ДТП (обсуждения)

24 Май 2013
7,450
1
38
Я вчерась тоже повстречала таких пешеходов. Идут не спеша
А что, им нужно перебегать дорогу? Вы не подумали о том, что они переходили дорогу не спеша, т.к.пешеходный переход тоже скользкий?

Вы видели, что я неслась? Машину несло. На улице гололед, при повороте, где проходит пешеход очень сложно тормозить.
а меня во всю несет на нихQUOTE]

А машину мне надо было бросить возле работы? И всю зиму ходить пешком, так что ли?
Лично Вам лучше наверное пешком все таки..... Педаль газа уметь нажимать это еще не уметь водить машину....

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
А машину мне надо было бросить возле работы? И всю зиму ходить пешком, так что ли?
ну специально тех кто по тем или иным причинам не может сесть за руль есть такие услуги как эвакуатор или "трезвый водитель"...

21 Мар 2013
4,871
6
38
А что, им нужно перебегать дорогу? Вы не подумали о том, что они переходили дорогу не спеша, т.к.пешеходный переход тоже скользкий?
Иногда не мешает и башкой повернуть, посмотреть на право, на лево....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Как Вам объяснить....., вообще то пешеходный переход это часть автомобильной дороги, а не тротуара. Я конечно понимаю, что пешеход на переходе пользуется преимуществом, но не нужно забывать что когда машина Вас переедет то водитель получит срок , а Вы место на кладбище. Он может и не специально, но так карта легла. Так что лучше ситуацию не усугублять, а действовать так чтобы и водитель не был в накладе да и Вашему здоровью не был причинен ущерб. В правилах где то написано чтобы пешеход убедился в безопасности перед началом пересечения дороги в специально отведенном месте, а потом начинал движение. Там нет такого чтобы он не обращал внимание на движущий транспорт и руководствовался только своими желаниями .

Вы видели, что я неслась? Машину несло. На улице гололед, при повороте, где проходит пешеход очень сложно тормозить.
Блин, вы первый раз в этом городе за рулем?
Вы не заметили, что начался гололед?
Вы не знали, что на повороте (судя но вашим словам) будет пешеходный переход?
Если бы вы были проездом, тут вам хоть какая то скидка была бы . А так, зная свой маршрут закрытыми глазами привыкли летать и ***** вам на всех, и на тупых пешеходов, и на бабушек, и на детей.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Иногда не мешает и башкой повернуть, посмотреть на право, на лево....
А водителям перед ПП сбавить скорость и повнимательнее смотреть....

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Перед тем, как выходить на пешеходный
Вы тоже по правилам старайтесь дорогу переходить! А то на обеде сегодня чуть под колеса не попали - так торопились куда-то...

24 Май 2013
7,450
1
38
В правилах где то написано чтобы пешеход убедился в безопасности перед началом пересечения дороги в специально отведенном месте, а потом начинал движение.
Пешеходы уже были на пешеходном переходе, когда на них неслась Цветочек

Идут не спеша, голову не поворачивая, а меня во всю несет на них.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Arishulka, опередила:)

24 Май 2013
7,450
1
38
Вы тоже по правилам старайтесь дорогу переходить! А то на обеде сегодня чуть под колеса не попали - так торопились куда-то...
Ой, да ладно....Я контролировала ситуацию:) Спасибо, что "пропустил":grin:

Картина складывается такая, пешеходы это мины на минном поле. А если вместо цветочка был пьяный джигит с нерабочими тормозами? Не вижу смысла защищать человеческую беспечность. Водилы тоже люди и не все умело водят, но факт остаётся, они за рулем. Задумался засмотрелся, задавил насмерть, и че вот толку его хаять после этого. Кому должна быть дороже твоя жизнь кроме как самому себе.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Я со всеми своими джентельменскими манерами и не собирался останавливаться пропускать, ибо взади меня неотложка ехала... И если бы я остановился (не на пешеходном переходе) пропустить тебя, то она меня бы точно в зад поцеловала..... И, кстати, до ПП от тебя 18 метров..... Оно того стояло? :ANYWORD:

24 Май 2013
7,450
1
38
Я со всеми своими джентельменскими манерами и не собирался останавливаться пропускать, ибо взади меня неотложка ехала... И если бы я остановился (не на пешеходном переходе) пропустить тебя, то она меня бы точно в зад поцеловала..... И, кстати, до ПП от тебя 18 метров..... Оно того стояло? :ANYWORD:
Да-да, я в курсе...я все видела:) Прекрасно перешла после того, как все проехали. И да, ты прав, что до ПП несколько шагов. Я злостный нарушитель:) Признаю:)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

ну а как же, это ЦЕЛЫХ 18 метров топать туда потом еще и обратно:hz:
На каблуках, между прочим, это очень проблематично:grin: Скользко же:oops:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
На каблуках, между прочим, это очень проблематично Скользко же
ага... а то что на каблуках на осевой шлепнуться на задницу, при том повредить ещё что-то и при этом создать аварийную ситуацию - это так..... мелочи......:(

24 Май 2013
7,450
1
38
а еще можно наждачную бумагу приклеить к подошве:grin:
Займешься?:grin:куда сапожки принести?:grin:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

ага... а то что на каблуках на осевой шлепнуться на задницу, при том повредить ещё что-то и при этом создать аварийную ситуацию - это так..... мелочи......:(
Всё норм;) Перед тобой не перебегала:) Не упала, аварийную ситуацию не создала:)