ну да, автомобилисты тупые, из за них мрут отличные пари, но, отличные парни, *****а вы садитесь за мото если знаете что вам ****ец? вы же сами видите что вы мрете за *** *****, зачем, ***** вы выжимаете? смерти ждете? чеж тогда тут друг друга выгараживаете? пройдись пешком, ночью, вечером с 21.00, такой рев по городу стоит, и это вы не гоняете? да вы сами себе смерть ищите, я знаю многих из вас, и говорил вам что вы ***, не, ***, именно вам *****, вы сами знаете что с косой тетка рядом стоит, но на*** вы это делаете, знаете и делаете???
по поводу бампера, забыли о чем я рассказывал? как я чуть не убил, благо тип с опытом был объехал, выскачил из за машины, перед той машиной можно было 5 раз заехать во двор, благо я заметил в тормоз нажал, смертник пролетел, еще раз ситуация, еще раз! еду домой, поворачиваю во двор, впереди на против ИСКа едет машина, до меня ей далеко, поворот прям около моста, я начинаю поворот, потому что машина далеко, около иска, я около моста, убедился что успею проехать, смотрю что бы не было пеших, еду, поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,Upolosha и это вы не гоняете?? да он был бы труп, и ты бы тут писал что я ***? может все таки *** те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??