ДТП (обсуждения)

а чего жалеть этого буратину?
переход от него был в 20-ти метрах. если он не сообразил им воспользоваться, то туда ему дорога.
жаль должно быть водилу логана, на ровном месте угодившего в такую непонятку.

Я ещё бы водиле крузака( джентльмен ) в пятак бы дал!!!!!

.
если бы крузак не встал то ничего бы и небыло,они передо мной пытались дернутся на (видосе видно-мазда),я посигналил-встали,а он "вежливый водитель"!!!удивило то,что на видосе второй мальчик после сбития "кореша" идет тут же как ни в чем не бывало!!!Слава богу что отделались малым

водитель крузака, жертва обстоятельст так же как и водитель логана. еще не известно как бы кто повел себя в данном случае. я водилу крузака не осуждаю не сколько. возможно он перестраховался, и не проехал пополам мальчика. хотя если бы вместо логана был Урал, был бы пи****

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Водила на джипаке просто перестраховался. И правильно сделал. На редкость адекватный водила на джипаке. В основном водилы на джипаках люди неадекватные, ущербные. Самооценка у них ущербная (обижали может в детстве). Вот и берут сэбэ побольше тачки чтобы их виднее было дальше. Хех... Щас завоют "крутяки".....

24 Сен 2011
638
0
16
35
водила кукурузера прально и сделал что перестраховался, водила логана зачем то ускорился на красный, катился бы да и катился...ну а буратино, который выбежал без оглядки - в принципе дурак на своих ошибках учится, раз родичи в голову вдолбить ничего не смогли.
п.с. - Уазик подкинул на вентилятор чутка:) большинство неадекватов это водилы солярисов, поло, крузеров рвущие свои движки со светофора и низкого роста толстоватые сотрудники гибдд - факты замеченные не только мною:)

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
ааааа..... так.... субъективно трохи:smile: недавно, свежак, подъезжаю на роснефти у т/центра к 95 а мне наперерез прадик по диагонали меж колонками со всей дури. я не остановился, дальше подъехал. а он перед моим боком по тормозам. увидел в нем знакомого. говорю "воффка, ты чё белены обожрался чтоли?!" "а он ржет, говорит я же на крузаке, думал ты испугаешься движущейся на тебя массы и тормознешь...а я бы проехал под колонку" я ему "делать тебе не ***!" ростик у него 170.... ну... как бы он всегда таким был как помню его)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
буратино, который выбежал без оглядки - в принципе дурак на своих ошибках учится, раз родичи в голову вдолбить ничего не смогли
Согласна, видимо родители забыли научить ребенка как правильно вести себя вне дома, особенно как правильно переходить проезжую часть
и при нарушении элементарных правил о возможных последствиях.
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Водила на джипаке просто перестраховался. И правильно сделал. На редкость адекватный водила на джипаке. В основном водилы на джипаках люди неадекватные, ущербные. Самооценка у них ущербная (обижали может в детстве). Вот и берут сэбэ побольше тачки чтобы их виднее было дальше. Хех... Щас завоют "крутяки".....
ну или просто по правилам едут, или где то в ПДД написано что дожен устапать пешему в неположеном месте?

29 Авг 2013
160
1
18
sangon01, Разворот запрещён на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на ж/д переездах; в местах с видимостью менее 100 м хотябы в одном направлении, а так же на остановках общественного транспорта; на автомагистралях....ПДД пп. 8.11.,8.12
он точно права купил, на... ему заморачиваться было - правила читать.

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Ехал я как то с одним, "вскормленным в неволе"... Я ему говорю ты***** как вооще права получил (после того как он проехал у навигатора на красный)? А он мне: вах! какой права?! два баран и тебэ любой права у нас дадут! "Они сже (которые с губкина затормозили перед нами. а они ехали на зеленый!) выдят что я эду пускай пропускают и оны пропускают какой проблема?
Чурки они и есть чурки.....со своими занижеными приорами

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
со своими занижеными приорами
В чем прикол этого заниженя, вот ни как до меня не доходит? Снег вместо бульдозера собирать или его утаптывть? Так поставь ковш впереди машины, эффекта будет больше.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Чурки они и есть чурки.....
они бы не волноваои, если бы не выезжали за пределы своих аулов.
так они свои привычки и особенности везут сюда и требуют, чтобы мы тоже их выполняли.
причём доказать им ничего невозможно.
они необучаемы в принципе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В чем прикол этого заниженя, вот ни как до меня не доходит? Снег вместо бульдозера собирать или его утаптывть? Так поставь ковш впереди машины, эффекта будет больше.

Раньше, в 90-е наоборот, было модно жопу завышать)) мода меняется.

22 Апр 2010
39,463
0
36
жопу они так свою вытирают.

По теме - ща тетенька на синем шевике, каааак...хирнула в авенсис у магаза (хз как он называется, на базе АИС). при этом она только лишь отъезжала от магазина, правда задом