ДТП (обсуждения)

Serege, у гаишников спросил случайно, сказали только царапина у водителя, был 1
Или жутко повезло.... или праведник.. или пьяный был.... Больше никому так не везет... просто я рядом с машиной был и видел повреждения... пассажирская сторона вмята аж до водительского сиденья.. и непонятно, почему с левой стороны оцарапана машина???

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Serege, второе. Я тоже останавливался, думал тока тока авария была, чего не понял, это как столб развернуло и как целый остался

ДТП!?!

Что-то непонятно. ...кто кого и кто виноват. ...

я видел ток исход, но имхо: опель поторопился повернуть на свердлова и не глянул на встречку, а там летел жигуленок... у мазды номер валяется за жигулем...

хорошо, что пешиков не было на переходе по ходу...

Последнее редактирование:
6 Июн 2012
298
0
16
Re: ДТП!?!

я видел ток исход, но имхо: мазда поторопился повернуть на свердлова и не глянул на встречку, а там летел жигуленок... у мазды номер валяется за жигулем...

хорошо, что пешиков не было на переходе по ходу...[/QUOTE
Это Опель Астра трехдверка.

13 Апр 2012
518
3
18
у жигуленка правая сторона разбита, а по свердлова тормозной путь наблюдается..их походу обоих от удара развернуло...поэтому кто откуда ехал не понятно....

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
В этом городе прав надо лишить и отправить на повышение квалификации чуть ли не пол города, знать правила и уметь водить машину две разные вещи. Такую тут чушь тут пишут, время реакции, тьфу, хреновая реакция, стой жди когда вокруг не кого не будет и тогда катись куда хочешь. Проехал по городу 60 км, все ты убийца, а ублюдки которые ездят 20-30 км/ч по центру дороги это ангелы. Я считаю виноват тот кто машину по перек дороги поставил, не шибет, ехал БМВ на красный, пьяный, с дозвуковой скоростью, это все ерунда. Проехал пол России и не одного штрафа, это ж не показатель, я рацию нацепил и полетел, где надо еду как надо, а где свобода там и нарушения прут, нет штрафов, видно я кароший водитель. Наболело.

22 Апр 2010
39,463
0
36
В этом городе прав надо лишить и отправить на повышение квалификации чуть ли не пол города, знать правила и уметь водить машину две разные вещи. Такую тут чушь тут пишут, время реакции, тьфу, хреновая реакция, стой жди когда вокруг не кого не будет и тогда катись куда хочешь. Проехал по городу 60 км, все ты убийца, а ублюдки которые ездят 20-30 км/ч по центру дороги это ангелы. Я считаю виноват тот кто машину по перек дороги поставил, не шибет, ехал БМВ на красный, пьяный, с дозвуковой скоростью, это все ерунда. Проехал пол России и не одного штрафа, это ж не показатель, я рацию нацепил и полетел, где надо еду как надо, а где свобода там и нарушения прут, нет штрафов, видно я кароший водитель. Наболело.
хирасебе наболело....

13 Апр 2012
518
3
18
Искал про аварию у гос. Ямал, начитался полной чуши, и отписался, про аварию у ямала так не чего и не нашёл.
там мазда и мицубан встретились. очевидцы говорят из мазды трое пьяных парней вышли...но как мицубан на встречке оказался та еще загадка...

Новик

Заблокирован
23 Июл 2015
18
0
1
там мазда и мицубан встретились. очевидцы говорят из мазды трое пьяных парней вышли...но как мицубан на встречке оказался та еще загадка...
вот про это и хотел узнать. Думал тут что то есть, а тут тишина.

Давно уже один умный человек сказал: ..."Все, кто едет медленнее тебя - "тормоза"... кто быстрее - "самоубийцы"....

5 Окт 2011
3,019
26
48
Девушка на Мазде на встречку выскочила. А от удара их развернуло.