Вот это правильно весьма. А то остановятся уступить, видя, что водитель, которому уступают не имеет обзора, смотрят, как все пройдет... Нет чтоб подсказать. А вообще эти все уступания во многом излишне. Это нужно делать, когда действительно необходимо, а не потому, что модно. Мол, такой я вежливый! ИМХО.
Как? Выходишь с машины и стопоришь встречку? Вот честно ни одного который маргал левым не выпистил, и не выпущу, ибо в той мясорубка могу быть и я. Правильно Лелька пишет -" только в попутном выпускать"
Не ну как бы,есть внегласные водительские маячки,если машина,которая едет за тобой,хочет тебя обогнать,но не решается,так как не видит,едет ли встречка,то ,если впереди нет встречки,надо включить правый поворотник,мол,можешь обгонять.как-то так
Не ну как бы,есть внегласные водительские маячки,если машина,которая едет за тобой,хочет тебя обогнать,но не решается,так как не видит,едет ли встречка,то ,если впереди нет встречки,надо включить правый поворотник,мол,можешь обгонять.как-то так
К примеру, если едешь по Матроске в сторону перекрестка Матросова-Ямальская. Справа, со стороны Геолога моргает левым объект, которого ты решил выпустить. Но он не имеет возможность видеть твою встречку. В таком смысле.
К примеру, если едешь по Матроске в сторону перекрестка Матросова-Ямальская. Справа, со стороны Геолога моргает левым объект, которого ты решил выпустить. Но он не имеет возможность видеть твою встречку. В таком смысле.
30% водителей пытаются пролезть без очереди, стоят в несколько рядов, стоят на рельсах, едут под кирпич в проемы для выезда на КПП. А тех, кому и правда на зимник, не пропускают, думая что они в очередь вклиниться хотят. Гаишники бы реально сегодня годовой план по штрафам исполнили. Если бы работали.
Так это даже не подлежит обсуждению.
Просто я считаю, что помочь другому водителю вовремя обнаружить опасность совсем не плохо, ведь как Илья сказал, можешь и сам под замес попасть.
Так это даже не подлежит обсуждению.
Просто я считаю, что помочь другому водителю вовремя обнаружить опасность совсем не плохо, ведь как Илья сказал, можешь и сам под замес попасть.
Это как придержать дверь для женщины (ребенка, пожилого человека...) - одни придерживают ее до тех пор пока женщина не войдет/выйдет. А другие просто придержат и отпускают, и эта дверь бьет женщину со всей силы.