ДТП у Лагуны-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скутеристы одно дело, но когда велосипедисты едут по середь дороги то тут ваще просто в шоке.... едешь ты даже 70 км в час, а тут фиг знает откуда вылетает велосипедист и едет смотря в землю... а ты тормози как хочешь... один такой был тоже ехал угарал типа рулем в меня поворачивал и назад отъезжал ржал как лошадь, хотел типа чтоб я испугался и от него в сторону ушел на машине... так я недолго думая притормозил резко и немного по заднему колесу велосипеда ему стукнул бампером так он в траву в кювет и улетел... лежал там возмущался потом... а я сказал что еще раз увижу ваще задавлю... сразу замолчал...
звонок в ГИБДД и ты пешеход, т.к. наверняка после этого сел в машину и спокойно поехал дальше.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ВанюшкА, правильно сделал.
Велисипедисты на дороге - вот где ужас тоже...
сделайте велосипедные дорожки и не будет ни каких проблем, а их нет соотвственно велосипед является полноценным участником движения на дороге и факт ДТП был он его стукнул соответвенно кто прав кто виноват уже бы разбиралась полиция мазгов та нету чтоу вонючки что у велосипеда

31 Май 2010
1,436
2
38
Keeper, ну так то мазист который не держал дистанцию. Но это еще доказать надо. Он может заявлять что пошел на обгон а те не убедились в маневре, ну и думаю поворотник они тоже не включали, хотя сути это не сильно меняет. А Мазист даже если и шел на обгон, мог бы предвидеть ситуацию. Так что я склоняюсь к версии от очевидца про дистанцию

Сияние, да просто те же скутеристы, они ездят блин где хотят, по площади котаются, по тратуарам катаются, по дороге автомобильной тоже катаются, так че уж тут, давайте мы на машинах тоже начнем по тратуарам и площади и везде короче где хотим там и кататься... и пофиг что люди ходят... уж придумали бы уже что то чтоб эти велосипеды и тому подобное ездили в отведенном месте... а не где хотят. реально уже достали... пешком идешь по тратуару и тут в тебя врезается велосипедист, на машине едешь по дороге и тут в тебя тоже врезается велосипедист или мешает проехать, так блин они че совсем чтоль уже Ахерели (извините если для кого то это мат) но реально ахерели... боишься ходить что врежуться и поранят тебя, на машине едешь боишься что вновь же врежуться или ты не заметишь их и в них врежишься и поранишь их. а потом еще и машину царапины и мятины ремонтируй деньги трать. а все из за велосипедистов и моторолеристов и так далее...

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
На штаф-стоянку и забрать только с документами подтверждающими права владельца на технику.
я считаю это правильно пусть потом родители забирают скутер и сразу беседу провести и выписать штраф родителям чтоб потом задумывались стоит ли давать ребенку скутер или не стоит

Mel, нет... рядом стояла машина ГАИ где сидели два ГАИшника, один вышел спросил что случилось, а сзади меня кто ехал на машинах также подвердили мою версию что этот велосипедист пытался сделать... в конце концов я не поранил его вообще... так в конце концов ГАИ просто сказали так больше не делай а сразу вызывай нас, а велосипедисту сказали чтоб тот к ним подошел... ну и все тот встал и пошел с велосипедом к ним... были свидетели так что ниче бы мне никто не сделал... и не надо тут говорить что было бы в Америке... мы не в АМЕРИКЕ блин дастали уже....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
я думаю этот случай со скутерами некоторым родителям будет уроком что не надо своему чаду так рано покупать скутер, даже если им этого слишком сильно хочется

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

есть такие родители что за своего чада будут твать и метать и ВАНЮЧКУ накажут напишут заявление снимут побои обратятся в скорую помощь с сотресением мозга тама ели ещё чего найдут до чего докапаться и показания свидетели гаи не помогут

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

и чо он тама пытался сделать или ешо чего скажит у меня голова закружилась мне стало плохо....

Keeper, дело в том что когда я тормозил он стоял и тупо ждал когда я снова поеду... стоило мне поехать он ехал за мной и снова пытался в меня стукнуться или что он хотел я так и не понял... но были свидетели... так что у тебя если нет мозгом то у меня они есть... и нечего не зная и не видя ту ситуацию тут что то умничать....
Там был не ребенок, а велосипедист МУЖИК лет так 30...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
видимо родители не делают правильных выводов из случившегося, в обед на во дворах запсиба гоняли два пацана, ни средств защиты ничего...

вчера общался с одним из очевидцев ДТП. Вообще версия другая, якобы скутер притормозил для поворота налево а мазист не успевал затормозить и уходил от столкновения тоже налево. Собственно под него в итоге скутеристы и заехали т.к продолжали свой маневр с поворотом.
Вот это похоже на истинную причину.... Ссылки на то. что "обгонял справа".. начал "валиться под МАЗ" как то несостоятельны и не очень похожи на истинное положение вещей.....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вот это похоже на истинную причину.... Ссылки на то. что "обгонял справа".. начал "валиться под МАЗ" как то несостоятельны и не очень похожи на истинное положение вещей.....
нифига не похоже.... он бы уходил от столкновения направо. Поворот налево осуществляется с крайне левого положения т.е. скут должен быть гдето чуть правее середины дороги....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Чтобы не гадали. Скутер двигался по краю проезжей части справа или по обочине перед МАЗом. Стал поворачивать налево из того же положения и попал под МАЗ. Это подтвердил пассажир скутера.

1 Июл 2012
49
0
6
Какая разница, как они ехали?! Вопрос, почему они вообще ехали, кто хозяин т/с, и кто из родителей купил детям 10-12 лет эту хрень?!

22 Апр 2010
39,463
0
36
закройте тему или переносите ужу в соответствующий срач!
нагадили маманегорюй, каждый уже интеллектом блЯстнул.

хотят родители на холмик цветы носить, пускай носят. ихмо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.