BEERMAN,сам в шоке... зашел вышел - 3 минуты прошло. Он не объяснился, молчал и моргал... я говорю - вызывайте ДПС. Походу за 2 с лишним года габариты не научился чувствовать. Машина на шипах, мужик старше меня намного.
было дело....еду по губерни...впереди 10-ка...прижимаюсь..хочу начинать обгон и уже дал чуть левее...как вдруг у неё капот хрясь и себе в лобовую...та резко по тормозам...еле успел влево уйти))))))))))
15.10 перекресток Матросова у г.газа. Паджеро на кразоаских протекторах тюкнул в корму красную лачети универсал. Повреждения незначительные, но время и нервы потеряют оба. На ровном месте. Народ ну такая погода, ну внимательней пожалуйста.
сущности чего? что не лобовое? дык:
я увидел 1 машину(виновника) она была на тот момент не на своей полосе с раскорячиной мордой, от сюда у меня такие выводы
или ты про то что водитель был не трезв?
А кто знает: что вчера около полуночи делала белая машина (по-моему, Тойота Марк 2, что-то типа этого) внутри кольца на "пересечении" Зои и Броднева. Как она туда попала - никто не в курсе? Долго стояли вместе с машиной ДПС.
Вот пусть бы там стоял постоянно и изображал "зеленого лося ( или оленя) "!!! В назидание пьяным дебилам!! И денег бы 600 тыщ не нужно было бы тратить городу.
А кто знает: что вчера около полуночи делала белая машина (по-моему, Тойота Марк 2, что-то типа этого) внутри кольца на "пересечении" Зои и Броднева. Как она туда попала - никто не в курсе? Долго стояли вместе с машиной ДПС.
есть тут люди которые могут пояснить кто кому будет выплачивать в случаи ДТП как сейчас на объездной из 4 машин догнавших друг друга. 2 машина оплачивает 1, 3 оплачивает 2 за задний бампер и т.п.???