ДТП (обсуждения)

Доброе утро форум) Если кто не знает, я участник ДТП с участием трех машин - Шевролет Трэилблейзер, Хонда Цивик, ВАЗ2115, так о чем я..гр.Ялобаев находясь в нетрезвом состоянии совершил столкновение с авто хонда и 2115, обе машины не подлежат востановлению (цивик и 2115) водитель хонды Ксения чудом осталась жива (благодоря врачам и в том числе моей панике, я в момент ДТП думал что я виноват, поэтому начал останавливать машины чтоб помогли, вызвал скорую и спасателей ), я на момент аварии получил трещину в ключице, ушиб головы, ну ладно не про это, на гр.Ялобаева завели уголовное дело - статья называется Приченение тяжкого вреда по неосторожности, в момент расследования дела небыли приняты во внимание тот факт что он был пьян и что на момент аварии является инвалидом (после инсульта, паралич левой стороны тела), благодоря нашим законам гр.Ялоьаев избежал наказания, дело закрыли т.к. данная статья находится в списке Амнистии на 70 лет победы ВОВ..страховка у него просроченна, дело досих пор не переданно из пракуратуры в гор.отдел, в страховую не можем подать чтоб хоть чтото получить, спустя пол года после дтп, у человека не проснулась совесть, ни разу не позвонил не извенился, вообще для чего я это пишу, пишу для того что я в а*уе от наших законов, человек чуть не убил, и живет теперь радуется и у него все хорошо, где справедливость??? спасибо выговорился, немного легче:unknown:

25 Дек 2009
2,513
1
36
так о чем я..гр.Ялобаев находясь в нетрезвом состоянии совершил столкновение с авто хонда и 2115, обе машины не подлежат востановлению (цивик и 2115) водитель хонды Ксения чудом осталась жива (благодоря врачам и в том числе моей панике, :unknown:
Вы хотя бы двоеточие поставили..., или словечками себя и Ялобавеа разделили.
А то звучит как: Я гр. Ялобаев!
Про него уже писали..., всю жизнь отмазывается! Пьяных не должны были амнистировать!
Возьмите справку у гайцев, что он виновник аварии и подавайте заяву в гражданский суд по взысканию с него всего чего тока можно..., хотя он опять же инвалид.... , пусть за одно всю его собственность в обеспечение иска возьмут. Наверняка этот шустрила и в Тюмени хату получил (по программе переселения)....
ЗЫ: по существу конечно беспредел!!!!!!

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
небыли приняты во внимание тот факт что он был пьян и что на момент аварии является инвалидом (после инсульта, паралич левой стороны тела)
Не приняты во внимание кем? т.е. сотрудники ДПС не удосужились провести проверку гражданина на состояние алкогольного опьянения. Так что ль?

Не приняты во внимание кем? т.е. сотрудники ДПС не удосужились провести проверку гражданина на состояние алкогольного опьянения. Так что ль?
имел ввиду что в уголовном деле ни как факт пьянства не фигурирует, не является отягчающим обстоятельством, по административке - за пьянку лиши прав, молодцы..

22 Апр 2010
39,463
0
36
ДонДигиДон, вы наверное на эмоциях и я вас понимаю, но нужно идти дальше в гражданском порядке, и требовать возмещение ущерба.
и вот еще не понятно с вашего поста
уголовное дело - статья называется Приченение тяжкого вреда по неосторожности,
ст.118 УК РФ отличается от ст.264 УК РФ. Вторая статья с частью второй она и является с отягчающими. А по указанной Вами статье даже студент юрист не стал бы квалифицировать.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
ДонДигиДон, Да ничего Ялобаеву не будет, хоть за судитесь, да же деньги за разбитую машину не вернете, такое у нас правосудие, а от таких дебилов помогает каско (не реклама, а реалии нашей повседневной жизни и неадекватов за рулем, мой муж всегда делает каско и не раз помогало ) ДонДигиДон, Еще пожелаю вам удачи, она вам понадобится, Ялобаева весь город знает, кто он и что он.

29 Окт 2009
176
0
16
имел ввиду что в уголовном деле ни как факт пьянства не фигурирует, не является отягчающим обстоятельством, по административке - за пьянку лиши прав, молодцы..
получается что следователь по данному делу не учёл данный факт или информация из ГИБДД не была предоставлена? То или иное тема для прокурора.

29 Авг 2013
160
1
18
ДонДигиДон, Лень по судам таскаться? Никто вам ни машины ни денег на тарелочке с голубой каёмочкой не принесет.Надо добиваться всего самому ,а не ждать у моря погоды. Все живы и слава богу. Если человек инвалид то, что теперь добить его до смерти желаете? Не понимаю я вас. А сколько было ДТП с двумя и тремя смертельными и никто при этом тут не пожелал посадить виновников навсегда или на месте расстрелять.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ДонДигиДон, Лень по судам таскаться? Никто вам ни машины ни денег на тарелочке с голубой каёмочкой не принесет.Надо добиваться всего самому ,а не ждать у моря погоды. Все живы и слава богу. Если человек инвалид то, что теперь добить его до смерти желаете? Не понимаю я вас. А сколько было ДТП с двумя и тремя смертельными и никто при этом тут не пожелал посадить виновников навсегда или на месте расстрелять.
Легко так рассуждать,"Все живы и слава богу",а как же материальный ущерб?,у человека может нет больше средств на покупку другого авто,а в семье без машины знаете как тяжело.Один участник/ца вообще по "тяжёлой".Какой он *** инвалид,была же инфа что он "синий" был,и как же провосудие?,я как понял он из "бывших",получается на них оно не распространяется так что-ли??? Вы предлагаете понять и простить???

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Кто и чего такой Ялобаев? Фотку дайте. Чтобы знать. Где живет, на чем ездит...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

да блин, кто такой г-н Ялобаев?! (что его полгорода знает). Шишка чтоли?

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

И я не знаю кто это

Уазик, гн.Ялобаев - бывший сотрудник ГИБДД, был уволен из органов за то что по пьяне разбил автомобиль ГИБДД, работает в Ледовом в снабжении на сколько мне известно, ездил до этого на Шевроле Трейлблэзер, я когда последний раз с ним встречался мы решили что он мне заплатит, так как он считает себя виноватым и надо досудебно все решить, но человек после встречи не идет на мировую и вообще потерялся, как по мне это значит что он даже не сожалеет об содеянном, я пишу это все не из-за того, что я хочу получить деньги на блюдечке с золотой каемочкой, а для того что таких уродов как он, общественность всегда помнила содеянное им и знала в лицо, извиняюсь фото его нету, он и дальше продолжит так себя вести, просто на моем месте может оказаться каждый из нас и это очень печально!!!

Последнее редактирование: