еще жестче поступали
Она уже наказала себя будь здоров.

Завтра утром можно пойти свечу за парня поставить. Все таки насильственная смерть тяжело очень

те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??
дык, в том то и дело, что чувак не из "ужаленых" был... долбобеев сам нелюблю, и когда в своё время гонзал на моте (и билсо бывало), тоже не понимал тех, кто тупо ручку откручивали, даже не зная где грань срыва... из них мало кто в живых остались... И сам, чего греха таить не раз злобствовал, когда дебилоиды убирались (хвалла-алла никого не прихватив)... Но тут то явное убийство - взять и повернуть через сплошную перед носом, как это ещё назвать?! Ука...перед КРАЗом бы 100% так грубить не стал(а):evil:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
был.
позвонили, разбудили, приехал, узнал про пилота, увидел повреждения авто и мото,
был в магазине, когда копировали запись видео, само столкновение. потому и пишу только факты.
я тоже мигалку слышал, вот только сам удар не видел, поэтому и не говорю именно за него, но говорю за всех, хватит гонять, думайте головой, вот что я пытаюсь сказать, может ты один из тех кого я знаю, и я тебе об этом говорил, включайте мозги, не зря вас хрустиками завут, ааа ну да проще сказать накаркали, кто то тут илью приводил в "пример", ну да пророк, вы сами виноваты, парня от части жалко, отчасти, а знаешь почему? потому что такие же как он сделали так, из за них многие ждут когда "мотогонщики" "закончатся" опять же грубо, но задрачивать людей тоже не грубо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.