Головы бы поотрывать ездунам!!!!! Мы второй год лечимся от езды девицы красавицы!!!! Мало того что инвалидами стали, так она в 20 лет на иждивении у мамаши сидит и оплачивать ничего не будет. Простите даже не дождались!!!! Отсрочку через суд просит!!!! А мы мало того что остались без машины, но самое сложное и страшное, что и здоровья не стало!!!!! Ездуны, не собирайте компании на дорогах!!!! Умоляю!!!!! Летите в одиночестве!!!!!
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Мы не живы, а выживаем теперь из-за этой занесённой обезбашенной девки!!!!! Занесло ее!!!!!! Да она неслась в потоке машин, как чумашедшая!!!!!!! Имея права всего неделю, она решила в гололед и ужасную погоду в веренице машин быть первой!!!! Засранка одним словом великая!!!!!! Когда все случилось, к ней никто не подошел, все бросились к нам с мужем. Вы пишите подушки сработали!!! У меня очки на лице были, так их нашли в багажнике. Синяк и гематома второй год не проходит и я теперь состою на учете у онкологов, травматолога, терапевта. Муж превратился в старого человека, ростом ниже стал, часто сознание теряет. Ни прости, ни денег по суду, ничего!!!! В больнице ни разу не навестила нас с мужем!!!!! Пусть скажет спасибо, что я на суд по здоровью не могла прийти, я бы ее там порвала идиотку!!!! Сейчас должен быть суд по отсрочке выплаты, ждем с!!!!! И это люди будущий юрист!!!! Надо открыть доску позора для таких людей!!!!!