ДТП (обсуждения)

водитель газели не справился с управлением, выехал на встречку, по касательной задел туарега, сильно замял ниву, у всех водителей видимых повреждений не было.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Хочу обратится к нашему ГИБДД, пока ехал до работы мне по дороге попалось несколько таксеров на летней резине. Они же пассажиров возят, а те садясь в эти машины даже и не подозревают что подвергаются опасности.

16 Сен 2014
7
0
1
Да что там таксисты, полгорода на летней резине....
Сегодня от детского сада, что напротив магазина "Придорожный", отъехал седан, включил аварийку и спокойненько так, 20 км/ч покатил в сторону города.... Так ведь вангую, что до этого водитель в детский сад привез свое дитя.
Не, вечером с работы домой и на выходные никуда не поеду, пока народ не поймет, что зима настала и пора переобувать своих железных коней. Глядишь, в понедельник может ситуация изменится в лучшую сторону.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да что там таксисты, полгорода на летней резине....
Полгорода сами себя возят и сами себя подвергают опасности. Такси перевозят людей за деньги и за эти деньги угроза жизни пассажиру должна быть минимальной при его перевозке а не максимальной.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
давай те скинемся и "зашипуем" еще маршрутчиков, вчера и сегодня они больше похожи на дрифтеров........))

16 Сен 2014
7
0
1
Такси перевозят людей за деньги и за эти деньги угроза жизни пассажиру должна быть минимальной при его перевозке а не максимальной.
Ну так то пассажиры тоже ведь не дети, должны понимать. Сегодня соседей довозил до работы, так они были бы рады любому такси, но вызвать не могли никак.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вчера на Комбинате около 17ч15мин лица какой-то там национальности из-за того, что не смогли затормозить, сбили на пешеходном пожилую женщину.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вчера на Комбинате около 17ч15мин лица какой-то там национальности из-за того, что не смогли затормозить, сбили на пешеходном пожилую женщину.
Дык, мы вчера ехали и тоже (не успели же переобуться,только сегодня переобулись), женщины идут по пешеходному и видно, что машина скользит, мы сигналим, я уже ору в окошко, а они идут как ни чем не бывало и им пофиг!Чуть-чуть не задели!ну граждане будьте внимательны, убедитесь, что ничего не угрожает и только потом переходите, погодка вон какая.

Дык, мы вчера ехали и тоже (не успели же переобуться,только сегодня переобулись), женщины идут по пешеходному и видно, что машина скользит, мы сигналим, я уже ору в окошко, а они идут как ни чем не бывало и им пофиг!Чуть-чуть не задели!ну граждане будьте внимательны, убедитесь, что ничего не угрожает и только потом переходите, погодка вон какая.
Иногда поражаюсь, насколько люди не хотят жить :-(

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Я вчерась тоже повстречала таких пешеходов. Идут не спеша, голову не поворачивая, а меня во всю несет на них. Пешеходы, понятно, что вы правы на дороге и все вам привилегии, но что будет если водитель не сможет затормозить. Машина в такую погоду самая большая опасность!

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Я вчерась тоже повстречала таких пешеходов. Идут не спеша, голову не поворачивая, а меня во всю несет на них. Пешеходы, понятно, что вы правы на дороге и все вам привилегии, но что будет если водитель не сможет затормозить. Машина в такую погоду самая большая опасность!
Так и сидите дома, если не в состоянии управлять автомобилем. И нечего пенять на пешеходов.

А стоит ли в такую поводу нестись во всю перед пешеходным переходом? А если ребенок? Пешеходы конечно тупят страшно, но и такие водители не лучше!

Так и сидите дома, если не в состоянии управлять автомобилем. И нечего пенять на пешеходов.
Так то, автомобиль это источник повышенной опасности и умение управлять им, не залог безопасности. Машин много. А вот пешеход

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
А стоит ли в такую поводу нестись во всю перед пешеходным переходом? А если ребенок? Пешеходы конечно тупят страшно, но и такие водители не лучше!
Вы видели, что я неслась? Машину несло. На улице гололед, при повороте, где проходит пешеход очень сложно тормозить.

Пешеход один. Рука одна, нога и т д. Необходимо следить за собой, быть осторожным. Водитель отсидит и выйдет, а пешеход может стать инвалидом навсегда.