ДТП (обсуждения)

Re: ДТП!?!

30% водителей пытаются пролезть без очереди, стоят в несколько рядов, стоят на рельсах, едут под кирпич в проемы для выезда на КПП. А тех, кому и правда на зимник, не пропускают, думая что они в очередь вклиниться хотят. Гаишники бы реально сегодня годовой план по штрафам исполнили. Если бы работали.
а я считаю, что гаишники не по штрафам должны работать, а по исправлению ситуации. могли бы приехать и разрулить там всё аккуратно. тем более ,когда они пишут протоколы в это время так же нарушаются правила. у них действительно заинтересованность лишь в протоколах.

Протокол это лишь один из результатов их работы
Ну и водителям надо начать с себя....включать голову за рулем....
Сегодня вот тоже буквально только что была ситуация...
Со двора выезжает эвакуатор, выехал и остановился, я к нему подъезжаю, т.к. что за ним не видно притормаживаю, в это время с этого же двора выезжает авто, я решил его пропустить, встречка была свободна....
Это авто стоит тупит некоторое время, начала движение встречка от светофора, авто начинает потихоньку двигаться, я начинаю сигналить что б она остановилась....затем это авто резко набирает скорость, уходя налево, подрезая двигающегося там водителя, так что он уходит от столкновения вправо в сугроб во въезд во дворы....
Ппц... хрен теперь кого выпускать буду...
видео...

на 4й секунде видно фары выезжающей машины...
на 15й он бьет по педали, и выезжая даже не смотрел на то, что у него справа.....ппц...
после того, как я развернулся, все разъехались, но вот фото, куда пришлось мужику со встречки уворачиваться....

Вложения

• 237.7 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Mel, дама за рулем видимо была(судя по росту водителя)... а так - встал правильно - если налево со встречки ктоб захотел в проезд - затор бы был. да и выехать в принципе там норм было - надо только убедиться в безопасности поворота остановившись перед встречкой

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
nightloader, да. но как правило встречка выпустит через одну- две машины. потому как по ней тоже люди едут.
а обычно как происходит - стоишь светишь в бок упершейся в пробку машине - а встречка свободная.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
nightloader, да. но как правило встречка выпустит через одну- две машины. потому как по ней тоже люди едут
Почему обязательно выезжающие со двора водители норовят выехать на встречку, вы что все джигиты с Кавказа или таксисты? Тем на всех нас…ать. Город небольшой, выезжай в попутную (правую) полосу и не создавай ни себе, ни другим водителям проблемы. Не забывайте, что всё-таки вы на машине, а не пешком топаете. На ближайшем перекрестке можно отвернуть в нужное направление. Ну объедите квартал, ну и что. По времени это будет от силы лишних 5-10 минут, зато не будет стресса ни у вас ни у пропускающего водителя, ни у движущегося по встречке. И правильно делают те кто этих торопыг не выпускает.

заколебали эти медвежьи услуги. ладно в час пик. но когда просто нет никакой надобности. доходит до маразма. берут, останавливаются и начинают пропускать с дворов. хотя никаких пробок. сзади максимум одна две машины едут.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Костяныч, просто надо показать свою любезность и потешить свое самолюбие, ну и разозлиться, если не моргают аварийкой в ответ

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Короче идите нафиг все достали черепахи, долго терпел, но если спешу то обьеду всех, стоят тормозят на светофорах, зеленый горит тот спит, второй спит, вообщем запишусь я лучше в неадекватов которые подгоняют черепах, жаль Зоя узкая, так хотелось обойти всех трудноидущих с обеда

24 Май 2013
7,450
1
38
Короче идите нафиг все достали черепахи, долго терпел, но если спешу то обьеду всех, стоят тормозят на светофорах, зеленый горит тот спит, второй спит, вообщем запишусь я лучше в неадекватов которые подгоняют черепах, жаль Зоя узкая, так хотелось обойти всех трудноидущих с обеда
:shock: а внешне такой спокойный:grin:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Да хде здесь гонять то..... 30-40 кмч, первая вторая первая вторая и т.д. и на фиг нужны бомбовозы 4,5,6-ти литровые