В заключении эксперта, наверна..
Так как ДТП с пострадавшими - буит минимум 2 экспертизы - с места происшествия дабы понять кто и как откуда куда и каким образом,
и после выписки пострадавших - чтобы выяснить какая степень тяжести (скока бабла срубить) была причинена пострадавшим.
У хундая замят правый бок. По ПДД да и "чиста па понятиям" водитель хундая виноват чо лупил глаза куда не надо. Но, судя по "салихарцим раскладам" валить все будут на рыже... на красного.
ИМХО все
вот на счет первой экспертизы это к илюхе, но я сомневаюсь что таковая проводится
а вот вторая будет влиять уже на другое накозание, далеко не почасти ПДД
экспертиза на месте как я вижу это на алкоголь(может на наркот. вещ-ва), и наверное все, гайцы нарисуют какая машина где лежит, расстояния от этих машин до разных участков дорог и все
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
причем тут валить, он сам признал свою вину, все о женщинах ходил переживал,
ВИНОВАТЫ ТО ПО ХОРОШЕМУ ОБА,
вод. БМВ виноват в проезде на запрещающий сигнал, ему за это положен штраф, водитель хундая виноват в том что не уступил встречному транспорту(в ПДД нет описания того, как думать и на что смотреть, остановится или нет то или иное ТС движущееся на встречу, написанно четко: уступить встречному транспорту), что тут гадать
будь я на месте вод. хундая, так же начал бы маневр, думая, что БМВ остановится на светафоре, но увы, не остановился:unknown: