ДТП (обсуждения)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
AD, Ну если все живы и здоровы то и хорошо, пускай будет лучше так.

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
37
0
6
Сегодня вечером, около восьми на дороге Аксарка-Салехард перевернулась пассажирская маршрутка. Такси Север, кого на работу берете??? Гнал, как ошпаренный. Благо без пострадавших, но это еще вопрос. Люди в шоке были, может еще обратятся за помошью..

---------- Добавлено в 23:37 ----------

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
37
0
6
Так оно и есть. Но даже не в национальности дело. Водитель садясь за руль,обязан отвечать за пассажиров. А от него никакого толка не было. Люди сами себе помогали выбраться из машины, кто доехал до города на попутках, кто как.

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg...127c9f4d2da-V.jpg&cte=base64&preview=1&exif=1

Вложения

Водитель садясь за руль,обязан отвечать за пассажиров.
О чем вы говорите им по большей части пофигу на пассажиров и других участников движения, главное бабла заработать.

Приятель расказывал ехал на маршрутке, водила курнул спайса, "черные глаза" погромче и поехал на все замечания и возмущения вообще пофигу.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
О чем вы говорите им по большей части пофигу на пассажиров и других участников движения, главное бабла заработать.

Приятель расказывал ехал на маршрутке, водила курнул спайса, "черные глаза" погромче и поехал на все замечания и возмущения вообще пофигу.
Я не пойму, все возмутились, но поехали!!!! А у приятеля, телефона нет ГИБДД, или звонить это не в его правилах, типо я не стукач, пускай кто то другой звонит.

16 Окт 2011
37
0
6
Кто знает номера телефонов руководства Такси Север. Звонила на 4-33-03, говорят это не к нам. Они ведь на пассажирские перевозки каждый год побеждают в конкурсах, торгах и выигрывают. А с таким качеством оказания услуг думаю найдется более достойная фирма.

29 Авг 2013
160
1
18
Кто знает номера телефонов руководства Такси Север. Звонила на 4-33-03, говорят это не к нам. Они ведь на пассажирские перевозки каждый год побеждают в конкурсах, торгах и выигрывают. А с таким качеством оказания услуг думаю найдется более достойная фирма.
Звоните лучше в транспортную инспекцию или письменно обратитесь в ГИБДД они смогут им настроение испортить, а на звонки пассажиров руководству такси все равно им лишь бы деньги сорвать.

5 Окт 2013
768
0
16
Аксарка-Салехард "Север" уже не обслуживает, так что зря все шишки в одну сторону летят. А вот в транспортную инспекцию и департамент транспорта обращаться обязательно нужно

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
там тоже допсекцию поставить нада и все будет пучком
там и в других местах надо ехать на зеленый.
Не на мигающий зеленый, не на желтый, не на красный, а на зеленый. И не выезжать на занятый перекресток. Вот тада не будет такого.

Очередные жертвы дебильного светофора. Не первая и не последняя.
дооо. дебильный светофор ПДД не соблюдал, дебил.

дооо. дебильный светофор ПДД не соблюдал, дебил.
Срач? Ну поехали.
Автомобиль выезжает на перекрёсток с улицы Мира с намерением повернуть налево. Пропускает поток встречных автомобилей. По идее выехав на перекрёсток он должен завершить манёвр. Но поток не иссякает. Начинает мигать зелёный, загорается жёлтый, вот загорелся красный. Поток встречный иссяк. только метров за 50 до светофора по встречной полосе двигается автомобиль. Для автомобилиста стоящего на перекрёстке явно что горит красный и он обязан завершить манёвр. И он пытается его завершить, но.... встречный автомобилист, для которого на дебильном светофоре с его стороны горит изумительно-зелёный свет, не снижая скорости летит вперёд. И тут бац-бабац. Неожиданно для всех наступает счастливый праздник: "День жестянщика".
Красивая история про двух автомобилистов? А её бы не было если бы "умный" человек, разработавший и утвердивший такую схему организации дорожного движения, заложил в проекте мааааленькую стрелочку с указанием, что движение налево разрешено!

9 Июн 2009
13,420
7
38
что он запрещает?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Срач? Ну поехали.
Автомобиль выезжает на перекрёсток с улицы Мира с намерением повернуть налево. Пропускает поток встречных автомобилей. По идее выехав на перекрёсток он должен завершить манёвр. Но поток не иссякает. Начинает мигать зелёный, загорается жёлтый, вот загорелся красный. Поток встречный иссяк. только метров за 50 до светофора по встречной полосе двигается автомобиль. Для автомобилиста стоящего на перекрёстке явно что горит красный и он обязан завершить манёвр. И он пытается его завершить, но.... встречный автомобилист, для которого на дебильном светофоре с его стороны горит изумительно-зелёный свет, не снижая скорости летит вперёд. И тут бац-бабац. Неожиданно для всех наступает счастливый праздник: "День жестянщика".
Красивая история про двух автомобилистов? А её бы не было если бы "умный" человек, разработавший и утвердивший такую схему организации дорожного движения, заложил в проекте мааааленькую стрелочку с указанием, что движение налево разрешено!
что мешает этому человеку, выехавшему на зеленый и стоявшему на красном на перекрестке, завершить свой маневр на тот ж красный свет, убедившись что его встречный поток пропускает? али в ПДД не смотрим вообще?:unknown:

что мешает этому человеку, выехавшему на зеленый и стоявшему на красном на перекрестке, завершить свой маневр на тот ж красный свет, убедившись что его встречный поток пропускает? али в ПДД не смотрим вообще?
Ну как бы ещё проще объяснить? Для человека впервые приехавшего в наш город и очутившегося на перекрёстке Мира-Чубынина-Свердлова будет большим удивлением, что на светофоре со стороны Мира горит красный свет, а поток идущий со стороны Свердлова не иссякает. Спорить не буду но ИМХО Салехард и вроде бы ещё Лабытнанги единственные города с такими светофорами.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну как бы ещё проще объяснить? Для человека впервые приехавшего в наш город и очутившегося на перекрёстке Мира-Чубынина-Свердлова будет большим удивлением, что на светофоре со стороны Мира горит красный свет, а поток идущий со стороны Свердлова не иссякает. Спорить не буду но ИМХО Салехард и вроде бы ещё Лабытнанги единственные города с такими светофорами.
ПДД для того и писанно, я конечно не так много по другим городам ездил, но считаю нормальным явлением, нужно руководствоваться ПДД, а не "салехардскими" правилами

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

точно самое находится на кнунянца-молодежи-факел:unknown:

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

то на какой цвет, хоть на серобуромалиновый, тебе должно быть пофиг, ты выехал на зеленый и тебе нужно уступить только встречному потоку, остальные подождут:hz:

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

з.ыЫ. не рассматриваю вариант затора!

ПДД для того и писанно, я конечно не так много по другим городам ездил, но считаю нормальным явлением, нужно руководствоваться ПДД, а не "салехардскими" правилами
Введение в заблуждение других участников движения тоже нарушение ПДД. А данный "участник" движения и ещё один такой же на перекрёстке пр-т Молодёжи-Б.Кнунянца-Почтовая именно это и делают.