ДТП у Перекрестка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вырабатывать общие мнения, решения
ИМХО - отжарить водилу Рэйнджа по полной! Вот уж где точно нужен контроль со стороны общественности, ибо постоянно этим "хозяевам жизни" с рук сходит. И ранее, когда этот Рэйндж на красный пролетал (как оказалось видели и такое), и сейчас, если бы не трагедия - сплошная бы с рук сошла...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребят, вот толку тереть тут. Пацана жаль, а еще больше еще родных, реально. Ну а от статистики никуда не деться, во много раз мотоцикл опасней, чем авто, и по очень многим причинам. Сами тут ребята мотоциклисты отписывались, что покупают мотоциклы, чтоб почувствовать скорость. И это при наших повсеместных знаках 20,40,60 км\ч. Давайте уже не будем юлить. И даже если в данном конкретном случае виноват долпофакер(ша) на авто, общую картину это вряд ли сильно меняет. Пусть земля будет пухом погибшему человеку.

17 Мар 2010
813
0
16
смотришь в зеркало нет никого , включаешь поворотник ...
смотри главную дорогу там не раз говорили как надо по зеркалам смотреть!
напомню левое-прямо-центральное-прямо-правое-прямо-центральное-прямо.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

а лучше себе...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ну да, автомобилисты тупые, из за них мрут отличные пари, но, отличные парни, *****а вы садитесь за мото если знаете что вам ****ец? вы же сами видите что вы мрете за *** *****, зачем, ***** вы выжимаете? смерти ждете? чеж тогда тут друг друга выгараживаете? пройдись пешком, ночью, вечером с 21.00, такой рев по городу стоит, и это вы не гоняете? да вы сами себе смерть ищите, я знаю многих из вас, и говорил вам что вы ***, не, ***, именно вам *****, вы сами знаете что с косой тетка рядом стоит, но на*** вы это делаете, знаете и делаете???
по поводу бампера, забыли о чем я рассказывал? как я чуть не убил, благо тип с опытом был объехал, выскачил из за машины, перед той машиной можно было 5 раз заехать во двор, благо я заметил в тормоз нажал, смертник пролетел, еще раз ситуация, еще раз! еду домой, поворачиваю во двор, впереди на против ИСКа едет машина, до меня ей далеко, поворот прям около моста, я начинаю поворот, потому что машина далеко, около иска, я около моста, убедился что успею проехать, смотрю что бы не было пеших, еду, поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,Upolosha и это вы не гоняете?? да он был бы труп, и ты бы тут писал что я ***? может все таки *** те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??

Последнее редактирование модератором:
30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
ИМХО - отжарить водилу Рэйнджа по полной! Вот уж где точно нужен контроль со стороны общественности, ибо постоянно этим "хозяевам жизни" с рук сходит. И ранее, когда этот Рэйндж на красный пролетал (как оказалось видели и такое), и сейчас, если бы не трагедия - сплошная бы с рук сошла...
Женские ошибки часто результат небрежного отношения к другим людям и безответственного отношения к управлению любыми ресурсами. Феминизм=Армагеддон

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
В Краснодаре прошлое лето проездил на скутере. Никаких претензий к водителям нет. Хотя они там постоянно нарушают!
просто мы северяне не привыкли видеть на дорогах 2-ух колесный транспорт, точнее его видят, но поступают иначе, ну типа аааа это же не машина, пусть затормозит, пока я в поворот ныркаю, вот так и живем

17 Апр 2013
34
0
6
соболезную родственникам и всем кто знал парня. ЛЮДИ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АВОСЬ НЕ ПРОЙДЕТ.

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
соболезную родственникам и всем кто знал парня. ЛЮДИ НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АВОСЬ НЕ ПРОЙДЕТ.
поверь - это тоже самое что пернуть в общественном месте, хрен докажут кто именно это сделал :twisted:

17 Мар 2010
813
0
16
В Краснодаре прошлое лето
раз затронули Краснодар расскажу немного! позавчера прилетел от туда. дак там не то что мото там тазы РФ производства и ахриневшие тачки типо х6 и тому подобное, летают со звуком ту 154 на взлета да еще и музыка орет как в "африке" что на улице танцевать можно. вот этих бы водил сюда посмотрел бы я на некоторых участников форума как бы они тогда запели!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Виталя: -смотришь в зеркало нет никого , включаешь поворотник ... поворачиваешь.. вот он раз и нету промчался аж передергивает плюёшься в след потому как дети в машине... скорость в городе соблюдать надо, всё лето в краснодаре проездил ни одного ДТП с участием двухколесников не видел (так к слову)
+1

ну да, автомобилисты тупые, из за них мрут отличные пари, но, отличные парни, *****а вы садитесь за мото если знаете что вам ****ец? вы же сами видите что вы мрете за нехуй *****, зачем, ***** вы выжимаете? смерти ждете? чеж тогда тут друг друга выгараживаете? пройдись пешком, ночью, вечером с 21.00, такой рев по городу стоит, и это вы не гоняете? да вы сами себе смерть ищите, я знаю многих из вас, и говорил вам что вы долбаебы, не, по х у и с т ы, именно вам *****, вы сами знаете что с косой тетка рядом стоит, но на*** вы это делаете, знаете и делаете???
по поводу бампера, забыли о чем я рассказывал? как я чуть не убил, благо тип с опытом был объехал, выскачил из за машины, перед той машиной можно было 5 раз заехать во двор, благо я заметил в тормоз нажал, смертник пролетел, еще раз ситуация, еще раз! еду домой, поворачиваю во двор, впереди на против ИСКа едет машина, до меня ей далеко, поворот прям около моста, я начинаю поворот, потому что машина далеко, около иска, я около моста, убедился что успею проехать, смотрю что бы не было пеших, еду, поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,Upolosha и это вы не гоняете?? да он был бы труп, и ты бы тут писал что я долбаеб? может все таки долбаебы те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??
а есть что по теме сказать?? для того, что тут написано отдельная тема заведена. хочешь выговорится пиши там. спорт байка тут и рядом не стояло..
еще раз напишу, парнишка не летел, нормально ехал, баба перед ним буквально за 10 метров поворачивать начала, и через сплошную...

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
ну да, автомобилисты тупые, из за них мрут отличные пари, но, отличные парни, *****а вы садитесь за мото если знаете что вам ****ец? вы же сами видите что вы мрете за нехуй *****, зачем, ***** вы выжимаете? смерти ждете? чеж тогда тут друг друга выгараживаете? пройдись пешком, ночью, вечером с 21.00, такой рев по городу стоит, и это вы не гоняете? да вы сами себе смерть ищите, я знаю многих из вас, и говорил вам что вы долбаебы, не, по х у и с т ы, именно вам *****, вы сами знаете что с косой тетка рядом стоит, но на*** вы это делаете, знаете и делаете???
по поводу бампера, забыли о чем я рассказывал? как я чуть не убил, благо тип с опытом был объехал, выскачил из за машины, перед той машиной можно было 5 раз заехать во двор, благо я заметил в тормоз нажал, смертник пролетел, еще раз ситуация, еще раз! еду домой, поворачиваю во двор, впереди на против ИСКа едет машина, до меня ей далеко, поворот прям около моста, я начинаю поворот, потому что машина далеко, около иска, я около моста, убедился что успею проехать, смотрю что бы не было пеших, еду, поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,Upolosha и это вы не гоняете?? да он был бы труп, и ты бы тут писал что я долбаеб? может все таки долбаебы те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??
Особый статус дает тебе право материться направо-налево?Никаких веских аргументов по факту случая не услышано.Тебе еще раз говорят про то,что все решает случай,независимо от типа ТС.Ехал бы вместо мотоциклиста водила на авто,и это существо на ровере пересекло бы сплошную,было бы тебе тже ДТП.Винить нужно виновных.Повторю еще раз,про шум мотоциклов,нарушение скоростного режима,писать в отдельной теме.Об острых ощущениях,которъые они испытывают также судить явно не тем,кто к байкам отшения не имеет!

........... благо я заметил в тормоз нажал, смертник пролетел, еще раз ситуация, еще раз! ..........поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,.............
молодец !!!! ( не стеб ) , вот по больше таких водил , и меньше было б ДТП , я после Тюмени ( месяц там гонял ) - всегда башкой верчю .)
лучше перебздеть , чем не добздеть .

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну да, автомобилисты тупые, из за них мрут отличные пари, но, отличные парни, *****а вы садитесь за мото если знаете что вам ****ец?
убедился что успею проехать, смотрю что бы не было пеших, еду, поворачиваю голову в сторону той машины, и жму в тормоз, потому что летит мото, секунда и он пролетел у бампера,Upolosha и это вы не гоняете?? да он был бы труп, и ты бы тут писал что я долбаеб? может все таки долбаебы те кто выжимают не думая из своих "спорт"байков??
Сказано предельно прямо, пусть и грубовато -видать накипело- но по сути верно. Сам тоже много ездил на мотоциклах в юности, если что, эх. Я вот о чем подумал. Давайте возьмем среднего водителя, меня к примеру, и среднего мотоциклиста. Скажу честно, я очень редко нарушаю, ибо смысл? И уверен, что будучи среднестатистическим водилой, делаю это ГОРАЗДО реже любого среднестатистического мотоциклиста. Где именно я ошибаюсь в своих размышлениях?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Особый статус дает тебе право материться направо-налево?Никаких веских аргументов по факту случая не услышано.Тебе еще раз говорят про то,что все решает случай,независимо от типа ТС.Ехал бы вместо мотоциклиста водила на авто,и это существо на ровере пересекло бы сплошную,было бы тебе тже ДТП.Винить нужно виновных.Повторю еще раз,про шум мотоциклов,нарушение скоростного режима,писать в отдельной теме.Об острых ощущениях,которъые они испытывают также судить явно не тем,кто к байкам отшения не имеет!
нет, меня также ждет наказание:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.