ДТП (обсуждения)

Не помню свой пароль,напишу под ником жены,но из за этого урода я разбил две машины 2 недели назад на том же месте а этот аленивод постояв в метрах 60 ти,минут20 а потом уехал в тундру,он синий #*#*#*#*#*#*#*#*#*#*# и это не 1 раз из за него уже такая хрень там,вообщем отъездился М****ло.

Не помню свой пароль,напишу под ником жены,но из за этого урода я разбил две машины 2 недели назад на том же месте а этот аленивод постояв в метрах 60 ти,минут20 а потом уехал в тундру,он синий #*#*#*#*#*#*#*#*#*#*# и это не 1 раз из за него уже такая хрень там,вообщем отъездился М****ло.
Читать противно!!! Как можно ставить на одну чашу весов железо и жизнь человека! Да пьяный, да виноват... Но лично у меня это вызывает лишь чувство жалости и не только к нему, а ко всем МНС.... Которых в свое время споили меняя бутылку на рыбу и мясо!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
не читайте если противно
пьяный, виноват и жалко? Так вот я вам скажу что жалко быть не должно, ибо из-за пьяного виноватого могли пострадать трезвые и соблюдающие правила (ДД, осторожности, поведения).
Было бы вам так его жалко если б из-за него дети пострадали? Ваши знакомые (ТТТ). Уверен что риторика была бы несколько иной.

Вывод должен был прийти в вашу головушку, если нет достаточного обзора нехрен беспечно давить на тапку!

Нужно ехать ровно с такой скоростью, сколько нужно для торможения увидев на том расстоянии до куда видишь с дальним светом фар.
Тогда и ваши железки целы будут и ваше здоровье и пешеходы.
А коли вам ***** на жизни, побыстрее надо, пантануться или ещё что... пилите шура, сбивайте, садитесь.

Читать противно!!! Как можно ставить на одну чашу весов железо и жизнь человека! Да пьяный, да виноват... Но лично у меня это вызывает лишь чувство жалости и не только к нему, а ко всем МНС.... Которых в свое время споили меняя бутылку на рыбу и мясо!
То есть, если пьяный водитель, то он козел и потенциальный убийца??? А если пьяный МНС за рулем оленей упряжки, то им посочувствовать надо?:hz:

То есть, если пьяный водитель, то он козел и потенциальный убийца??? А если пьяный МНС за рулем оленей упряжки, то им посочувствовать надо?:hz:
Аккуратней, не то под националиста загремишь.)) А по теме. С точки зрения закона попробуй определить процессуальный статус этого человека в упряжке. Ссылаясь на ПДД к примеру. Это тебе не Америка, где законы принимаются на все случаи жизни. В штате Мичиган запрещено, например, продавать автомобили по воскресеньям. Странно, но еще более непонятно, почему в Арканзасе нельзя подавать звуковые сигналы около сэндвич-баров после 21.00.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
если нет достаточного обзора нехрен беспечно давить на тапку! Нужно ехать ровно с такой скоростью, сколько нужно для торможения увидев на том расстоянии до куда видишь с дальним светом фар
Из новостей:
оленья упряжка выехала на дорогу Лабытнанги – Обнинская, в этот момент в нее врезалась несшаяся по трассе Toyota. Погонщик оленей вышел из упряжки, и в этот момент его насмерть сбила ехавший за первой иномаркой Volkswagen
Пост ранее:
Я ехал на старой уазке какая скорость может быть.
Это к кому обращение:
А коли вам ***** на жизни, побыстрее надо, пантануться или ещё что... пилите шура, сбивайте, садитесь.

С точки зрения закона попробуй определить процессуальный статус этого человека в упряжке.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Водитель кобылы, й опт!!!:hz:

Каждого человека когда то кто то споил, и даже без обмена, раз уж на то пошло, но вот чет вашей милости удосужились тока МНС.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Нужно ехать ровно с такой скоростью, сколько нужно для торможения увидев на том расстоянии до куда видишь с дальним светом фар.
Тогда и ваши железки целы будут и ваше здоровье и пешеходы.
Сами то ночью на трассе 50 наверно едете ?