ДТП (обсуждения)

вчера ездил на стоянку где машины стоят, забирал свои вещи, посмотрел одекватным взглядом на них, могу сказать что не моя, ни машина девушки востоновлению неподлежат, мудиле етому лично от меня я желаю чтоб не он и ни его машина больше не были замечены на улице города, я уверен что и Ксюша бы тоже присоединилась к моим словам, здоровья ей, сил выкарабкатся, я ее потдерживать буду, а вам дорогие форумчане могу сказать - етот гореводятел не стоит того чтоб изза него ругались, он виноват и нет ему оправдания..

21 Мар 2013
4,871
6
38
Костяныч, конечно, почему вы сомневаетесь? Произошло резонансное происшествие, где все сострадают девушке, а вы пытаетесь защищать виновника. Иногда лучше промолчать.

Костяныч, конечно, почему вы сомневаетесь? Произошло резонансное происшествие, где все сострадают девушке, а вы пытаетесь защищать виновника. Иногда лучше промолчать.
а я никого не защищал. в каком месте? я написал, что в новостях сказали, что подозрение на алкогольное опьянение. просто я подумал сначала,что у человека случился повторно инсульт. всякое бывает. но я не защищал его. а вы начинаете мне советовать язык прикусывать. что за бред

21 Мар 2013
4,871
6
38
Костяныч, если бы один мой очень знакомый человек не знал его личность, то возможно я бы и поверила про повторный приступ инсульта.

Костяныч, если бы один мой очень знакомый человек не знал его личность, то возможно я бы и поверила про повторный приступ инсульта.
Я то тоже его давно знаю. где то с 1996 года.просто не общался с ним давно. Ну моргали фарами и не более. поэтому не спешил делать выводы. а когда узнал уже всё в подробностях, то понял кто и в чём виноват.

а я никого не защищал. в каком месте? я написал, что в новостях сказали, что подозрение на алкогольное опьянение. просто я подумал сначала,что у человека случился повторно инсульт. всякое бывает. но я не защищал его. а вы начинаете мне советовать язык прикусывать. что за бред
если посмотреть видео, то сказали что не подозрение на опьянение, а явные признаки алкогольного опьянения - Сергей Алексеев, ГИБДД

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну на сколько я знаю у Руслана уже были приступы с сердцем и утверждать, что он находился в опьянении алкогольном без соответствующих анализов это дико, слова к делу не пришьешь.Mel, вы можете сами утверждать или официально подтвердить слова сказанные этим сотрудником ГИБДД который поступил не тактично вынеся сразу приговор об опьянении.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вовка, что вы так распереживались? Есть и анализы и протокол. Инфа 100%. Дальше суд выводы будет делать.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

:lol::lol:
явные признаки алкогольного опьянения

Ну на сколько я знаю у Руслана уже были приступы с сердцем и утверждать, что он находился в опьянении алкогольном без соответствующих анализов это дико, слова к делу не пришьешь.Mel, вы можете сами утверждать или официально подтвердить слова сказанные этим сотрудником ГИБДД который поступил не тактично вынеся сразу приговор об опьянении.
Думаете получится отмазаться??? Не первый раз наверное уже.

Очевидцы говорят пьяный был, участник ДТП говорит, что сидел в гаи и угорал как он круто тачки разнес, это наверно последствия инсульта или сердечного приступа, опять же если бы подурнело водителю в процессе движения наверное на скорой увезли.

У меня во второй школе ребенок учится и как раз в это примерно время у них заканчиваются занятия, это маленькие дети второклашки и третеклашки они свято верят что на зеленый свет светофора можно идти и ни чего не боятся, они идут со школы и ворон считают иной раз и не виде ни чего перед собой. Слава богу, что дети не пострадали. А девушке скорейшего выздоровления.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Сейчас версий будет у его защиты масса и про инсульт, и про компот из забредившего варенья. Никакого приступа не было, человек адекватный будет говорить, как я круто тачки разнес? Он либо по жизни такого уровня развития, либо был синий. А если знаешь, что с сердцем проблемы, за руль не садись. Но там скорее всего не с сердцем, а с головой проблемы.

Сейчас версий будет у его защиты масса и про инсульт, и про компот из забредившего варенья. Никакого приступа не было, человек адекватный будет говорить, как я круто тачки разнес? Он либо по жизни такого уровня развития, либо был синий. А если знаешь, что с сердцем проблемы, за руль не садись. Но там скорее всего не с сердцем, а с головой проблемы.
сейчас нет защиты. когда случилось дтп, то я предположил, что инсульт. никто никого не защищает. успокойтесь

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Неустойчивая поза, покраснения лицевых покровов, несвязная речь, неуверенное передвижение.
подходит под инсульт

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

у него уже был инсульт. часть тела малоподвижна. повторяюсь, что я не защищаю. говорю как есть

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

они свято верят что на зеленый свет светофора можно идти и ни чего не боятся, они идут со школы и ворон считают
ё-маё. разъясните что может случиться!!! я всегда стараюсь напоминать об опасности, даже если зеленый горит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергеич, смеяться над собой будешь как есть так и сказал, чем твоя инфа подтверждена ОБС, так же как и моя про инсульт, я Руслана не защищаю он часто ездил бухим и не раз поподал, будучи еще работником ГИБДД. Но и утверждать что именно сейчас ехал бухим я не берусь пока нет заключения официального , а не того что кто то там сказал.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, смеяться над собой будешь как есть так и сказал, чем твоя инфа подтверждена ОБС, так же как и моя про инсульт, я Руслана не защищаю он часто ездил бухим и не раз поподал, будучи еще работником ГИБДД. Но и утверждать что именно сейчас ехал бухим я не берусь пока нет заключения официального , а не того что кто то там сказал.
:good::good::good::Bravo::Bravo::Bravo:
Жгите дальше!!!
:lol::lol::lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергеич, Интересно вы о чем? Что жечь, ты мне дрова для бани хочешь подогнать? Я не откажусь, где покупать, говори адрес, приеду куплю и буду жечь и парится.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вовка, Сами для себя решайте.
Про дрова. Если и решусь продавать (хотя их у меня никогда не было), так у Вас точно денег не хватит.