ДТП (обсуждения)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Отшельник,:lol:

По теме! Если тут примиш чью то сторону, станешь изгоем другой стороны, поэтому так и пропостил...

---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------

в:утрате чувствительности к человеческой беде, равнодушии к горю;
Ошибаешся!

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
По теме! Если тут примиш чью то сторону, станешь изгоем другой стороны, поэтому так и пропостил...
это точно!

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ----------

Возможно!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел давно читал? Статья 10 часть 3
ПРИКАЗ
от 24 декабря 2008 г. N 1138

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОДЕКСА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 октября 2013 г. N 883

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 1138

*1. Признать утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 г. N 1138 "Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации".

Как то так.

5 Сен 2013
526
0
16
ПРИКАЗ
от 24 декабря 2008 г. N 1138

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОДЕКСА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЭТИКИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 октября 2013 г. N 883

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ
ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2008 Г. N 1138

*1. Признать утратившим силу приказ МВД России от 24 декабря 2008 г. N 1138 "Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации".

Как то так.
Сути дела это не меняет.
Этим-же приказом им предписано руководствоваться ТИПОВЫМ КОДЕКСОМ
ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ.

Как-то так.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Надо скрины всех его постов начальству отправить. Так сказать облико-морале. )))
И он частый гость будет в ветке "вакансии"

5 Окт 2011
3,019
26
48
Согласен, Но!
Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел давно читал? Статья 10 часть 3
а не

КОДЕКСОМ
ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ
.
Как то так :grin:

5 Сен 2013
526
0
16
Надо скрины всех его постов начальству отправить. Так сказать облико-морале. )))
И он частый гость будет в ветке "вакансии"
Пакость хош сделать человеку, только непонятно, зачем это тебе надо? Если скрины твоих постов сделать, то тебя на дыбу пора направить.:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пакость хош сделать человеку, только непонятно, зачем это тебе надо? Если скрины твоих постов сделать, то тебя на дыбу пора направить.:grin:
Не достойное поведение сотрудника. Не пристойные выражения. оскорбления, пянство выставляющееся на показ и тд..
... я считаю, что не место таким в органах.

Делай. А у нас разве есть такой вид наказания как дыба? Ну если суд приговорит, пойду и на дыбу.

И чего налетели на человека...! Он тут не как инспектор написал, а как форумчанин и мало ли кто он там! Или мы тут все делимся на звания, положения и профессии!? Да сотрудник, да раньше всех узнал, да написал.... а как написал это его дело!
Я сама вчера там проезжала... 40 км/ч... т.к. света не было видимость ужасная была, еще и встречные фары слепят очень! У меня ума не хватило тапочку в пол и нестись! Всякое в жизни бывает! И идти пешком по губерни я бы и днем не рискнула, а если уж приперло... то лучше бы по кустам ползла! Целее буду!

15 Май 2012
934
0
16
Не достойное поведение сотрудника. Не пристойные выражения. оскорбления, пянство выставляющееся на показ и тд..
... я считаю, что не место таким в органах.

Делай. А у нас разве есть такой вид наказания как дыба? Ну если суд приговорит, пойду и на дыбу.
Жало прикуси, ОК? Засунь свое мнение в ...опу.