ДТП (обсуждения)

есть тут люди которые могут пояснить кто кому будет выплачивать в случаи ДТП как сейчас на объездной из 4 машин догнавших друг друга. 2 машина оплачивает 1, 3 оплачивает 2 за задний бампер и т.п.???
А вы просто интересуетесь или в данном ДТП был поврежден бампер именно у Вас?

ProInfo

Заблокирован
есть тут люди которые могут пояснить кто кому будет выплачивать в случаи ДТП как сейчас на объездной из 4 машин догнавших друг друга. 2 машина оплачивает 1, 3 оплачивает 2 за задний бампер и т.п.???
Выплачивать будет виновник ДТП по материалам составленным сотрудниками ДПС

31 Май 2010
1,436
2
38
Гардения, просто интересною.... я объехал по тротуару=)))

ProInfo, ну и кто виновник? по сути 3 машины виноваты, несоблюдения дистанции. ну например 2-3 машина же не виновата, что им в зад тоже въехали.

31 Май 2010
1,436
2
38
Vladik,да вот и задаюсь вопросом=) передний бампер они по своей вине грохнули а вот задний нет=)))
ты тут не передергивай=))))

Ирек, всем пострадавшим будет выплачивать страховщик виновника! Если были застрахованы до 1 октября-то 160 тыс. на всех. (у моего товарища примерно такое же было)

Ирек, всем пострадавшим будет выплачивать страховщик виновника! Если были застрахованы до 1 октября-то 160 тыс. на всех. (у моего товарища примерно такое же было)
Ну так то по логике там не один виновник? Или виноват толъко тот, кто первый въехал?

Ну так то по логике там не один виновник? Или виноват толъко тот, кто первый въехал?
Если задний на скорости вьехал и остальные покатились по инерции вперед (принцип домино) и нанесли повреждения друг другу, то виноват будет самый задний- он на скорости врезался! п.п. 10.1 ПДД. Недавно у товарища так было...(

Если задний на скорости вьехал и остальные покатились по инерции вперед (принцип домино) и нанесли повреждения друг другу, то виноват будет самый задний- он на скорости врезался! п.п. 10.1 ПДД. Недавно у товарища так было...(
Аааа. я то думала там все друг в дружку, не успели затормозить.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Сергей 74, У человека другой вопрос, если сначала одна машина догнала когото, потом ее догнала третья машина, потом третью четвертая.

У человека другой вопрос, если сначала одна машина догнала когото, потом ее догнала третья машина, потом третью четвертая.
1. Если все ДТП пошло (как домино) от удара самой задней-то он и виноват.
2. Если сначала врезалась одна (водитель не соблюдал пп. 10.1 ПДД), а потом в нее другая (без чьей либо помощи) а потом в них третья и т.п., то есть совершали наезд сами-то (а не улетали от удара других т.с.) все нарушили пп.10.1, то есть виноваты будут все, (кроме первой в которую врезались) но могут потом попробовать падать в суд на дорожников-мол дорожное покрытие не соответствовало и т.п.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Сегодня в 8-20 утра двигаясь по ул. Чубынина в сторону перекрестка с ул.Мира (Свердлова) напротив магазина "Авангард" (продуктовый) автомобиль Fiat Ducato с номером м080ер 89 начал резкое перестроение из правого ряда в левый и подрезал меня. Он вынудил меня выехать на встречную полосу движения, благо человек на встречной машине видя такую ситуацию затормозил.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сегодня в 8-20 утра двигаясь по ул. Чубынина в сторону перекрестка с ул.Мира (Свердлова) напротив магазина "Авангард" (продуктовый) автомобиль Fiat Ducato с номером м080ер 89 начал резкое перестроение из правого ряда в левый и подрезал меня. Он вынудил меня выехать на встречную полосу движения, благо человек на встречной машине видя такую ситуацию затормозил.
На кол либо баба. Одно из двух:grin:

24 Май 2013
7,450
1
38
На кол либо баба. Одно из двух:grin:
Как обычно:grin:
Седня один пи.... на приоре выехал прям передо мной.гаденыш:grin:хорошо, хоть ехала меееедленно.успела среагировать. Вааапще, мужиков-оленей не меньше, чем баппп:grin: