ДТП (обсуждения)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
XoMbl4, отнюдь, тут не до стёбов. но сваливать вину исключительно на автошколы тоже не правильно. по аналогии как если человек утонул в реке, значит в бассейне инструкторы виноваты. я скауж честно, по правилам езжу редко, но стараюсь ездить безопасно

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Это я не написал про поворот направо при этом резко сдавая влево до середины проезжей части,включая при этом правый поворотник,такого я вообще нигде кроме как здесь не видел
:crazynuts:да пролетели уже:crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts::crazynuts:

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Re: ДТП!?!

10.09.14 г. около 07.45 на 6 км а/дороги «г.Салехард - с.Аксарка» н/летняя (16 лет), управляя а/м ХУНДАЙ, не справилась с управлением и допустила опрокидывание а/м. В результате ДТП н/летняя госпитализирована.
http://www.gibdd.ru/r/89/accident/1038184/
Умерла девушка. Вроде сегодня ночью.

В Салехарде вынесен приговор 24-летней девушке, по вине которой в феврале прошлого года в ДТП погибли две пассажирки ее автомобиля, серьезные травмы, расцененные экспертами как тяжкий вред здоровью.
Суд признал 24-летнюю подсудимую виновной по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть двух лиц) и приговорил к к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, ей придется выплатить выжившему молодому человеку компенсации причиненного вреда в сумме более 1,5 млн. рублей.

Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда
Почему таких хотя бы прав пожизненно не лишают? Где гарантия, что она отсидит и снова не заберет чью то жизнь?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Сегодня ДТП в районе переправы с участием трех автомобилей: Шнива, Газель и Туарег вроде. Шнива серьёзно пострадала, насчет пострадавших и жерт не известно, подробности кто нить знает???