ДТП (обсуждения)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ржавик, виновник найден? Кто оплатит порчу гос имущества?

Автобусные остановки от данного пешеходного перехода находятся на значительном расстоянии (не менее 30 метров) и не заметить пешехода, приближающегося к переходу было невозможно.
Как и пешеходу не заметить двигающийся на неё автомобиль. Что помешало обезопасить себя? отсутствие мозгов?

Кто знает как девушка на хонде себя чувствует, которую на красный протаранили??
С ней все впорядке, дело передали в ОМВД завтра меня к следователю вызвали (водитель ВАЗ 2115, второй потерпевший я), девушку отпустили домой, на амбулаторное лечение, она со мной связывалась, мы разговаривали, с родителями я тоже в контакте, так что спасибо что вспомнили)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
так что спасибо что вспомнили)
А вы думали, что это только Ваша чтоли беда?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

сегодня пожарки неслиль на перекрестке броднева-подшибякина я тока молил бога чтобы ни кого по подшибякина не зацепило, ведь горел зеленый у них... но все обошлось.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Аварий на загородных трассах становится больше. На автодороге Коротчаево – Тазовский произошло страшное ДТП – иномарка врезалась в длинномер. По словам водителя грузовика, он выезжал со второстепенной дороги на главную. Справа и слева машин не было, и шофер продолжил свой маневр.
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam..._dtp_na_yamale_pogibli_3_cheloveka145777#t20c

6 Июн 2012
504
0
16
мож перед пешеходным уходил в сторону
водитель вышел с автобуса(видимо перекурить)там была кондуктор,он ее попросил дверь открыть она не на ту кнопку нажала(автобус не был на ручнике)
(сперла тоже с контакта информацию,и она достоверная) :)

6 Окт 2012
26
0
1
Нет, он его не на нейтралке оставил. Он вышел, закрыл двери, в автобусе осталось только кондуктор, сходил в Смак (замечу: автобус стоял у остановки, в сторону АТП), вернулся, хотел открыть дверь "волшебной" кнопкой под бампером, но не получилось, он попросил кондуктора открыть двери, она пошла и нажала кнопку, вот только не от двери, а на кнопку с буквой "D" а дальше всё известно, главное что никто не пострадал

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

водитель вышел с автобуса(видимо перекурить)там была кондуктор,он ее попросил дверь открыть она не на ту кнопку нажала(автобус не был на ручнике)
(сперла тоже с контакта информацию,и она достоверная) :)
А я её не спер, просто там брат моей жены работает, зашел на обеде рассказал

Неужели опять пешехода сбили, никто не в курсе?.. вчера около 18 часов на Ямальской (около Ресурсов") скорая и Дпс стояли...рядом на аварийке авто..