ДТП (обсуждения)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А она просто кажет он-лайн, или с нее запись идет?

Только показывает, для записи или комп нужен постоянно включенным или терминал специальный. Терминала нет, а комп у меня почти киловатник и гонять ради камеры ненене.

А вот тут: http://lookr.com/1416994970 - запись кэшируется, но опять же не так как надо)

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

[/COLOR]
Вольдемар, я водитель ваз 2115 и там жопа, девушка водитель в реанимации на хонде б была, в тяжелом, а водитель на шевроле бухой, я поворачивал на право с зои на республику, хонда ехала от комсамольской в сторону мира, а шевроле ехал от второй школы, ударил ее потом они обе меня..
Кто то ехал на красный? или светофор не работал?

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
ну если 2115 и хонда двигались значит им зеленый был. а на шевроле получается на красный вылетел... если был бухой может уснул

5 Окт 2011
3,019
26
48
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:stich2: это не мой сосед который на Комсомольской 13 живёт?, он вроде на стакане не сидит, таких машин ШЕвролеТ мало 2-3 в салехарде

Ну так поведай об этом ублюдке.
Таких на площадь и прилюдно четвертовать.
вы больной? а за что? там ведь не сказали , что он пьян, а есть подозрения. тем более у него инвалидность.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Хотел(а) бы озвучить фамилию этого амарального ......но есть Закон.

Пс ...как говорит Илья - "лучше бы сам на столб обматался, мерки проще делать" (с)

вы больной? а за что? там ведь не сказали , что он пьян, а есть подозрения. тем более у него инвалидность.
Блин... читайте тему то хоть, водитель пятнашки форумчанин, отписался как у кого состояние здоровья, а так же как все было и кто был пьян
Водитель шевроле не форумчанин случаем?