ДТП (обсуждения)

4 Сен 2014
426
0
16
Лёличка, сегодня. перед обедом. тож видел, мимо проходил. интересно было глянуть на номера, не с молодежки ли))))) Но не разглядел))
Насчет пьян или не пьян не в курсе. Но пофоткать авто собралось несколько человек))

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Его ловили получается. Гайцы были через минуту
ну не через минуту, минут через 5-7 (вызвал кто -то), и то сначала не разобрались куда ехать. видел сразу после аварии с задней человек маленького роста выбегал (возможно ребенок).

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Dteror, гайцы были ровно через минуту....
да нет...
со слов очевидца летел на приличной скорости, шёл просто прямо (возможно забыл про поворот)... минутой раньше возможно бы зацепил очевидца .....

Его ловили получается. Гайцы были через минуту
Этот Крузак сначала ехал по Зои в сторону второй школы. Затор на светофоре у навигатора объезжал по встречке чуть не зацепил меня и соответственно встречную машину. Далее получилось так что я сзади него ехал. Потом он свернул с Зои направо к Геологу и далее налево к Лукойлу. На перекрестке у Лукойла на мигающем зеленом первым остановился автобус и крузак тоже сначала остановился, но когда уже загорелся желтый (плавно переходящий в красный), дал газу (походу хорошо) объехал стоящий автобус и погнал прямо к Арго... Ну а далее я только видел падающий столб герлянду, крузак с разбитой мордой и шатающегося у него мужика судя по всему водилу. А когда обратно ехал минут через 15 уже две машины ДПС с мигалками было... Как то вот так.

P.S. Самое главное что не пострадали прохожие и другие автомобилисты. Час Пик все же был.

Последнее редактирование:

Goridze

Заблокирован
24 Сен 2014
413
0
16
Джипарино восстановлению подлежит? И Скока стоить будет ремонт если подлежит? Просто интересно... Не Флейм!