ДТП (обсуждения)

10 Авг 2015
15
0
1
Проезжал броднего сейчас и разделение разметки начинается от перекопанной дороги под видео наблюдение и там достаточно провести обгон

Последнее редактирование:
12 Дек 2014
131
0
16
Может хватит уже???!!!
Заурядное ДТП, как-будто впервые случилось подобное?!
Кто виновен, тот и понесет наказание, это же неизбежно!!!
А кто и в чем виновен разберутся, и видео с камер посмотрят и видеорегистратор!!!
Женщины, слава Богу живы и надеюсь , что очень скоро будут здоровы!!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Пиккасо, в чем проблема? Чем больше тема, тем сильнее может задумаются потенциальные нарушители?
Если честно, то достали обгоняющие на узкой дороге в миллиметре от моего бокового зеркала с превышающей скоростью...

12 Дек 2014
131
0
16
Пиккасо, в чем проблема? Чем больше тема, тем сильнее может задумаются потенциальные нарушители?
Если честно, то достали обгоняющие на узкой дороге в миллиметре от моего бокового зеркала с превышающей скоростью...
Одно и тоже, одно и тоже!!!! Разберутся со всеми!!!!!
А ваше "достали" не имеет же отношения к тому ДТП?

22 Сен 2009
8,422
1
36
А ваше "достали" не имеет же отношения к тому ДТП?
Пиккасо, а с чего Вы взяли, что вышеуказанные водители не "доставали" меня ранее своим беспечным вождением?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Одно и тоже, одно и тоже!!!! Разберутся со всеми!!!!!
Один рецепт - не читайте данную тему!

12 Дек 2014
131
0
16
Пиккасо, а с чего Вы взяли, что вышеуказанные водители не "доставали" меня ранее своим беспечным вождением?
То есть у вас претензии к этим двум водителям?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Один рецепт - не читайте данную тему!
Спасибо огромное за совет!!!!!!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Меня тоже на дороге многие бесят и что с того ?
С того то, что если бы эти два водителя были более ответственны на дороге, то и не пострадали бы не только они , но и невинные люди ... В чем у Вас претензии ко мне?

22 Апр 2010
39,463
0
36