ДТП (обсуждения)

16 Сен 2011
82
0
6
Может меня не правильно поняли. Я ответил на вопрос "если ты знаешь как наложить кровоостанавливающую повязку, шину при переломе, умеешь проводить непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но официально этому нигде не обучался..." Таким образом получив водительское удостоверение и сдав экзамены вы официально получили обучение и сдали экзамены по оказанию Первой помощи. Зачем флудить?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Может меня не правильно поняли. Я ответил на вопрос "если ты знаешь как наложить кровоостанавливающую повязку, шину при переломе, умеешь проводить непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но официально этому нигде не обучался..." Таким образом получив водительское удостоверение и сдав экзамены вы официально получили обучение и сдали экзамены по оказанию Первой помощи. Зачем флудить?
вы готовы за первую неправильно оказанную помощь ответить? начиная с уголовной и заканчивая сомнением полученных ВУ

16 Сен 2011
82
0
6
Я что то пропустил? Или не тот текст прочитал? Или у тебя со зрением проблемы? Вопрос стоял так: умею помогать - нет обучения! Я объяснил : каждый водитель проходит обучение...
Кстати по новым правилам оказания первой помощи, запрещено оказывать первую помощь пострадавшему и проводить реанимационные мероприятия лицу, не прошедшему обучение. То есть я так понимаю, что даже если ты знаешь как наложить кровоостанавливающую повязку, шину при переломе, умеешь проводить непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но официально этому нигде не обучался
Ключевое слово - умею оказывать первую помощь! Человек гибнет на дороге.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так что если есть водительское удостоверение, как минимум категории "В" - вперед, обучение ты прошел, экзамен сдал
у нас половина после обучения в автошколах водить то не умеет, а вы про первую помощь:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я что то пропустил? Или не тот текст прочитал? Или у тебя со зрением проблемы? Вопрос стоял так: умею помогать - нет обучения! Я объяснил : каждый водитель проходит обучение...
хорошо, поставлю свой вопрос по другому, из всех тех крикунов, что тут писали, сколько сможет реально оказать первую мед помощь, а не "попробывать"
наличие ВУ, как и любого другого документа об образовании не гарантирует качественной работы, в данном случаи мед помощи

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

у нас половина после обучения в автошколах водить то не умеет, а вы про первую помощь:grin:
человек видит только буквы, очевидного человек не видит:unknown:

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

или видит что должно быть, но то как есть не видит

16 Сен 2011
82
0
6
Я наверное плохо объясняю. Попробую еще раз. Человек умеет оказывать помощь, необходимо разрешение. Разрешение дает наличие ВУ. Я не писал про тех, кто теряет сознание при виде крови, не понимает как оказывать помощь и просто проезжает мимо пострадавших. Что то не так?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я наверное плохо объясняю. Попробую еще раз. Человек умеет оказывать помощь, необходимо разрешение. Разрешение дает наличие ВУ. Я не писал про тех, кто теряет сознание при виде крови, не понимает как оказывать помощь и просто проезжает мимо пострадавших. Что то не так?
может вы меня не поняли? или вы из ряда людей которые не ошибаются? и я повторюсь

вы готовы за первую неправильно оказанную помощь ответить? начиная с уголовной и заканчивая сомнением полученных ВУ

16 Сен 2011
82
0
6
Да, я готов ответить за свои действия. И если от моих действий будет зависеть жизнь человека ни на секунду не задумаюсь при оказании ему помощи.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да, я готов ответить за свои действия. И если от моих действий будет зависеть жизнь человека ни на секунду не задумаюсь при оказании ему помощи.
эт я к чему вопрос задал, к тому, что помочь в таких ДТП хотят все, но не все понимают, что они могут навредить больше чем помочь, и после откажутся отвечать за свои действия:unknown:

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

лично я бы не хотел имея артериальное повреждение, что бы мне накладывал жгут и траспортировал маршел, ибо
Я лишь одно помню,что жгут можно накладывать:зимой не больше одного часа,летом не больше двух:hz:
:unknown:а таких духторов каждый второй

5 Сен 2013
526
0
16
Кстати по новым правилам оказания первой помощи, запрещено оказывать первую помощь пострадавшему и проводить реанимационные мероприятия лицу, не прошедшему обучение. То есть я так понимаю, что даже если ты знаешь как наложить кровоостанавливающую повязку, шину при переломе, умеешь проводить непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, но официально этому нигде не обучался, то оказывая помощь пострадавшему можешь (при неблагоприятном стечении обстоятельств - смерти пострадавшего, даже если не по твоей вине) сесть за решётку?
Вот если так то полный бред. И статья за оставление в опасности теряет свою силу.
Дайте ссылку на новые правила, а то только слова.

Re: ДТП!?!

10.09.14 г. около 07.45 на 6 км а/дороги «г.Салехард - с.Аксарка» н/летняя (16 лет), управляя а/м ХУНДАЙ, не справилась с управлением и допустила опрокидывание а/м. В результате ДТП н/летняя госпитализирована.
http://www.gibdd.ru/r/89/accident/1038184/

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Заодно *передаю привет* всем кто не знает правила вьезда и сьезда с кольца (я про губерню) надоело опасаться бокового столкновения при сьезде с кольца / бывает на вид серьезные люди а летят в бочину как ни в чем не бывало /

правила вьезда и сьезда с кольца
Поддерживаю! И хотелось бы отметить Т-образный перекресток у самолетов)) Весной ехав с города в Лапти, благодаря человеку "водителю" немецкого авто ехавшего с аэропорта, я благополучно улетел к стоящим на стендах самолетам, естественно человек проехал мимо))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Заодно *передаю привет* всем кто не знает правила вьезда и сьезда с кольца (я про губерню) надоело опасаться бокового столкновения при сьезде с кольца / бывает на вид серьезные люди а летят в бочину как ни в чем не бывало /
многие по кольцу просто ездить не умеют, стремясь в центр, а потом крича на форуме, что им дорогу не уступили потому что они уже были на кольце:unknown:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
многие по кольцу просто ездить не умеют, стремясь в центр, а потом крича на форуме, что им дорогу не уступили потому что они уже были на кольце
не многие, а все. в мае месяце идейка взбрела в голову мне - приехала к романтикам и встала и стою - наблюдаю кто как заезжает и выезжает на кольцо. Из 20 машин - 20 заехали как все:grin::grin:
и выезжали также с нарушениями

13 Янв 2012
818
0
16
Заезжать можно с любой полосы,а когда выезжаешь правильно,то приходится или сигналить или притормаживать,чтоб слева не ударили

9 Июн 2009
13,420
7
38
Заезжать можно с любой полосы,а когда выезжаешь правильно,то приходится или сигналить или притормаживать,чтоб слева не ударили
есть третий вариант, бемпер большой и железный, со швеллера например)))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
абсолютно всегда езжу по внешнему кольцу. никто не понимает, что съезд только с внешнего и самое удивительное, никто в зеркала не смотрит

9 Июн 2009
13,420
7
38
абсолютно всегда езжу по внешнему кольцу. никто не понимает, что съезд только с внешнего и самое удивительное, никто в зеркала не смотрит
а я танкист, еду в наглую:hz:если конечно там на кольце не камаз или другой подобный мобиль:grin: