ДТП (обсуждения)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
29 сентября на автомобильной дороге «Салехард-аэропорт» в ДТП попал водитель автомобиля «Ниссан», находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Около 00 часов 30 минут его автомобиль потерял управление и въехал в дорожное ограждение. В результате ДТП травмы получил пассажир авто.

http://www.r89.ru/novosti/4385.php
Ни штрафы ни чего не пугает людей севших за руль в нетрезвом состоянии, у меня нет слов, я думал люди одумаются , ну хотя бы мозгов хватит такси вызвать , а нет мозги этим людям бог ни дал при рождении, желаю этому вододятлу долгого восстановления автомобиля, и что бы навсегда запомнил эту поездку, слава богу что эта авария обошлась без жертв.

Последнее редактирование:
У нас в Лбт еще круче вчера авария была.Тепловоз на переезде Тайоту метров 15 протащил.Водителя спасло что праворукая.
На каком переезде именно? На переправе, на комяцком регулируемом или нерегулируемом?

Re: ДТП!?!

На счет престарой, эта машина по умнее некоторых людей.... Хозяйка этого аппарата Я!!! Пропускала пешеходов, а это пьяное чм...о въехал в мою машину... Никакому Леше я не звонила, а вызывала ГАИ. Уж постоять я сама за себя могу...Будь у вас на заднем сиденье ребенок, я бы посмотрела на вашу реакцию, и на ваш цирк. Комментарии считаю излишни...:Bravo:
Умная машина не отменяет год своего выпуска.. ну это так, к слову.. Ага.. видно было, что перед переходом притормозили.. ну может на шипах и резко встали, поэтому и догнал?? Кстати, все таки со стороны не разглядел повреждений на Вашей машине.. даже бампер задний целый, вроде...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ну может быть) я только не понял как крузак в том месте на встречке оказался
резал поворот по встречке скорее всего, у него же крузак ****

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

Монах, там сильно заносит, пока стояла в пробке две машинки заносило как раз в его сторону
или очередной водятел на летней резине, у мну же полный привод пилять

31 Май 2010
1,436
2
38
БуГаГ, там и без ДТП в час пик бывает стоят на геологов до самой придороШки, я через восход ныряю, там дворами. тем самым эти 2 перекрестка минуя.

На комяцком не регулируемом

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

На каком переезде именно? На переправе, на комяцком регулируемом или нерегулируемом?
Вина полностью водителя

На комяцком не регулируемом

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Вина полностью водителя
Ну понятно, что не паровоза. Там кстати знак стоп есть. Замечал остнавливаются, но не смотрят по сторонам. На автопилоте проезжают. Повезло ему.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Во дворе губкина2 пять минут назад выгорел до тла x6 новый. Мои соболезнования хозяину
Фига себе...причина?? Не думаю что поджог...(это дело ночью делают), скорее всего от подргревателя неправильного вспыхнул...:((...

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

скорее всего да, те кто увидел первым говорят под капотом внизу загорелось. Машин даже еще без номеров:cry:
полиция ходит по домам опрашивает кто что видел

Последнее редактирование: