ДТП (обсуждения)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Доскональное знание правил мне не важно, есть основы мне их хватает
ппц. занавес, господа.
тем более для поездок по деревне Салехард
недавно вы хвалились проездом через половину россии. вы для этого гида нанимали знающего правила?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

В этом городе прав надо лишить и отправить на повышение квалификации чуть ли не пол города
это говорит человек. которому хватает лишь основ.

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
ппц. занавес, господа.

недавно вы хвалились проездом через половину россии. вы для этого гида нанимали знающего правила?
Странно, а что в России какие то правила не обычные? На красный стой на зелёный едь, сплошная не пересекай, кирпич весит туда незя, этого хватает что б кататься по России матушке. Я ездить умею, этим коспенсирую свою серость. А вон подруга моя отлично знает ПДД, а ездить не может, и что то ей это ну не как не помогает.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Странно, а что в России какие то правила не обычные?
наверне да, если вы сказали -
для поездок по деревне Салехард
то есть для салехарда вполне хватит. значит для остальной части нужно что-то большее.

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
В чем моя опасность? В том что я не знаю все знаки, не все разметку? Мне это не нужно как и тем кто водит машину нормально, а на "зубок" знают правила те кто садясь в машину мандражируют, кто за руль держится двумя руками как за спасительный плот, кто думает что знание это сила, и его они спасут от аварии.

22 Апр 2010
39,463
0
36
В чем моя опасность? В том что я не знаю все знаки, не все разметку? Мне это не нужно как и тем кто водит машину нормально, а на "зубок" знают правила те кто садясь в машину мандражируют, кто за руль держится двумя руками как за спасительный плот, кто думает что знание это сила, и его они спасут от аварии.
а Я где то про манеру вождения писал, про знания ПДД? Нет!

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
Не спорь с этими профессорами. Щас ещё накидают кучу ссылок,схем,фотографий.
А я не спорю, я своё мнение высказываю, и кому то оно должно ж не нравиться, как и их мнение мне.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

а Я где то про манеру вождения писал, про знания ПДД? Нет!
Вот я вопросик и задал. В чем.:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
вот сам себе и ответил :grin:
В том что я не знаю все знаки, не все разметку? Мне это не нужно как и тем кто водит машину нормально, а на "зубок" знают правила те кто садясь в машину мандражируют, кто за руль держится двумя руками как за спасительный плот, кто думает что знание это сила, и его они спасут от аварии.

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
Значит получается опасен тот кто имеет в багаже минимальные знания ПДД но уверено водит машину, а те кто "ботаники" в ПДД, но путают газ и тормоз они достойные водители. Ну что ж. Вам старейшим жителям форума вид неё.

24 Сен 2011
638
0
16
35
знания - сила, главное чтоб ум за разум не заходил:) тут наверн стоит сделать акцент не на "уверенно водить машину", а на "водить машину чтоб коллегам по потоку были понятны ваши действия".

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вчера в 18.30 у шайбы ребенок лет10 дорогу перебегал,попал под рено логан,все живы!!!родители следите за детьми!!!!мамаша у шайбы стояла я как понял, а ребенок дорогу пытался перебежать к амикану.
Одним из факторов этого ДТП, было то что водитель на крузаке начал останавливаться, чтобы пропустить детей (НАХЕРА?!?!?!). Соответственно другой водитель, двигавшийся во втором ряду не видел ребенка. Благо без серьезных последствий.

Не хрен уступать дорогу пешеходам переходящим в неустановленном месте.

5 Окт 2011
3,019
26
48
вы бы потом пошли его с асфальта соскребать?
Вы не поняли. Как раз таки ребенок и стартанул после того как крузак начал останавливаться. До этого он стоял на въезде к шайбе.

Я согласен с тем что сейчас уже можно много всяких выводов наделать. И понимаю водителя крузака - что он перестраховался. Но по мне так не надо было останавливаться, а посигналить этому оболтусу.