ДТП (обсуждения)

Госномер хотя бы огласите, будем приглядываться
Розыск авто ВАЗ 2108 г/н Н270 ЕР 89рус.
У кого есть данное авто на записях видеорегистраторов от 20 Апреля, в любом месте и а любое время, пожалуйста предоставьте мне!
Он виновник ДТП, скрывшийся с места! """" Взято из вконтата"""""

Вложения

Madel'ka, Алексей Павлович, его считают в другом ДТП виновным, которое на а/д до Аксарки, как я поняла он вроде подрезал/задел другую машину и та слетела с дороги (судя по фото)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Madel'ka, Алексей Павлович, его считают в другом ДТП виновным, которое на а/д до Аксарки, как я поняла он вроде подрезал/задел другую машину и та слетела с дороги (судя по фото)
Да в этом, там еще ребенок маленький пострадал

Розыск авто ВАЗ 2108 г/н Н270 ЕР 89рус.
У кого есть данное авто на записях видеорегистраторов от 20 Апреля, в любом месте и а любое время, пожалуйста предоставьте мне!
Он виновник ДТП, скрывшийся с места! """" Взято из вконтата"""""
Будьте добры, опишите обстоятельства дтп на сколько возможно поточнее. Может какие то повреждения остались у восьмерки? В чем его вина по вашему мнению?

Будьте добры, опишите обстоятельства дтп на сколько возможно поточнее. Может какие то повреждения остались у восьмерки? В чем его вина по вашему мнению?
Я не знаю я внес ясность в дискуссию чтоб было понятно о чем идет речь все вопросы к автору темы

Последнее редактирование:
НхххЕР89 это больше смахивает на лабытнангскую серию номеров, если мне память не изменяет у нас в то время шла серия МхххЕР89 (потому что я в это время номера получал) а в лаптях НхххЕР89 думаю рыть надо там начинать

НхххЕР89 это больше смахивает на лабытнангскую серию номеров, если мне память не изменяет у нас в то время шла серия МхххЕР89 (потому что я в это время номера получал) а в лаптях НхххЕР89 думаю рыть надо там начинать
А чё рыть то? ГИБДД не может по номеру собственника установить? Тут же ищут видео этой машины в определённое время в определённом месте (точнее факт "подреза"), а не где она обитает.

7 Июл 2010
174
0
16
А вот инфа то разная: Впереди шла грузовая машина, одновременно на обгон вышли машина пострадавшая и та красная, по ее же показаниям в ГИБДД, женщина за рулем испугалась, и если бы повела себя адекватно, то притормозила бы и аварии не было, а так улетела. Ребенок был доставлен в больницу, но ничего серьезного не было, поэтому уехали сразу домой. ГИБДД не ищет виновника, потому что его нет... че за паника, РЕБЕНОК в порядке, зачем наговариваете на дитё, а то что тачку разбили извините, бывает и у водителей с опытом

Последнее редактирование:
одновременно на обгон вышли машина пострадавшая и та красная
женщина за рулем испугалась
ГИБДД не ищет виновника, потому что его нет
Ну исходя из вышесказанного складывается впечатление, что пострадавшая начала обгон, а виновник не посмотрел в боковое зеркало и тоже начал маневр, пострадавшая испугалась и произошла авария.
Не бывает так что две машины одновременно начали маневр в попутном направлении и кто то из них из за этого мог испугаться.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Ну а так как доказательств того нет то вот и ищут сами

Ну исходя из вышесказанного складывается впечатление, что пострадавшая начала обгон, а виновник не посмотрел в боковое зеркало и тоже начал маневр, пострадавшая испугалась и произошла авария.
Или наоборот. Автоваз её обгонял, она начала перестраиваться, автоваз посигналил, она испугалась и улетела

если я правильно помню, то на том участке фонарные столбы по левую руку если ехать в Аксарку

Т.е. девушка, избегая столкновения, свернула направо. Соответственно помеха была слева. Значит её обгоняли, она не увидела, начала перестраиваться, потом заметила обгоняющего и резко вывернула руль

есть конечно вероятность, что она обгоняла, резко вывернула влево, потом так же вправо и улетела. но мне кажется это маловероятным.

А учитывая что она в ВК сначала говорит что водитель был пьян, потом что его пассажир был бухой, не говорит в точночти что да как было... Короче чёто явно скрывает