Доброе утро форум) Если кто не знает, я участник ДТП с участием трех машин - Шевролет Трэилблейзер, Хонда Цивик, ВАЗ2115, так о чем я..гр.Ялобаев находясь в нетрезвом состоянии совершил столкновение с авто хонда и 2115, обе машины не подлежат востановлению (цивик и 2115) водитель хонды Ксения чудом осталась жива (благодоря врачам и в том числе моей панике, я в момент ДТП думал что я виноват, поэтому начал останавливать машины чтоб помогли, вызвал скорую и спасателей ), я на момент аварии получил трещину в ключице, ушиб головы, ну ладно не про это, на гр.Ялобаева завели уголовное дело - статья называется Приченение тяжкого вреда по неосторожности, в момент расследования дела небыли приняты во внимание тот факт что он был пьян и что на момент аварии является инвалидом (после инсульта, паралич левой стороны тела), благодоря нашим законам гр.Ялоьаев избежал наказания, дело закрыли т.к. данная статья находится в списке Амнистии на 70 лет победы ВОВ..страховка у него просроченна, дело досих пор не переданно из пракуратуры в гор.отдел, в страховую не можем подать чтоб хоть чтото получить, спустя пол года после дтп, у человека не проснулась совесть, ни разу не позвонил не извенился, вообще для чего я это пишу, пишу для того что я в а*уе от наших законов, человек чуть не убил, и живет теперь радуется и у него все хорошо, где справедливость??? спасибо выговорился, немного легче:unknown: