Вы не поняли. Как раз таки ребенок и стартанул после того как крузак начал останавливаться. До этого он стоял на въезде к шайбе.
Я согласен с тем что сейчас уже можно много всяких выводов наделать. И понимаю водителя крузака - что он перестраховался. Но по мне так не надо было останавливаться, а посигналить этому оболтусу.
Одним из факторов этого ДТП, было то что водитель на крузаке начал останавливаться, чтобы пропустить детей (НАХЕРА?!?!?!). Соответственно другой водитель, двигавшийся во втором ряду не видел ребенка. Благо без серьезных последствий.
Не хрен уступать дорогу пешеходам переходящим в неустановленном месте.
интересно а такое поведение водителя можно будет ли отнести к агрессивному (опасному) вождению, которое сейчас хотят установить? Или дикий перестраивающийся по дороги дятел, опаснее человека который пропустил ребенка на дорогу тем самым подверг опасности его жизнь? Делема .......
интересно а такое поведение водителя можно будет ли отнести к агрессивному (опасному) вождению, которое сейчас хотят установить? Или дикий перестраивающийся по дороги дятел, опаснее человека который пропустил ребенка на дорогу тем самым подверг опасности его жизнь? Делема .......
в обсуждаемой, я так понимаю деталей предостаточно - водитель, ребенок, беги я "вежливый" водитель. Чуть к трагедии не привела вежливость.
И этих пропускальщиков из дворов тоже, которые мозг выключают ради лайка в виде биби или "спасЫбо браД", когда выпускают с левым поворотом, тоже не понимаю.
в обсуждаемой, я так понимаю деталей предостаточно - водитель, ребенок, беги я "вежливый" водитель. Чуть к трагедии не привела вежливость.
И этих пропускальщиков из дворов тоже, которые мозг выключают ради лайка в виде биби или "спасЫбо браД", когда выпускают с левым поворотом, тоже не понимаю.
Если честно, тоже стараюсь не пропускать пешеходов в неположенном месте... притормаживаю.. бибикаю... контролирую ситуацию.. грожу кулаком.. в отдельных случаях открываю окно и говорю: Вы где здесь пешеходный переход видите?????? Считаю, что не нужно "вежливостью" приучать пешеходов, что по-любому их водитель должен пропустить.. где бы они не переходили... да еще и дезориентируют других водителей.. а еще и могут привести к печальным последствиям....
Значит получается опасен тот кто имеет в багаже минимальные знания ПДД но уверено водит машину, а те кто "ботаники" в ПДД, но путают газ и тормоз они достойные водители. Ну что ж. Вам старейшим жителям форума вид неё.
держать дистанцию нужно и по сторонам не глазеть и по телефону не трындеть, очень много аварий из за этого,в зад въезжают,потому чуть ли не впритык едут...а так да,многие у нас пропускают не на переходе
держать дистанцию нужно и по сторонам не глазеть и по телефону не трындеть, очень много аварий из за этого,в зад въезжают,потому чуть ли не впритык едут...
Это к чему вообще?
Там же русскими словами написано - во втором ряду. Передним вообще машин не было. И ребенка не увидел потому что тот выбежал из-за крузака справа от водителя.
Хорошо сказано...... согласен.... особенно зимой и цитата пешехода.. Ни хрена не смотрят.. а вдруг у машины тормоза отказали.. а вдруг водителю за рулем плохо стало.. а вдруг просто юзом идет и не может остановиться...
где то я поддерживаю высказывания... но уже извиняйте, знаки дай бог стоят, обращайте хоть не много внимания на них в таком случае, что бы не пришлось машину пускать в юз.
где то я поддерживаю высказывания... но уже извиняйте, знаки дай бог стоят, обращайте хоть не много внимания на них в таком случае, что бы не пришлось машину пускать в юз.
а чего жалеть этого буратину?
переход от него был в 20-ти метрах. если он не сообразил им воспользоваться, то туда ему дорога.
жаль должно быть водилу логана, на ровном месте угодившего в такую непонятку.