ДТП у Лагуны-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не оправдываю родителей которые покупают такие игрушки детям, но тоже самое могло случиться если бы они двигались на велосипедах. Ветер в голове и 0 внимательности, это первая причина как воспитания так и отношение самих детей...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Нельзя детям такие игрушки покупать, жалко и водителя и детишек, во всем виноваты родители.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Европейский вариант благоустроиства дорог для всех видов транспорта и ТОЧКА.......... И не стоит жевать сопли дороги плохие,мопеды некачественные,родители виноваты- как всегда -ямы итд.Детский лепет))) Двоечники и останутся двоечниками...Мы у Европы слизываем только карательные законы.И не надо мямлить что это дорого))) Стройки то жидовские посмотрите какие на Ямале -БАМ-отдыхает))).
Был в странах Евросоюза ,видел там дороги -Россия в этом плане в большой....Ж...е -от бедности наверное:lol::lol::lol:
Пи...ры б...ть!!!
"Как жаль, что все кто знает как управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами" У. Черчилль

Может пора тему закрывать?

12 Июл 2011
238
0
16
"Как жаль, что все кто знает как управлять государством уже работают таксистами и парикмахерами" У. Черчилль

Может пора тему закрывать?
Соверщенно верно-Деголю тоже дорожку вымостили на Мамаевом кургане:lol::lol::lol:
Мне эти псевдокультоличности не тарахтели не в одно место:lol::lol::lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вчера тока по городу на матросова два малыша (реально пацанва ваще) катались на скутере опасно маневрируя между машинками, гермаков нет, в сланцах да шортах, водилы нервничали... горе канеш, но это результат беспечности родителей. По мне так это тоже самое что купить своему чаду настоящий калаш и гранаты и отпустить во двор играть в войнушку.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Меня разбанили, что ли??? Ну тогда скажу... да.. видел ту аварию.. Кости от черепа до сих пор том лежат.. Кровь песком присыпали.. Машина уходила, как могла.. теперь о скутерах.. Что то ни разу не слышал в Салехарде, чтобы велосипедиста сбили.. Значит, все таки ДТП от безалаберности подростков и незнания правил.. а еще и от мальчишеского бахвальства??? Соболезнования.. Ну а еще давно хотел написать: ГАИшники.... может хавтит погони устраивать.. Не только у нас, а вообще по России.. Когда то давно, в детстве, другу купили мощный мотоцикл.. ну, естественно, он решил погонять по дорогам на 2 отделении.. Милиция попыталась остановить и потом стали гоняться за ним.. Пришлось ему удирать по кочкам, оврагам и теплотрассам.... Ну и по телевизору тоже показывают факты ДТП, как следствие от погони... В крови русского человека - не сдаваться врагу... Здесь тот же случай.. если гонятся - значит, надо уйти.. как следствие - аварии.. рабитые машины.. своя и чужие жизни.. Я бы просто связывался по рации и втихую перехватывал где нибудь эту машину-нарушитель. Ну или ежи поперек дороги.. Но никак не погоня...

Последнее редактирование:
12 Июл 2011
238
0
16
Re: ДТП!?!

:lol: А что вы от него хотели, от государства. Всё просто: Прокукарекали очередной закон, даже пальцем не шевельнув для исправления ситуации. Самое простое решение, показать, что гос-во заботится о нас, + поступления в бюджет. Сделать места для катания, это же денег стоит.
Ну а Х...ли Петушня одна кругом:lol::lol::lol: У них хорошие курятники:lol::lol::lol:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
нет.против.нехрен детям на дороге делать.нормальные родители не дают детям скутеры и мопеды,потому как не желают им смерти.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

точно.
нормальный мальчишка всегда будет тянуться к технике и не откажется сесть вторым к счастливому обладателю - другу, соседу и т.п. Нам родители тоже не покупали, мы их собирали, угоняли в соседнем городке и т.п. Но была неплохая станция юных техников в которую я все же пришел. Картинги, мотокросс это было пацанское счастье... и хотя в принципе с дорог мы не ушли, но благодаря спортивно техническим секциям возможно не стали инвалидами

Ну когда же наше государство запретит им садиться за руль!!!!!?.....
Ну как, скажите, КАК?! То, что они могут запретить дышать или умирать - не вопрос... Как это осуществить на практике? Я вообще не понимаю как за рулём оказались такие мелкие 10-12 лет?! Откуда у них скутер!? Дочь просила скутер, так ей хоть лет хватало - взял у друга, прокатилсо несколько кругов с ней пассажиром-рулевым, на закрытой территории(!), а потом там же отпустил одну - в забор въехала, ноги ободрала - сразу пришло понимание серъёзности вопроса. Внимания надо уделять детям, хоть чуть-чуть... чтобы не только было понимание, но и доверие. Чтобы о том, что они в тайне гоняют по дорогам, не узнавать из сводок ГИБДД.
Родителей жаль, даже не могу слов подобрать... Водилу тоже жаль...как ему с этим жить, тем более если он ни в чём не виноват...:sad:

на днях шестилетка выскочил под колеса, есть же где то тут фото
Это немножко не то... Там он с боковой дороги выехал на проезжую часть... Водитель и не мог предвидеть... А вот просто чтобы на улицах сбивали велосипедиста...... Такого не помню... А скутеристов - валом...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
два малыша (реально пацанва ваще) катались на скутере опасно маневрируя между машинками, гермаков нет, в сланцах да шортах, водилы нервничали...
Вот поймать бы их, да нап-ть за такое. А родители видимо сами себе зарабатывают приключений на одно место. Вот такой сыночек врежется в дорогое авто, потом его родители без штанов пойдут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Родители виноваты. Однозначно. Игрушку купили, скорее всего к окончанию учебного года или к дню рождения. К последнему. Мне очень жаль, я всей душой соболезную, но понять родителей, как мать, не могу. А чего скутер подарили? А не автомат калашникова? Или пару траматиков? не ну чо, все класс.
А еще больше мне жаль водителя. Как с таким жить. С грузом то?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У нас в России еще нет культуры вождения на скутерах. Ведь в Тае, например, и машины и скутеры уживаются на дороге и местность встречается гористая.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
да ппц устроили силами модеров не дискуссионную площадку(форум) а доску объявлений какую то... писать сюда реально отбивает любое желание. Уже и манеры начали модерить. Как говорится "заставь молится.."
Для особо одарённых: есть несколько специализированных информационных тем (в Происшествии это "ДТП" и "Где пожар") куда выкладывается только конкретная информация. Для стенаний, обиняков, соболезнований и дискуссий создавайте отдельные темы, за это не банят... И если не заметили, почти все резонансные происшествия помимо "сухой" информации в теме ДТП имеют отдельные темы для "дискуссий"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.