Вчера тоже забанили с формулировкой: содержится лирика! Какая на фиг лирика, когда гибнут дети?! Все не читал, но:Первая и самая главная причина-родители!!! И другим в назидание, хотите хоронить своих детей-покупайте в 10-14 лет, и не надо думать, с моим этого не будет!
Ну...немного не в той теме лирику начали, меня тож забанили. Да хрен с ним. Народ, или кончаем отписываться, или все ж пусть тему закроют..А то пляшем...***...
Не, ну стояли бы менты на кольце, тормознули, вернули, забрали скутер, Маз бы уже проехал!! До обеда на месте аварии постояли, после обеда нет ни кого.Отчитались! Ты стань на кольце, сколько направлений контролировать сможешь?!
Ну...немного не в той теме лирику начали, меня тож забанили. Да хрен с ним. Народ, или кончаем отписываться, или все ж пусть тему закроют..А то пляшем...***...
Да никто ничем думать не будет! Первый раз что ли?! И не последний, смею вас уверить. Или сами не косячим от души, зная ,что запрещено? Или пьяный за рулем никто не ездил? Все знают про последствия, а **** толку. Блин, вот не хотел же отписываться. Форд:evil:
Ужас... соболезную родителям.... дети есть дети. Могли и сесть покататся и им родители ни за что бы не купили эти скутеры а они сядут к другим.... имхо ДПС должны регулировать и запрещать несовершеннолетним быть участниками дорожного движения
ilya, говорите вранье? мне так не показалось!!! проезжал там примерно через 20 секунд после наезда!саму аварию как произошла не видел, но как водила мазая вышел какова была реакция от увиденного и из своей машины видел у погибшего ребенка только глаза и рот на голове и рядом еров и млзги на асфальте!!! Поправьте меня если в чем то не прав. Кстати гаишниеки в это время находились неподолеку на перекрестке где кристаловский полигон!!!
Минут за пять до трагедии мой супруг возле заправки Лукойл, двигаясь с ними в одном направлении, убегал от этой парочки по встречке. Мальчишка, который управлял скутером, не смотрел на дорогу, а постоянно оборачивался назад для общения с пасажиром.
Родители!!!! Что же Вы так не любите своих детей? Как можно своими руками убить своего ребенка.
Сейчас по городу катается черный БМВ, за рулем малолетки лет 14-15.
Жаль они двигались в другом направлении и не успела за ними(((
нет, целесообразность вынесения происшествия в отдельную тему с возможностью обсуждения. Собсно выводы я сделал. Всё остальное - дискуссия, после которой каждый останется при своем мнеии.
Да блин вы совсем с дуба рухнули обсуждать сколько там головы мальчику раснесло а сколько осталось? тут не про это надо говорить... какая разница че ему там оторвало размазало или что то еще... была авария, погиб мальчик, один в больнице, кто виноват я так и не понял... но вот виновность или из за чего это было можно обсудить, НО никак не че у него с головой там произошло... это слишком уже!