ДТП (обсуждения)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, если бы ты ездил в больших городах то так бы не говорил как сейчас я проехал ( только вернулся Приобье Тюмень Пермь Москва Нижний Новгород Сочи ) и на твои доводы том просто посмеялись либо телесно наказали

Не просто проехал а проехал этот путь без штрафов... В 2011 году Москва-Сочи-Салехард

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не просто проехал а проехал этот путь без штрафов... В 2011 году Москва-Сочи-Салехард
каждый ездит по разному, я на трассе выставляю на круизе и еду 120, ни одного штрафа за 10 лет, и что? хотя я нарушаю, правила же кровью пишут
наверное в голове все дело, не?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, не у всех есть круиз :) некоторые дергаются как тараканы из-за этого и проблемы особенно когда проходишь за день больше 1500 км
я ж тоже скидываю кода к фуре подъехал, никогда не еду ходом на обгон если не уверен, и это не из за знаков, а потому что голова есть, которая думать умеет)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, раз по правилам пошли, должен был хендай убедится в безопасности маневра?

Я себе это вижу так скорость бмв была явно больше 60 км/ч... Т.е. Машина проезжала со скоростью 20 метров в секунду... Выскакивал из за тормозящей машины на перекрестке... Водитель хендай видя впереди идущую машину врядли предвидел обгон в нарушение правил... На все принятие решения была 1-2 секунды... Что конечно ничтожно мало...

При этом как я ранее говорил на лицо согласно действующих правил вина водителя хендая... Но на самом деле причина в стиле вождения водителя бмв...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Anvary, просто БМВ сейчас виноватым выстовляют, за то что он ехал по главной, это конец, предел всему

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Я себе это вижу так скорость бмв была явно больше 60 км/ч... Т.е. Машина проезжала со скоростью 20 метров в секунду... Выскакивал из за тормозящей машины на перекрестке... Водитель хендай видя впереди идущую машину врядли предвидел обгон в нарушение правил... На все принятие решения была 1-2 секунды... Что конечно ничтожно мало...

При этом как я ранее говорил на лицо согласно действующих правил вина водителя хендая... Но на самом деле причина в стиле вождения водителя бмв...
там до светофора не 5 метров, думал не думал это второе, он должен был убедиться, и от этого не уйти, это правила, которые кровью написаны:unknown:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Anvary, просто БМВ сейчас виноватым выстовляют, за то что он ехал по главной, это конец, предел всему

Может ему не стоило просто нестись в нарушении правил бдд, тогда и последствия другие были... Кстати. Нет еще данных по экспертизе водителя...

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Aleks_g, да какая разница сколько шла бмв? Она шла по прямой пусть хоть на лишение прав превысила но!!! Вторая машина не убедилась в безопасности маневра и .... Попала на качели

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
там до светофора не 5 метров, думал не думал это второе, он должен был убедиться, и от этого не уйти, это правила, которые кровью написаны:unknown:
Считать умеем бмв за 2 секунду без нарушения бдд проехал бы 120 метров... Если бы перед светофором первая машина начала тормозить любой адекватный водитель ехавший навстречу начал бы поворот налево...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я за свой небольшой стаж, 12 лет, часто всречаю таких думающих наперед, которые думают что все ездят 30км\ч, они меня очень раздражают, честно, из за них мне приходиться оттормаживаться, он думают что я обязан их пропустить если они выезжают с двора, вот често, бесят

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Может ему не стоило просто нестись в нарушении правил бдд, тогда и последствия другие были... Кстати. Нет еще данных по экспертизе водителя...
т.е. если ты едешь по главной, то не факт что ты будешь прав, отлично:good:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Считать умеем бмв за 2 секунду без нарушения бдд проехал бы 120 метров... Если бы перед светофором первая машина начала тормозить любой адекватный водитель ехавший навстречу начал бы поворот налево...
да хоть за секунду, почему мне, грубо говоря, ехавшему по гланой, не уступили дорогу??? или теперь главная дорога не в счет если во двор решил заехать?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
я за свой небольшой стаж, 12 лет, часто всречаю таких думающих наперед, которые думают что все ездят 30км\ч, они меня очень раздражают, честно, из за них мне приходиться оттормаживаться, он думают что я обязан их пропустить если они выезжают с двора, вот често, бесят

Т.е наезд нарушение ПДД, в том числе наезд или пересечение сплошной для вас плевое дело?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Aleks_g, скажи на чем ездиш в лмчку я попрошу что бы тебя посмотрели по камерам посмотрим по нарушениям ок?
толку то, я сам порой нарушаю, нарушений ноль, просто у нас почему то штат ГИБДД урезают как могут, страна такая:(

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Т.е наезд нарушение ПДД, в том числе наезд или пересечение сплошной для вас плевое дело?
и что? главная дорога перестает быть главной?