ДТП (обсуждения)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Или наоборот. Автоваз её обгонял, она начала перестраиваться, автоваз посигналил, она испугалась и улетела

если я правильно помню, то на том участке фонарные столбы по левую руку если ехать в Аксарку

Т.е. девушка, избегая столкновения, свернула направо. Соответственно помеха была слева. Значит её обгоняли, она не увидела, начала перестраиваться, потом заметила обгоняющего и резко вывернула руль

есть конечно вероятность, что она обгоняла, резко вывернула влево, потом так же вправо и улетела. но мне кажется это маловероятным.

А учитывая что она в ВК сначала говорит что водитель был пьян, потом что его пассажир был бухой, не говорит в точночти что да как было... Короче чёто явно скрывает
Да лишь бы целы все были, остальное второстепенно. Разберутся как-нибудь

3 Мар 2015
67
0
6
Я проезжала там во втором часу, видела накрытый труп мужчины, рядом два милиционера. Возле мужчины аккуратно стоял пакет. Следов ДТП вроде не видно было. Похоже, что плохо стало на улице.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
На молодежке видел, как так только не понял??? Самаубисанама или стакан виноват? Нереально же просто по неосторожности так улететь...

На молодежке видел, как так только не понял??? Самаубисанама или стакан виноват? Нереально же просто по неосторожности так улететь...
На встречу мне прошуршал (по моему он), я в парк победы ехал, скорость не кислая была у него, потом уже обратно когда ехал смотрю в заборе торчит гранта по моему цвет "лада седан - баклажан" ну и ГИБДД скорой не видел может не заметил просто и народ как раз подтягиваться стал.

Лучше бы он голову подлечил. На прошлой неделе, когда это чудо играло в пятнашки на Объездной я предсказал что он долетается. Вот и долетался. Вот думаю - я Нострадамус или Ванга?:grin: