Иначе- абсурд на дорогах, при котором я, слушая громко музыку, могу не услышать сирену, и останусь виноват в случае ДТП
ну что ж, наверное вы правы, зачем пропускать пожарных, они ведь всего лишь на пожар едут, пусть они всех пропускают, я ведь громко музыку слушаю и пропускать не обязан, а на других, тех которые горят, параллельно, пусть горят, не я и ладно, самое главное что бы судья был нормальный, и наказал пожарных, которые ехали спасти не только жизни, может быть, но и имущество, но это же жизни и имущество других... так вы думаете? Упаси боже вас оказаться в ситуации когда скорая, пожарные или полиция не приехали к вам только лишь потому, что пропускали всех на перекрестках, а зная наше движение на перекрестках, когда проезжает всего 3 машины за минуту горящего зеленого светофора, вы, не дай бог, их дождетесь, когда они уже будут не нужны, и тогда вы подумаете над тем что написали, так же как и друге которые разделяют вашу точку зрения по поводу приоритета на дороге
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:15 ----------
Если честно я ваще боюсь как пожарные носятся, меня на пешеходном чють не затоптали, готов был разорвать эту скатину, спасая одних вы калечите других.
Не пожарных нужно винить, а самого себя, что ж вы, как пешеход, не посмотрели по сторонам, так хорошо правила знаете, а не помните того, что пешеход должен удостоверится в том что его пропускают, или законы физики вам не известны? Не верю
Так же как и водители, в зеркала нужно хоть иногда поглядывать, они не для красоты, и не для дам, что бы губы красить
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:19 ----------
да и вобще, зеленый свет далеко не гарантия того что можно проехать перекресток и ни кто не приедет в бок, так же как и главная дорога, я в свои 11 лет стажа это знаю, ну а вы то что? Водила митсубана таксист(не оскорбление и не упрек), живет на дороге, в первую очередь это знать должен
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------
мне теперь что перед каждым светофором выходить и как Илья Муромец вдаль вглядываться , а не едет ли какой осел в пожарной машине за рулем.
они не ослы, и вглядываться не нужно, машины достаточно большие, проезжая перекресток, если глянуть по сторонам, мельком, туда и обратно, то сразу можно увидите большие красные машины, с синими мигалками
а если глухой, так это уже он должен понимать всю ответственность того что он за рулем, так же как и слепой , или по вашей логике можно давить пешеходов? я же слепой, я не видел, че он лезет, так?