ДТП у Лагуны-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Бога ради....

просто вижу,что люди,смеявшиеся когда то над чрезмерным вниманием к детям,сейчас обвиняют родителей погибших мальчиков в том,что не доглядели.

Да ни к чему этот спор,детей не вернуть.

ну я не совсем это имел ввиду, не нужно уж так передергивать.
А я именно это. Пока не будет яркого примера того, что может произойти с малолетками на дороге - родители так и будут покупать мотороллеры соплякам. при чем это должно произойти не гдето в тысяче км, а именно пососедству. Хорошо если жертва будет знакомой. После таких случаев чудесным образом начинают проростать мозги у тех, у кого их небыло.

странно,а кто то все время говорит,что у мамаш мозг отсутствует,когда они постоянно за детьми смотрят...
Вроде мои слова были немного другими. У яжематерей в принципе логика отсутствует когда вопрос касается их детёныша. Каким бы ни было моё отношение к ним, это не снимает с них ответственности за малолетнего. За всё, что он натворит и что с ним случится ответственны родители

30 Янв 2010
951
0
16
41
Сидели кушали на обеде в кафешке возле Геолога....двое ребят лет 12 на скутере...даж без шлемов впилились в бордюр ЦДТ....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
[OFF]увы, это война будет длиться вечно...
24.07.2013
Под Екатеринбургом произошло жуткое ДТП с участием самосвала. Водитель грузовой машины был пьян и не справился с управлением. Он сбил столб, смял несколько авто, а затем на большой скорости вылетел на тротуар и врезался в семью из трех человек.

43-летняя Светлана с дочкой Татьяной и 11-месячной малышкой возвращались домой с прогулки. Они шли по тротуарной дорожке, когда неожиданно прямо перед ними вылетел самосвал Renault. Женщины просто не успели отбежать в сторону. В результате, 43-летняя женщина погибла, ее дочь серьезно травмирована, а у 11-месячной девочки перелом основания черепа. Как рассказали очевидцы аварии, водитель самосвала был мертвецки пьян, и слова не мог связать[/OFF]

19 Апр 2006
18,270
10
38
да Бога ради....

просто вижу,что люди,смеявшиеся когда то над чрезмерным вниманием к детям,сейчас обвиняют родителей погибших мальчиков в том,что не доглядели.

Да ни к чему этот спор,детей не вернуть.
никогда не смеялась над чрезмерным вниманием
я своих и сейчас контролирую
и мне глубоко чхать, кто и что об этом думает
своих нарожайте и бросьте в поле

никогда не смеялась над чрезмерным вниманием
я своих и сейчас контролирую
и мне глубоко чхать, кто и что об этом думает
своих нарожайте и бросьте в поле
это в мою сторону?:) а почему на себя приняли:)

Как бы дочку одну даже во двор н отпускаю, хотя ей 7:) и мне тоже все равно кто что подумает.Мне и младшего страшно в ясли отдавать, вдруг не досмотрят... Да ладно,проехали.

ну вы слово Воспитания то тут не применяйте... я думаю разные вещи. Я той месагой не об этом говорил
Профилактика что делает с человеком ? разве не воспитывает в нем какие то качества ?

а пацаны может просто уперли скутер у старших товарищей или у родственников
в таком случае, тем более, нечего и некого жалеть - неотвратимое наказание настигло их достаточно быстро.
будет ли это кому уроком - вот в чем вопрос...

17 Июн 2012
142
0
16
Не надо сейчас никого обвинять, тем более родителей. Ребенка, который был пассажиром, может мать оберегала как могла, кто же знаю, он сядет и поедет на скутере. Дети же не пойдут к родителям рассказывать о том, что они планируют их ослушаться.
Мое мнение такое, нужно вообще запретить скутера до 18 лет. Конфисковать их, и штраф в полцены его. Тогда их перестанут покупать малолетним.

мальчишка всегда будет тянуться к технике и не откажется сесть вторым к счастливому обладателю
вот поэтому ограничиваю своих детей от всяких идиотов.не хочу чтоб из-за детской доверчивости с моими сыновьями что-то случилось.я как представлю что это были бы мои дети-аж руки трясутся..родителям таких детей,что не только рискуют собой на двухколесных и прочих табуретах,но и рискуют другими,разбила бы хлебальник.раз 20.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Arapov,
Сообщение от Хрюшана Посмотреть сообщение по крайней мере, с автомобилями проще.Всё более-менее налажено, да и дети за рулём-большая редкость.. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=84904
так каждый день бьются на машинах на трассе на земле. У нас же ещё каждое ДТП, даже мелкое воспринимается как "новость". Но на скутерах то почему то бьются дети!

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

вот поэтому ограничиваю своих детей от всяких идиотов
это пока они маленькие. Подрастут-в школе, ПТУ или ВУЗе гораздо сложнее за всем уследить.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Для особо одарённых: есть несколько специализированных информационных тем (в Происшествии это "ДТП" и "Где пожар") куда выкладывается только конкретная информация. Для стенаний, обиняков, соболезнований и дискуссий создавайте отдельные темы, за это не банят... И если не заметили, почти все резонансные происшествия помимо "сухой" информации в теме ДТП имеют отдельные темы для "дискуссий"...
я к сожалению не особо одаренный, иначе был бы телепатом и понял что в этом сообщении:
Отписываем тут про ДТП!
Писать конкретную информацию о происшествии.
За офтоп, "ай как не хорошо", "что было бы если...", "вот дурак" и прочие лирические отступления суточный бан

зашифровано послание мне, что для обсуждения нужно создать отдельную тему.
... а еще я заметил что отдельные темы создаются как раз теми, кто имеет права модератора. Может тогда уж раздел забахаете обсуждение ДТП?

... а еще я заметил что отдельные темы создаются как раз теми, кто имеет права модератора.
Потому что только модератор/админ может взять все ваши "ахи-охи-сожалелки" и перенести в отдельную тему. Самим вам изначально создать тему чтото не позволяет видимо

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Может перед торговой точкой, где продают скутера, установить стенд с фотографиями аварий и цифрами погибших и травмированных детей по округу. Может проходя мимо некоторые родители, посмотрев на этот стенд, поменяют свое решение о покупке этого транспортного средства (игрушки). Ну получается типа "ГИБДД предупреждает...."

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Может перед торговой точкой, где продают скутера, установить стенд с фотографиями аварий и цифрами погибших и травмированных детей по округу. Может проходя мимо некоторые родители, посмотрев на этот стенд, поменяют свое решение о покупке этого транспортного средства (игрушки).
Надо просто скутера без места на кладбище не продавать

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
-алло это из морга вам звонят, вы сколько мотоциклов седня продали?
-10
- значит 2 еще где то ездят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.