ДТП (обсуждения)

Ребята а что было в пятницу в районе 7 часов вечера по Зои в районе Полиции, вроде 2 тачки там стукнулись не много, но оцепили всю улицу, начиная от перекрестка заканчивая ГАИ. Куча инспекторов, машин со спец сигналами

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ребята а что было в пятницу в районе 7 часов вечера по Зои в районе Полиции, вроде 2 тачки там стукнулись не много, но оцепили всю улицу, начиная от перекрестка заканчивая ГАИ. Куча инспекторов, машин со спец сигналами
ток видел пролетевший бобик туда с мигалками мимо навигатора, бобики быстро закрыли дорогу и нечего не было видно(от навигатора)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да возможно и давно стоит, но железный столбик точно вставили вчера или сегодня и стекла все побили
десятка эта давно там стоит уже.....а железный столбик ещё в четверг вставлен был

Вложения

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
14 Ноя 2012
234
0
16
Россия
localhost
Правильней позвонить в мчс и ждать, но никак не пытаться самому что то сделать, ибо если ты не медик то можешь своей помощью сделать только хуже
Когда на права учились разве Вас не учили оказывать первую помощь? еще скажите в билетах такого не было?%) а в новых аптечках почему больше жгутов и укрепляющих средств чем всяких не нужных активированных углей и так далее...?

Когда на права учились разве Вас не учили оказывать первую помощь? еще скажите в билетах такого не было?%) а в новых аптечках почему больше жгутов и укрепляющих средств чем всяких не нужных активированных углей и так далее...?
А вы прям помните всё это как 2х2 ? Я к примеру забыл. Умникам лишь бы умничать

Я лишь одно помню,что жгут можно накладывать:зимой не больше одного часа,летом не больше двух:hz:
Какой накладывать будешь? При артериальном и венозном кровотечении, одинаково будешь накладывать?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Какой накладывать будешь? При артериальном и венозном кровотечении, одинаково будешь накладывать?
Я пожалуй повторюсь
Я ЛИШЬ ОДНО помню,что жгут можно накладывать:зимой не больше одного часа,летом не больше двух:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вооо...кстати создай темку первая мед. помощь при ДТП....
будем старое вспоминать, что-то новое добавлять...и освежать свою память тем самым)))) без флуда :good: