ДТП (обсуждения)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Посмотрел видео про пацана. В чистом виде родителей пороть надо. Крузак просто страханулся, зная местных идиотов. Ну а логану не повезло. Пороть родителей пока шкура с жопу не слезет! (помнится тут темку кто то создавал про то что вот в такой ситуации детей трогать нельзя, ну в смысле подзатыльников давать чужим детям за такое, обозвали тогда меня практически педофилом. даже морду в реале обещали побить))))) утрирую конечно. Но вот она доброта во всей красе! Раз пропустили, два пропустили, на третий бац и в дамках.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Посмотрел видео про пацана. В чистом виде родителей пороть надо. Крузак просто страханулся, зная местных идиотов. Ну а логану не повезло. Пороть родителей пока шкура с жопу не слезет! (помнится тут темку кто то создавал про то что вот в такой ситуации детей трогать нельзя, ну в смысле подзатыльников давать чужим детям за такое, обозвали тогда меня практически педофилом. даже морду в реале обещали побить))))) утрирую конечно. Но вот она доброта во всей красе! Раз пропустили, два пропустили, на третий бац и в дамках.
Не перевелись еще рыцяри (в т.ч. защитнички блудливых своих ***) на земле обдорской. Любят свои гребни повыставлять. Пока сами не отхватят)

Последнее редактирование модератором:
Вчера вечером 12.10.2015 примерно в 18-15 была неприятная ситуация на ул.Подшибякина около гаражей с участием Opel Frontera серебристая и быдлом на белой иномарке выскочившем на дорогу перед Frontera. Frontera чудом ушла от столкновения, вырулив на встречку и далее на пешеходку, чудом обрулив быдло, встречку и пешеходов. Отсановился очевидец на белом внедорожнике, предлагал запись с регистратора. Хотел бы найти очевидца взять запись. А то свой регистратор не сработал((.

Вчера вечером 12.10.2015 примерно в 18-15 была неприятная ситуация на ул.Подшибякина около гаражей с участием Opel Frontera серебристая и быдлом на белой иномарке выскочившем на дорогу перед Frontera. Frontera чудом ушла от столкновения, вырулив на встречку и далее на пешеходку, чудом обрулив быдло, встречку и пешеходов. Отсановился очевидец на белом внедорожнике, предлагал запись с регистратора. Хотел бы найти очевидца взять запись. А то свой регистратор не сработал((.
может белая иномарка и быдло, но как то я пытался выехать с этих гаражей.. Проблематично.. никто не пропускает... а там с гаражей на подъемчик немного.. поэтому, я так думаю, иномарка просто с разгона форсировала этот подъемчик, чтобы не скатиться вниз, остановившись.. и выскочила перед твоей машиной.. ИМХО... Люди.. пропускайте, пожалуйста тех, кому сложно выезжать с прилегающих территорий.. а так же тех, кто при повороте задерживает поток машин, едущих следом.. Так будет просто по-человечески...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Проблематично.. никто не пропускает... а там с гаражей на подъемчик немного.. поэтому, я так думаю, иномарка просто с разгона форсировала этот подъемчик, чтобы не скатиться вниз, остановившись.. и выскочила перед твоей машиной..
поэтому можно плевать на всех и на всё? лишь бы ему, классному парню, выехать. а то, что -
Frontera чудом ушла от столкновения, вырулив на встречку и далее на пешеходку
каскадёру пофиг.

может белая иномарка и быдло, но как то я пытался выехать с этих гаражей.. Проблематично.. никто не пропускает... а там с гаражей на подъемчик немного.. поэтому, я так думаю, иномарка просто с разгона форсировала этот подъемчик, чтобы не скатиться вниз, остановившись.. и выскочила перед твоей машиной.. ИМХО... Люди.. пропускайте, пожалуйста тех, кому сложно выезжать с прилегающих территорий.. а так же тех, кто при повороте задерживает поток машин, едущих следом.. Так будет просто по-человечески...
При желании можно аккуратно форсировать подъёмчики, без создания аварийных ситуаций, ИМХО. Либо выжидать момента, но никак не переть на шару.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

иномарка просто с разгона форсировала этот подъемчик, чтобы не скатиться вниз, остановившись.. и выскочила перед твоей машиной
делов то, понять и простить

Люди.. пропускайте, пожалуйста тех, кому сложно выезжать с прилегающих территорий.. а так же тех, кто при повороте задерживает поток машин, едущих следом.. Так будет просто по-человечески...
Абсолютно согласен что нужно уступать и выпускать и т.д. но те кто так выскакивает должен понимать что сейчас гололед и остановить машину не сможет ни кто ) даже если сильно захочет пропустить наглеца ) или водителя который с разгона выскакивает!

Надо просто переобуваться вовремя, а то попадаются ещё уникумы, которые на летней резине стронуться у светофора не могут. А со двора из низины выехать и тем более.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Вчера темно-зеленый ниссан ХксТрейл с утра по Республики на перекрестках с левых полос по прямой уходил когда на своей полосе (справа) был поток машин. Номер этого аксакала 940 (буквы не запомнил). Он потом остановился на стоянке Арктике. Я его разглядел. И не ошибся. Это был на 80% (точно не скажу) ЛКН. Я не удивился.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
писал я раньше (надо мной смеялись(((( что место там проклятое... лощина эта, там постоянно многие разгоняются, гоняются, как будто у них башню сносит. в 2007 году двое трупаков, машину разорвало. да и кладбище не случайно там сделано. для таких мест там и делают. вот такие дела

писал я раньше (надо мной смеялись(((( что место там проклятое... лощина эта, там постоянно многие разгоняются, гоняются, как будто у них башню сносит. в 2007 году двое трупаков, машину разорвало. да и кладбище не случайно там сделано. для таких мест там и делают. вот такие дела
Скорее всего там место не проклятое, а нужно осторожно ездить!!!! Насчет башни, вы правы!!!! Едут безмозглые, особенно молодые, и собирают компанию!!! Ладно бы сами разбивались, так нет, всех за компанию и потом, в лучшем случае, простите не дождешься!!!! А уж проведать пострадавших в больнице мозгов не хватает. :x

23 Сен 2014
2,425
0
36
У меня муж и свекор тоже так говорят! Проклятое! А вообще оно около кладбища,а рядом с ним играть с жизнью нельзя!

У меня муж и свекор тоже так говорят! Проклятое! А вообще оно около кладбища,а рядом с ним играть с жизнью нельзя!
В начале февраля на сколько я помню 2013 го..на этом же месте компания разбилась на форд фокусе..деве девочки погибли...(((