ДТП (обсуждения)

ё-маё. разъясните что может случиться!!! я всегда стараюсь напоминать об опасности, даже если зеленый горит.
Ну естественно я объясняю на личном примере показываю какое должно быть поведение на проезжей части, но когда утырок обдолбанный девочку убил на тротуаре тоже наверное ребенку объясняли, что по тротуару ходить безопасно. Здесь дело не в детях и их поведении здесь вопрос к поведению и безответственности взрослых, управляющих авто.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
да какой нафик инсульт!!! вы о чём вообще??? те кто говорит про инсульт видимо ни разу с этим не сталкивались! по мне так это обычное сотрясание воздуха и какая то непонятная мне причина выгораживания человека, которому на всех накакать! ИМХО
какой вообще смысл писать - "дождёмся экспертизы", "был инсульт" и тд.??? чел пьяный был в каку! какая экспертиза???

я Руслана не защищаю он часто ездил бухим и не раз поподал, будучи еще работником ГИБДД
Руслан красавчик из ГИБДД не поэтому поводу поперли??? Кстати синька верный путь к инсульту первый раз наверное не дошло, хотя в таких случаях если мозга нет откуда ему взяться.
и как он медкомиссию проходит?
А кто про неё спрашивает только если удостоверение менять, а его на 10 лет выдают.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
чел пьяный был в каку! какая экспертиза???
так вот экспертиза и должна доказать, что он был вхлам.
иначе ушлые адвокаты скажут, что он впечатлительный парень и его шатало от избытка чувств...

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
так вот экспертиза и должна доказать, что он был вхлам.
иначе ушлые адвокаты скажут, что он впечатлительный парень и его шатало от избытка чувств...
с этим полностью согласен!! а речь то как раз о том что типа и Алексеев не прав раз сказал что у него все признаки опьянения и вообще все вы здесь не правы что на человека накинулись.
неправильно это всё! НО!!! это только моё мнение! по мне так его конечно надо на пару лет в зону отправить - подумать!!!

Ну естественно я объясняю на личном примере показываю какое должно быть поведение на проезжей части, но когда утырок обдолбанный девочку убил на тротуаре тоже наверное ребенку объясняли, что по тротуару ходить безопасно. Здесь дело не в детях и их поведении здесь вопрос к поведению и безответственности взрослых, управляющих авто.
И на голову может кирпич упасть и убить . От всего не убережешь. НО! Объяснить и показать, что НЕЛЬЗЯ ступать на пешеходный переход до того, как ВСЕ машины остановятся. можно конечно объяснять -слева остановились - иди, но если справа машина по каким то причинам не остановится, то ребенку некуда будет назад ступать, так как те машины, что его пропустили уже начали свое движение.
И да, обязательно надо объяснять, что ворон ловить на дороге нельзя!

а речь то как раз о том что типа и Алексеев не прав раз сказал что у него все признаки опьянения
Насколько я помню то интервью, было сказано, что будет проведена экспертиза. Сотрудник ГИБДД ничего не нарушил и ни кого не оклеветал указав в интервью, что у водителя шевроле наблюдаются признаки алкогольного опьянения. Признаки наблюдаются - по походке когда его вели даже в течении нескольких секунд на экране это видно было. А признаки это опьянения или чего либо ещё покажет экспертиза. Чего копья то по этому поводу ломать?:no:

нет, я согласен, по поводу утырков, но может просто лопнуть тормозной шланг. или при гололёде машину может за стоп-линию вынести. поэтому надо лишний раз убедиться.

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Matroskin, я с тобой полностью согласен!!! я же и написал что мне непонятно желание некоторых людей как то отбелить виновника этого ДТП! хоть они и говорят что не защищают его, но всё равно продолжают говорить о его инсульте и о том что пусть экспертиза разбирается.
и вообще все мы не без греха, но вести себя так как вёл себя этот субъект - с моей точки зрения непозволительно! +он ещё и бывший сотрудник, а стало быть офицер, а это извините двойная ответственность!

и как он медкомиссию проходит?
да так то у нас в стране можно и без ног ездить, если что

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Matroskin, я с тобой полностью согласен!!! я же и написал что мне непонятно желание некоторых людей как то отбелить виновника этого ДТП! хоть они и говорят что не защищают его, но всё равно продолжают говорить о его инсульте и о том что пусть экспертиза разбирается.
и вообще все мы не без греха, но вести себя так как вёл себя этот субъект - с моей точки зрения непозволительно! +он ещё и бывший сотрудник, а стало быть офицер, а это извините двойная ответственность!
когда я посмотрел эпизод с дтп, то подумал, что это был рабочий день и рабочее время. поэтому мне первым, что представилось, то это несчастный случай. может сердце прихватило, затем ,спустя какое то время, парень отписался ,как и что было. поэтому яч и написал потом, что смотрю на эту ситуацию по другому. ненадо передёргивать и обвинять людей. такое впечатление, что если я отписался, то я чуть ли не соучастник этого. что такие оголтелые то все?!

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
нет, я согласен, по поводу утырков, но может просто лопнуть тормозной шланг. или при гололёде машину может за стоп-линию вынести. поэтому надо лишний раз убедиться.
в Салике взрослые то не всегда по сторонам смотрят))) шёл себе прямо вдоль дороги, дошёл до перехода, резко повернул и пошёл через дорогу! и чихать он хотел что на улице гололёд (кстати кто вспомнит когда у нас дороги последний раз чем нибудь посыпали?) и что по дороге едет не гужевая повозка, а 1,5 - 2 тонны железа, которые остановить даже с 20 км/ч ой как непросто, а виноват будет водитель ибо управляет источником повышенной опасности!

в Салике взрослые то не всегда по сторонам смотрят))) шёл себе прямо вдоль дороги, дошёл до перехода, резко повернул и пошёл через дорогу! и чихать он хотел что на улице гололёд (кстати кто вспомнит когда у нас дороги последний раз чем нибудь посыпали?) и что по дороге едет не гужевая повозка, а 1,5 - 2 тонны железа, которые остановить даже с 20 км/ч ой как непросто, а виноват будет водитель ибо управляет источником повышенной опасности!
да да. вот эта ситуация. особенно мира-титова. идут по мира и раз резко на пешеходный. не посмотрев

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
такое впечатление, что если я отписался, то я чуть ли не соучастник этого. что такие оголтелые то все?!
никто в соучастии не обвиняет. каждый высказывает своё видение ситуации, тема для этого и создана! а оголтелые потому что из-за пьянства и безрассудства одного пострадал другой человек! сильно пострадал!!! мы люди и не лишены сострадания... тем более к тем кто пострадал из-за чьей то глупости...

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

да да. вот эта ситуация. особенно мира-титова. идут по мира и раз резко на пешеходный. не посмотрев
я когда писал именно про этот "пешеходник" думал! несколько раз мне пешеходы в этом месте под колёса бросались. езжу там не более 20 км/ч, даже если в прямой видимости нет пешеходов! страшно блин.

никто в соучастии не обвиняет. каждый высказывает своё видение ситуации, тема для этого и создана! а оголтелые потому что из-за пьянства и безрассудства одного пострадал другой человек! сильно пострадал!!! мы люди и не лишены сострадания... тем более к тем кто пострадал из-за чьей то глупости...
так я и высказался. пока не владел точной информацией. а меня тут давай уже приравнивать. типа он "кореш" , защищает! у меня , например,у друга, который никогда на почки не жаловался, так скрутило. скорую вызвали и в больничку опредилили тут же.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я когда писал именно про этот "пешеходник" думал
самый опасный. особенно когда пробки, они из-за машин выныривают неожиданно

но вести себя так как вёл себя этот субъект - с моей точки зрения непозволительно! +он ещё и бывший сотрудник, а стало быть офицер, а это извините двойная ответственность!
Я тя умоляю!!!! Какой он к чертям офицер если в бытность свою сотрудником рассекал пьяный за рулём? А если ему ещё и прощалось (покрывалось) подобное поведение, то это воспитало в нём стойкую уверенность в своей святонепогрешимости и твёрдую уверенность, что все остальные - быдло! Лично с ним не знаком, но знаю такой тип людей, или проще сказать - нелюдей. Именно такое быдлоидное тело, находясь в состоянии нестояния, у нас в районе застрелил из табельного оружия двоих молодых парней. Папаша его отмазал от тюрьмы. В итоге повесил себе на душу ещё два трупа - сыночек пьяный за рулём сбил бабку с внуком. После чего отец ребёнка его зарубил. Так вот отцу дали 1.5 года реального срока, и так мало только потому, что адвокат доказал состояние аффекта. Не по теме конечно, но так, для рассуждения.

по поводу был ли он синий или нет, 1000% что был, он сам признался в кабинете и все подписал, перегаром стоял такой как будто он все время пил пока был в кабинете, мне, моему брату и нескольким сотрудникам не могло показаться одновременно что он был пьян, он был синий.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Matroskin, вы не правы. Его покрывать и не думали, и он об этом прекрасно знает, таких как он нельзя покрывать и ребята гаишники (как вы их называете) к таким относятся с призрением.

по поводу был ли он синий или нет, 1000% что был, он сам признался в кабинете и все подписал, перегаром стоял такой как будто он все время пил пока был в кабинете, мне, моему брату и нескольким сотрудникам не могло показаться одновременно что он был пьян, он был синий.
дак его потом куда определили?

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
Matroskin, я как раз о Офицерах и говорил! согласен с тобой полностью, что некоторые ведут себя, мягко говоря не так как надо и считают что именно так себя имеют право вести потому что в погонах! НО есть и те которые всегда будут примером для многих! таких к сожалению мало((( и я очень рад тому что мои друзья и знакомые, которые носят погоны, могут назвать себя Офицером - человеком, которые каждый день служат людям, а иногда даже вынуждены защищать нелюдей от разъярённой толпы! опять же рискуя своей собственной жизнью! таких очень мало!!((( простите за оффтоп.