ДТП (обсуждения)

По тебе Бап, ехал я по трассе с Тюмени, после уже Табольска, пристроился за фурой, зимой, понятно снег летит, слабая пурга, тут показывает мне дальнобой поворотником "Типо давай на обгон" ну я с удовольствием и притопил, хватило меня до половины фуры, как на встречу летит Скания и маргает фарами, глаза я уже открыл в сугробе. п/с Бап, так меня бы не н*и**пал ))) они куда цевелезованее ведут себя на дороге :hz:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Как вариант, попал в мертвую зону. Могла и не увидеть. Вот только почему не услышала??
Потому что эти телки превращают свои тачки в дискач. Вот поэтому и не слышала. Жаль что ей уазка не попалась. Полетела бы кувырком в кювет. Специально бортанул бы. Ничего не крякнула бы. А наука была бы... Уазки щас тож резво бегают

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Неверно вы говорите! И, кстати, не по теме ДТП
Раз. девушка вы живы??? Я вообще не говорил о каких то темах....я ответил на ваш вопрос
что я неверно говорю???
Два.
а что у вас по теме ДТП???

Три: по теме обсуждения, Броднева открыли.....Зоя К. пока не знаю...не проезжал там

15 Июл 2010
220
2
18
Раз. девушка вы живы??? Я вообще не говорил о каких то темах....я ответил на ваш вопрос

что я неверно говорю???
Два.

а что у вас по теме ДТП???

Три: по теме обсуждения, Броднева открыли.....Зоя К. пока не знаю...не проезжал там

Так вы смотрите внимательно кому вопрос был задан! К чему вы на него отвечали?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так вы смотрите внимательно кому вопрос был задан!
я видел....но вы не в личке общаетесь жи...)))

Так вы смотрите внимательно кому вопрос был задан! К чему вы на него отвечали
брат, сват, муж, любовник, отец (хотя неее..я молодой), собака (тоже не вариант), друг, знакомый, сестроеб (ну тут сгрубил), АД (а он тут при чём?).....выбирайте :lol:

15 Июл 2010
220
2
18
брат, сват, муж, любовник, отец (хотя неее..я молодой), собака (тоже не вариант), друг, знакомый, сестроеб (ну тут сгрубил), АД (а он тут при чём?).....выбирайте :lol:

Что за бред вы несёте? Вы не здоровы? Советую отдохнуть. Спокойной ночи.

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Что за бред вы несёте? Вы не здоровы? Советую отдохнуть. Спокойной ночи
я сам акуел от этого бреда :lol: да да...и вам выспаться по полной :lol:

зы: цука ржач пробрал меня :lol::lol::lol::lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
нахира себе '........ водила Хонды шарахнул пешехода....... тапки метров на 30 разлетелись.....
вот почему таксерик увидел "смертника" а он нет?.......ответ - стаж менее 3х лет, да и перед девкой (пассажир) красовался......

нахира себе '........ водила Хонды шарахнул пешехода....... тапки метров на 30 разлетелись.....
вот почему таксерик увидел "смертника" а он нет?.......ответ - стаж менее 3х лет, да и перед девкой (пассажир) красовался......
Это так инспектор ГИБДД России комментирует Дтп?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Это так инспектор ГИБДД России комментирует Дтп?
ага! инспектор! ты дурак? (это вопрос а не оскорбление)

если тебя жизнь обидела, и лишила разума, то драх то при чем? хотя не......при чем при чем....ты же МАЧО экранный....

Последнее редактирование:
5 Сен 2013
526
0
16
ага! инспектор! ты дурак? (это вопрос а не оскорбление)

если тебя жизнь обидела, и лишила разума, то драх то при чем? хотя не......при чем при чем....ты же МАЧО экранный....
Да уж! Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел давно читал? Статья 10 часть 3 - Профессиональная нравственная деформация выражается в:утрате чувствительности к человеческой беде, равнодушии к горю;