ДТП у Лагуны-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж говорятт тут, что родители не виноваты?! А кто еще? У меня бабушка мотогонщицей была и посадив меня на "Ковровец" первый раз, разрешила проехать без снаряги. Естественно, все ободрал. Разъяснила все подробно, показала, что да как. С тех пор без "черепашки" и шлема ни разу не выезжал, хоть и было мне лет 15. Бабка,блин, старый человек, вбила в голову правила безопасности, а тут, в наше время что, родители тупее стали,а?

Alexandr , Рассея потому что, и народ от нормативных требований старается уходить..все стараются обмануть государство.
по докам скут наверняка 49.5 кубов, и многие считают что этого достаточно.
критерий о максимальной скорости вообще не рассматривается.
по сути современные скутеры надо все регистрировать, но что то с номерами ездят единицы.

14 Янв 2013
527
0
16
за день до трагедии эти же мальчишки катались по матросова и во дворе подшибякина 1,им обоим по 12лет учились одно время в одном классе.очень очень страшно

6 Авг 2012
209
0
16
Поддерживаю, что виноваты только родители. На днях наблюдала картину маслом: по губернии едет семья на велосипедах: мама, папа и сын (на вид лет 12). Это вообще как??? как можно настолько не дорожить своей жизнью и жизнью ребенка??
А потом во всем виноваты водители.....Так вы объясните своим детям, где можно кататься, а где нельзя и покажите личным примером! Объясните уже наконец, что прежде чем перейти дорогу на велике по пешеходке надо слезть с этого велика.
Я уже не говорю на счет пресловутых скутеров! Сейчас да, конечно, родители будут винить во всем только водителя Маза. Ну не самих же себя!

по губернии едет семья на велосипедах: мама, папа и сын (на вид лет 12). Это вообще как??? как можно настолько не дорожить своей жизнью и жизнью ребенка??
Я что-то не поняла. Они по дороге прямо ехали или по тротуару? И там вообще есть тротуар? Не обращала внимания...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Я что-то не поняла. Они по дороге прямо ехали или по тротуару? И там вообще есть тротуар? Не обращала внимания...
да нет там тротуара, если не огорожено забором, так гравийка лежит, чего далеко ходить то, в городе если и есть тротуар, то либо волнами асфальт, то колодцы, то пешеходы...

6 Авг 2012
209
0
16
Ехали по обочине...Я, конечно, может что-то не понимаю или всё таки у меня чувство самосохранения зашкаливает,но мне было бы слабо там кататься. И тем более кататься с ребенком.

Ну а где тогда кататься-то? Они же не по самой дороге перли я так понимаю. Тем более семьей - спортивная поездка. Так-то и в городе на тротуарах сшибают - волков бояться, знаете ли... Многие с рюкзаками туристическими на великах едут на природу по обочинам.

Губернаторская - весьма странное место в плане аварийности. Вроде практически прямая дорога, видимость хорошая,а нет же...Бьются постоянно. Да че говорить, сам зимой на отбойники 4 раза напоролся, вроде пошел на обгон и начало носить по встречке. Да и не я один так думаю, заколдованое шо ли место...

6 Авг 2012
209
0
16
Сияние, да ради бога. Катайтесь хоть по дороге. Только вот когда кто-нибудь вас (или членов вашей семьи) собьет (не дай бог), не надо во всем винить только водителя. Водитель -то сядет (возможно), вот только здоровье или жизнь не вернешь.
Я сужу по себе, что мне слабо кататься там, где на такой скорости проносятся машины, в том числе под завязку груженные (тему про то, как из них вываливаются кирпичи и прочее я уже тут поднимала).

30 Май 2009
61,587
4
38
Слишком много слов в этой теме. Обсуждать это дтп не хочется. Мои глубокие соболезнования родителям. Когда гибнут дети это не правильно. Счас уже не вернуть мальчика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.