ДТП (обсуждения)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
20 Янв 2013
1,624
0
36
Авария по дороге на ст.Обская, дорога перекрыта, как со стороны Лабытнанги, так и со стороны Обской.

Если допустим он ехал в сторону рынка от Поляриса,и на перекрестке справа вылетел джигит,вот он и дал руля влево:20ANYWORD:
И не прав все равно, если допустим. Обязан был въехать в джигита по правилам.

Если допустим он ехал в сторону рынка от Поляриса,и на перекрестке справа вылетел джигит,вот он и дал руля влево:20ANYWORD:
Думаешь? Что значит вылетел джигит? Это джигиту нужно ехать на зеленый тогда справа, чтоб вылетать, а герою фото, на красный не менее 60 км ч, не?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
9 Сен 2013
173
0
16
То что авария была на дороге как ехать на станцию Обская, говорят джип сбил хантов. Ниче не понял конечно. Но говорят так. Плюс сам ехал на ст. Обскую, дорога была перекрыта уже в 6 часов вечера где то. назад ехал в 19-30, также была перекрыта. пришлось ехать через харповскую дорогу. Говорят еще что сбили насмерть. Плюс были слова что сбили хантов с оленями. Типа двое хантов и олени. Два трупа вроде как слышал.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Судя по тому что Гайцы дали ему тачку отогнать в сторону, то он трезвый был.
Тормозного пути и нет?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

И не прав все равно, если допустим. Обязан был въехать в джигита по правилам.
Человеческий фактор чоуж

Возможно и пешеход... Второго дня мне под колеса бросилась женщина в национальной одежде, возле Дары Ямала, где я ехал на законный зеленый, а пешеходам, соответственно горел красный. Кстати, я влево уходить начал, но успел объехать ее до выезда на встречку...

9 Сен 2013
173
0
16
Слышала про одного трупа, и труп оленя. По дороге очень темно, и если перегоняли оленей, затормозить было нереально, учитывая что летят там обычно под сотку.
я слышал про двух. но пока точно не скажу. но говорят что авария была жесть и джип черный был, который их сбил и весь мятый. И что еще один авто какой то улетел с дороги вообще.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Тойота сшибла упряжку, которая с тундры выскочила. В нартах два чела сидели, не пострадали.
Потом, один из них на дорогу вышел, видимо чтобы остановить машину (Фольц). Которая его и сшибла, насмерть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тойота сшибла упряжку, которая с тундры выскочила. В нартах два чела сидели, не пострадали.
Потом, один из них на дорогу вышел, видимо чтобы остановить машину (Фольц). Которая его и сшибла, насмерть.
:shock:

Прям как в фильме "Пункт назначения"! Судьба жестока!