ДТП (обсуждения)

Судя по повреждениям и как развернуло и откинуло Хендай, скорость была приличная...

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

если он выезжал со двора, то каким образом у Хендэ правая бочина раскурочена?
скорее всего на хендае из двора во двор хотел пересечь броднева..
женщине конечно скорейшего выздоровления!!!!

Серьезное ДТП между бмв х3 и хендай Санта-фе по броднева между губкина и подшибякина. У бмв нет передка, у Санта-фе мятая вся правая бочина..

Почему Беха виновата? По мне так бмв ехала прямо, а хендай выезжал из дворов и не заметил бмв..Кто что думает? Кто что видел? Как состояние пострадавших?
видел последствия... подумал, что Хендай поворачивал налево во дворы и получил от ехавшей прямо Бэхи.... ИМХО....

видел последствия... подумал, что Хендай поворачивал налево во дворы и получил от ехавшей прямо Бэхи.... ИМХО....
ну да, скорее всего так...
Хендай подумал что Бэха затормозит на красный и начал совершать маневр, а тот взял да еще газку наверно добавил...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Водитель Бехи признал 100% свою вину
В чем признал? Что проехал на красный? Да ради бога. Там до перекрестка метром 50 как минимум. А дтп произошло при въезде во двор. Так что на счет вины вопрос пока спорный.

В общем не нам решать. Есть для этого соответствующие должностные лица.
Пострадавшим скорейшего выздоровления.

9 Июн 2009
13,420
7
38
А какой "тормозной путь" может быть виден от автомобиля с АБС?
вот тоже всегда было интересно, да еще и где этот "тормозной путь" фиксируется?:grin:

з.Ы, все будет корошо с дамами:good:

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

человек в шоковом состоянии и не на такое способен,
перед началом маневра хундая бехи не было, она пронеслась на красный знак светофора и тормозной путь у нее отсутствует!!!
ну да, как не заметить красный машин очень легко

вот так вот размышляете, мол на красный, а если у авто тормаза откажут и он вынуждено пролетит на красный(т.к. не может остановить свое авто), вы тоже будет говорить мол водитель пересекавший полосу не виноват? а он убедился в безопастности своего маневра?(з.Ы. мне жаль водителя хундая, подумав как все здравые люди, он стал жертвой такого водителя как водитель БМВ, которому ПДД не писанно)

13 Авг 2009
2,119
0
36
вот тоже всегда было интересно, да еще и где этот "тормозной путь" фиксируется?
В заключении эксперта, наверна..

Так как ДТП с пострадавшими - буит минимум 2 экспертизы - с места происшествия дабы понять кто и как откуда куда и каким образом,
и после выписки пострадавших - чтобы выяснить какая степень тяжести (скока бабла срубить) была причинена пострадавшим.

У хундая замят правый бок. По ПДД да и "чиста па понятиям" водитель хундая виноват чо лупил глаза куда не надо. Но, судя по "салихарцим раскладам" валить все будут на рыже... на красного.

ИМХО все

9 Июн 2009
13,420
7
38
В заключении эксперта, наверна..

Так как ДТП с пострадавшими - буит минимум 2 экспертизы - с места происшествия дабы понять кто и как откуда куда и каким образом,
и после выписки пострадавших - чтобы выяснить какая степень тяжести (скока бабла срубить) была причинена пострадавшим.

У хундая замят правый бок. По ПДД да и "чиста па понятиям" водитель хундая виноват чо лупил глаза куда не надо. Но, судя по "салихарцим раскладам" валить все будут на рыже... на красного.

ИМХО все
вот на счет первой экспертизы это к илюхе, но я сомневаюсь что таковая проводится
а вот вторая будет влиять уже на другое накозание, далеко не почасти ПДД

экспертиза на месте как я вижу это на алкоголь(может на наркот. вещ-ва), и наверное все, гайцы нарисуют какая машина где лежит, расстояния от этих машин до разных участков дорог и все

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

причем тут валить, он сам признал свою вину, все о женщинах ходил переживал,
ВИНОВАТЫ ТО ПО ХОРОШЕМУ ОБА,
вод. БМВ виноват в проезде на запрещающий сигнал, ему за это положен штраф, водитель хундая виноват в том что не уступил встречному транспорту(в ПДД нет описания того, как думать и на что смотреть, остановится или нет то или иное ТС движущееся на встречу, написанно четко: уступить встречному транспорту), что тут гадать

будь я на месте вод. хундая, так же начал бы маневр, думая, что БМВ остановится на светафоре, но увы, не остановился:unknown:

5 Окт 2011
3,019
26
48
АБС не допускает полной блокировки колес
Но на какое то время же колесо останавливается?
Хотя утверждать не стану. Когда АБС срабатывала, я не смотрел что там на дороге осталось. Слава богу не нужно было.

То как я вижу хронологию событий. от поворота до перекреста расстояние уж явно не 2 метра. водитель хёндая начал маневр уже после того или в момент как бмв пересек перекресток. Ну не мог бмв лететь под 100 чтобы просто ВНЕЗАПНО для водителя хёндая преодолеть расстояние от перекрестка до поворота во двор. Тут увы грубая невнимательность водителя хёндая. Других вариантов я не вижу.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

И да. Это не попытка защитить водителя БМВ, это напоминание о том, что свою жизнь нужно беречь самому, а не надеяться на соблюдение безопасности остальными участниками движения.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

перед началом маневра хундая бехи не было, она пронеслась на красный знак светофора и тормозной путь у нее отсутствует!!!
Прошу прощения конечно, но пока не изобрели функцию телепортации и что бы ваша версия была правдивой, БМВ должен был ехать минимум 120 км/ч, либо я не представляю как медленно нужно было совершать маневр

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
грубая невнимательность водителя хёндая
а может там кто-нибудь сзади ему пибикал и орал "чо тошниш" "не тупи" а потом потихоньку молча уехал.
В аварии виноват хендай (ИМХО)
поясню: замята правая сторона на полосе встречного движения. Что было до аварии значения не имеет. Рассуждения на тему если бы не проехал на красный ничего бы не случилось равны измышлениям если бы красный сегодня не сел за руль, если бы была ночь если бы дорогу перебегала кошка и пр.
либо я не представляю как медленно нужно было совершать маневр
к примеру пешеходы шли через проезд, притормозил, не?

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

щас посмотрел ролик ДТП Хендая и БМВ. БМВ ехал со стороны Аэропорта по броднева при этом на перекрестке обгонял и летел на мигающий зеленый светофор... а хендай шла по броднева со стороны Амикана и решила не пропуская БМВ совершить маневр на лево во дворы в итоге БМВ влетела сами знаете куда. Девушка с реанимации в черном бедненькая вышла со скорой и в шоковом состоинии и направилась на остановку....

вам по русски сказали что вы ошибаетесь, вы чо такой умный чтоли? если тебе говорят, что не так значит не так, ты чо ролик чтоли видел? нет чо тогда пи....

дальтоник чтоли? на мигающий зеленый летел!

вот именно! а БМВ пусть выписывают штраф на обгон на перекрестке и за превышение не больше...
А где ролик?

от светофора до проезда расстояние 100 метров. Скорость у бэхи должна быть очень приличной чтоб не успеть отреагировать на препятствие.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
По быстрее бы ввели поправки по агрессивной езде... а то по действующим Правилам получается что хендай виноват, а по честному, так это грубое систематическое нарушение правил водителем бмв спровоцировало аварию

9 Июн 2009
13,420
7
38
По быстрее бы ввели поправки по агрессивной езде... а то по действующим Правилам получается что хендай виноват, а по честному, так это грубое систематическое нарушение правил водителем бмв спровоцировало аварию
есть такое дело, этим очень часто пользуются, я так же попал в ДТП, удар был ровно на середине ПЧ, но т.к. я принял действия для маневра(занесло) значит я и виноват:unknown: типо не учел дорожную обстановку, а то что другой водитель должен был всячески избежать ДТП этого не делал