ДТП (обсуждения)

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ещё есть кадры которые остановяться на тротуаре перед пешеходным переходом и стоят ждут кого-нибудь,или просто по телефону болтают,а ты гадай то ли он переходить собрался то ли просто стоит.Бывало остановлюсь киваю типо переходи а он мне машет типо проезжай,а отойти на пару метров от перехода,дабы не в водить водителей в заблуждения,не судьба.

Ещё есть кадры которые остановяться на тротуаре перед пешеходным переходом и стоят ждут кого-нибудь,или просто по телефону болтают,а ты гадай то ли он переходить собрался то ли просто стоит.Бывало остановлюсь киваю типо переходи а он мне машет типо проезжай,а отойти на пару метров от перехода,дабы не в водить водителей в заблуждения,не судьба.
Мне один так махнул когда-то, через 50 метров штраф, не уступил...

13 Янв 2012
818
0
16
Во дворе Республики 71 вчера вечером никто не знает,что произошло?Газель стояла и два экипажа ДПС,скорая была,уехала потом

ребёнка сбили. травмы незначительные
Я не медик, находился рядом с ребенком, помогал его успокоить до приезда 03, но по своим ощущениям полагал, что пострадал он существенно, ткани бедра были разорваны, внутренние ткани наружу, повезло что без обильного кровотечения.
Хорошо, что девушка, находившаяся рядом оперативно его вытащила из под автомобиля, отвела детей с детской площадки, чтобы их не шокировать, потом вместе ребенка успокаивали. Девушке поклон.
Для себя еще раз убедился, что во дворе не более 5 км/ч и быть на чеку. Дети!

26 Апр 2011
247
0
16
Как убрали..(одно время ограждения... Убирали)..Так наоборот ДТП с участием пешеходов участились ... Причем с летальным исходом.... Забыли?

5 Май 2012
67
0
6
Очевидцев ДТП, произошедшего 21.08.2014 на 11 км в направлении переправы (Лабытнанги) прошу откликнуться. ДТП произошло с участием SangYong и Toyota. тел 900 397 82 52

16 Дек 2009
772
0
16
44
Я кстате в Корейце ехал пассажиром, атракцион неплохой получился, но очень дорогой!