ДТП (обсуждения)

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Goridze, там повреждений-то кузовщина одна, он своим ходом скорее всего уехал
Нет не своим. Его везли на эвакуаторе. А я в это время ехал как раз за ним, эвакуатором. Мордой назад погрузили. Рассмотрел все отлично пока ехал за ним начиная от магазина арго и до перекрестка с мира. Там он повернул налево по мира. Время было 13-45

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Нет не своим. Его везли на эвакуаторе. А я в это время ехал как раз за ним, эвакуатором. Мордой назад погрузили. Рассмотрел все отлично пока ехал за ним начиная от магазина арго и до перекрестка с мира. Там он повернул налево по мира. Время было 13-45
радиатор он мог пробить, заварят и все))

22 Апр 2010
39,463
0
36
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Serege, заехать пытался и пропустили, но обгонявший справа пропустившую машину маршрутчик впорол в машину...
добрыми намерениями... Еще один пример последствий вежливости. Если Вас пропускают, убедитесь в безопасности маневра

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
и самое интересное, вежливые хрен остаются до приезда ГАИ и сваливают с мыслью....б.....че я сделал(тип такого)
да да да!!! По ПДД они же невиноваты
Кстате останься вежливый до приезда, ГИБДД признает его виновником или свидетелем?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
с мыслью....б.....че я сделал(тип такого)
ну выпускаю я со второстепенки, и разве выезжающий не должен убедиться в безопасности своего маневра? или я должна убеждаться в безопасности его маневра?

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
ну выпускаю я со второстепенки, и разве выезжающий не должен убедиться в безопасности своего маневра? или я должна убеждаться в безопасности его маневра?
Он должен убедиться в безопасности Своего маневра. Ты права. А уезжать или нет-это дело каждого. В любом случае пострадавший всегда может запомнить номер вежливого автомобилиста и сообщить гайцам

31 Май 2010
1,436
2
38
Лёличка, а смысл пропускать, если встречка сплошным потоком идет или тебя обгоняют. Я вот перед тем как пропустить обязательно в зеркальце посмотрю да и вообще ситуацию оценю. А то бывает остановишься пропустить а водила тупит=( Пока он тупит, уже и встречка появляется и водилы тебе уже сигналят взади и пытаются объехать и я себя неловко чувствую=)) Хотел как лучше а получилось из-за затупка которого пропускаешь все через жопу.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Лёличка, а смысл пропускать, если встречка сплошным потоком идет или тебя обгоняют.
тут можно и подумать)
я на своем примере скажу: пропускаю в основном тех, кто идет со мной в одном направлении, тех кому надо на встречку стараюсь не выпускать во избежании оказания "медвежьей услуги"

30 Май 2009
1,755
0
38
SenJa, а в данной ситуации (про маршрутчика и аут) там двух полос не было вроде... Хотя х.з. кто там прав кто виноват...

31 Май 2010
1,436
2
38
Goridze,тоже спорный момент, например многие под словом "пропустить" подразумевают элементарное не перегораживания заездов/выездов с прилегающих территорий. Вот ток 1 полоса стоит а другая едит

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Goridze,тоже спорный момент, например многие под словом "пропустить" подразумевают элементарное не перегораживания заездов/выездов с прилегающих территорий. Вот ток 1 полоса стоит а другая едит
Ну это то да, согласен. А по сути глупо пропускать если в противоположном направлении идет поток. Все мы в большинстве своем идем друг другу навстречу, но разумность всегда должна присутствовать

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
тут можно и подумать)
я на своем примере скажу: пропускаю в основном тех, кто идет со мной в одном направлении, тех кому надо на встречку стараюсь не выпускать во избежании оказания "медвежьей услуги"
между тем - им сложнее повернуть раз в "ЦАТЬ"... а медвежья услуга или нет - это от того кто выезжает зависит.